Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

427
Статистика
Статистика
427
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-762
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    578,545
  • Подписок
    427
  • Карма автора
    +7,189
1 30 31 32 33 143
  • zoom3r, Расскажи что одето на тебе?)
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Давайте все расскажем!?) проведём, так сказать, соц. опрос)
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • dima3dima @ 5.3.2012
    zoom3r, Расскажи что одето на тебе?)

Во время написания твоего поста семейники онли)))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • zoom3r @ 5.3.2012
    Во время написания твоего поста семейники онли)))

Ты не понял.Нужны бренды.Типа трусы Мытищенского завода трусов,майка из новой колекции Большевички,туфли чёрные фирменные китайские,штаны спортивные кэжал Айдепан,винтажная кепка восьмиуголка.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 4
  • семейники только дореми и ни ебет
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 2
  • Привет котаны. И только я решил с утра посмотреть телеканал Дождь, для того чтобы насладиться сочной попаболью господ Либералов по поводу прихода к власти Владимира Владимировича, как вижу эту Еврейскую Морду, однако суть не в морде, а в тезисах которая она вбрасывает.

96199108.jpg

Итак, кучка шизофреников оккупировала площадь Пушкина, и собралась там жить (шизофреники хуле) Санитарам, больные активно сопротивлялись и орали какую то чушь. В помощь докторам был послан ОМОН, для того чтобы к вечеру вколоть всем живительный галлоперидолл и разложить по койкам.

Вместо того, чтобы помочь господам полицейским в их нелегкой социальной работе, корреспонденты и ведущие телеканала дождь, пытаются всеми правдами и неправдами заклеймить кровавую гебню, разоблачить кровавый режим, и показать все ужасы тоталитаризма. Несмотря на все старания, по картинки я вижу наметанным взглядом, как ОМОН ссаными тряпками гоняет по площади душевнобольных, профессионально скручивает их и отправляет на лечение.

Однако ведущие явно живут в каком то своем параллельном мире, тон нагнетания, риторика и пафос такой, как будто то телеканал ведет прямую трансляцию с Третьей Мировой Войны. Ядерные ракеты уничтожают города миллионники, метро не может принять весь поток людей, которые пытаются спастись. Гермозатворы начинают закрываться, наматывая кишки 10 летней голубоглазой девочки. Замешкавшемуся пенсионеру, перерубает ноги, и он фонтанируя кровью пытается спросить "за что же меня так братцы?", но вместо вопроса получаются только предсмертные хрипы. И за всем этим роскошеством наблюдает Дождь.

Ну а что делать то? Нужен информационный повод же, а его нету. Вот и переселяемся в альтернативные миры. Еврейская Морда же активно поддакивает ведущим, и пытается по мере сил нагнетать и разоблачать кровавый режим. Ну тащемта, в том что Макс рукопожатная персона я и не сомневался, однако в свете сегодняшних новостей LifeNews, я твердо уверовал в то что он гей. Других на дождь не приглашают =)

Сотрудника «Дождя» ограбили клиенты «гейсити.ру»
    http://www.lifenews.ru/news/84507
    Ответить Цитировать
    203/936
    + -5

• прихода к власти Владимира Владимировича

У тебя там январь 2000 года что ли?

И с тех пор мы стали более лучше одеваться... не было того, что щас... стали засеивать больше земель - овощи там, рожь, вот это всё... с жильём никаких проблем.
    Даже Светлана из города Иванова знает это.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1

• У тебя там январь 2000 года что ли?

Не голосуешь за Путина, поддерживаешь ГОСДЕП!
    Ответить Цитировать
    204/936
    + -5
  • OldBoy @ 6.3.2012
    Не голосуешь за Путина, поддерживаешь ГОСДЕП!

А так же если голосуешь за Зюганова, Жириновского, Миронова и Прохорова.
    До чего же мерзкая и противная эта организация - Госдеп СыШыА.
    Везде её агенты.

А вот настоящим патриотам не лень и по нескольку раз проголосовать за Владимира Владимировича.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 2

• по нескольку раз проголосовать за Владимира Владимировича.

Всегда готов!!!

Ну а если серьезно, то КАРИК Кургиняна проанализировав сообщения о всех нарушениях допущенных в ходе выборов заявил что максимальный размер фальсификаций 0.4% от общего числа. Это 495 пунктов для голосования из более чем 92 000. Данные экзит полов, и рейтингов Путина, даже в Госдеповском Левада-Центре, за 60%. Как можно отрицать очевидное и называть белое черным я не знаю.

Хотя нет, знаю, надо же отрабатывать ГРАНТЫ .
    Ответить Цитировать
    205/936
    + 1
  • О неожиданностях. Сегодня закинув в стиральную машину трусы, носки и красное полотенце, внезапно стал обладателей целой кучи розовых трусов и носков. Чудеса случаются.
    Ответить Цитировать
    206/936
    + 4
  • OldBoy @ 6.3.2012
    О неожиданностях. Сегодня закинув в стиральную машину трусы, носки и красное полотенце, внезапно стал обладателей целой кучи розовых трусов и носков. Чудеса случаются.

"...и Опыт - сын ошибок трудных.." А. С. Пушкин
    Ответить Цитировать
    24/120
    + 0
  • OldBoy @ 6.3.2012
    Данные экзит полов, и рейтингов Путина, даже в Госдеповском Левада-Центре, за 60%.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=46305

Кому вы отдадите свой голос в марте?

Путин [ 145 ] [15.97%]

Всего голосов: 908

сборище агентов Госдепа СыШыА, а не покерный форум
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Bars1986 @ 6.3.2012
    сборище агентов Госдепа СыШыА, а не покерный форум

То есть если мы создадим опрос слушает ли кто то на gipsyteam Надежду Бабкину и мега группу Ранетки, а потом получим схожие результаты, будет ли это доказательством того, что их популярность и концерты сфальсифицированы?
    Ответить Цитировать
    207/936
    + -1
  • Как не стыдно проводить аналогию между всенародно любимым и уважаемым национальным лидером Владимиром Владимировичем Путиным и группой Ранетки.
    Ну как: 16% всего лишь только - что-то с форумчанами не так, если минимум 60% должно быть.

http://vk.com/wall-28477986_5630 вконтактик вот тоже - подлый рассадник госдепии.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=48048&view=findpost&p=1460363 и вот тоже
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 6.3.2012, 14:04
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Bars1986 @ 6.3.2012

Это какой то рукопожатный троллинг, что ли? Ты серьезно доказываешь фальсификацию выборов, посредством показывания интернет голосования на нерепрезентативных выборках и без защиты от накруток? Когда то, мне стало скучно поэтому за 300 рублей я купил 5000 поклонниц в свою анкету на вконтактике, дабы создать в своем круге общения информационный повод. Специально поинтересовался сколько сейчас фейки стоят. 250 рублей 100 аккаунтов. Допустим покупаем оптом, и нам дают скидку 1 рубль, 1 аккаунт.

Теперь проведем занимательную арифметику. Посещаемость выборов, 60% в стране 140кк, надо 60%. Итого за 1.7 миллионов долларов, можно стать президентом страны с самым большим ядерным возвратным потенциалом. Нет, у меня блядь в голове не укладывается, люди становятся наблюдателями, устраивают альтернативные системы контроля выборов, ставят веб камеры по всей стране, но на все это похуй. У нас тут интернет голосование не совпадает, похуй что в интернет без паспортов пускают, похуй что обладая начальными навыками веб програмирования опрос можно накрутить в любую сторону. Рукопожатность в опасности!!!!!

Вот я вспоминаю свое детство, когда мне было годика 3 то я сидел на диване, а мама пылесосила ковер, и вот смотрел я на пылесос, и внезапно меня осенило. Она видит его с другой стороны!!! В этот момент мое сознание отказалось от идеи того, что я стою в центре мира, и я понял что он не исчезает когда я закрываю глаза. Я понял что на Земле живет еще 6 ккк людей, КАЖДЫЙ из которых видит мир своими глазами. Однако читая комментарии в стиле "я не голосовал за Пу и никто из моих друзей не голосовал — откуда у Пу столько голосов?!", я начинаю сомневаться что все до моей светлой мысли дошли.

И все таки, некоторые особо активные становятся наблюдателями. Цитирую слова очевидицы.

а еще когда начались подсчеты голосов и я увидела, как голосуют люди, без вбросов, по-честному (я проверяла каждый второй паспорт и влезала камерой во все персональные данные, хоть это и было абсолютно незаконно), короче, когда я увидела честные голоса за Путина, я просто начала плакать. не знаю от чего. ведь ясно было с самого начала. но лицо скривило, а ведь подсчет голосов, и отвернуться нельзя, и я стою с кривым лицом и плачу прямо перед камерами, скомкалась так, и вся комиссия, которая меня уже видеть просто не может, смотрит, и все мне что-то говорят, а я еще сильней. а потом когда начали считать голоса не по порядку, а всех кандидатов вперемешку (так не делается), и мы с парнями надавили и снова вступили в бесконечное препирательство с замом председателя, она гаркнула на всех так, хватит с ними спорить! надо выполнять, что я говорю, а не думать здесь! я не сдержалась и сказала ну вот так и живите тогда дальше. и женщина сидела подо мной ко мне спиной, и лица не было видно, но ее так дернуло, что со спины видно было.
    было очень странное чувство. при том, что они приличные люди (и честные вполне, как оказалось), и я - какая-то сопля, стоя над ними сверху, контролируя их и указывая, как и что, свысока вот так вот что-то несу. и в то же время это было какое-то обжигающее ощущение бунтарства, а еще ощущения силы нашего поколения, и надежды на него. что да, мы не согласны на кое-как, и хоть на часах уже за полночь, мы будем тщательно пересчитывать голоса один за другим и тогда добьемся настоящего результата, сколько бы времени на это ни потребовалось. не знаю, может, это просто юношество. короче, спокойной ночи.
    и еще. я люблю свою команду. пррросто отличные ребята. пррросто отличные.

http://pscundic.livejournal.com/208395.html. Тяжело быть либералом, в тоталитарной, корумпированой, нерукопожатной стране. Остается только реветь белугой.

/me Надевает шапочку из фольги. Орет "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО", "СВОБОДУ ЛЬВУ ЩАРАНСКОМУ".
    Сообщение отредактировал OldBoy - 6.3.2012, 15:57
    Ответить Цитировать
    208/936
    + 5

• Ты серьезно доказываешь фальсификацию выборов

Да? Где я это доказываю?

интернет голосования на нерепрезентативных выборках и без защиты от накруток

Опрос "Госдеповского" Левада-Центра репрезентативен и защищён от накруток? Ты его привёл в качестве аргумента.
    Старались мол собаки вражеские изо всех сил, но подкрутить ниже 60% не смогли никак. Ну вот вообще никак не смогли.

В честности выборов я уверен на 146%! Чуровым клянусь! Я возмущён подлым коварством зловредного госдепа СыШыА!
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0

• верен на 146%

Рукопожимаю. Слезы наворачиваются от безуспешных попыток, совестливых и неполживых людей изменить будущее ЭТОЙ страны. В то время как миллоны серого безграмотного быдла, вытачивающих детали на заводах, продающих одежду и учащих детей, давят массой голосуя за ботексного ПУ. И как же гадливо становится на душе - прям как из душа окатывает! А ведь это быдло, эти тупые мужики интернета православного не видящие, эти бабы крашенные, которые и Мандельштама то в руках не держали, способны выразить свое мнение только на лживых "выборах", с беспрецедентной системой видеослежки или на богомерзких партхозмассовках за 700 рублей на рыло. Реву белугой вместе с вами. На неделе я эмигрирую из ЭТОЙ страны. Присоединяйтесь.
    Ответить Цитировать
    209/936
    + 0
  • Господи, как я это раньше не видел. 10 из 10 блядь, 10 из 10!!!

Ответить Цитировать
    210/936
    + 1

• интернета православного

Глупости какие говоришь.
    Интернет - инструмент госдепа для его грязных штучек. Подкрутить опросы там, видео снятые на квартирах выложить и тому подобное.
    Первый канал российского телевидения - вот где православие, самодержавие демократия, народность. Вот Путин тушит леса на пожарном самолёте. Вот в батискафе в глубину спускается. Вот амфоры древние из воды достаёт. Вот речь говорит. Вот встречается с народом. Вот поручения раздаёт - это устранить, вон то сделать, тут улучшить, там увеличить. Вот и Медведев танцует или в бадминтон играет.
    Вот Путин плачет на митинге. Я когда смотрел это - сам плакал. Нет... я рыдал!

OldBoy @ 6.3.2012
    КАРИК Кургиняна проанализировав сообщения о всех нарушениях допущенных в ходе выборов заявил что максимальный размер фальсификаций 0.4% от общего числа. Это 495 пунктов для голосования из более чем 92 000.

Правда? Этот КАРИК? http://karik.info/ http://контроль-выборов.рф/ Протоколов: 420 проверено (1685) в ожидании проверки.
    Или другой какой КАРИК? Этот что-то не похоже что проверил более 92 000 пунктов для голосования.

Да, кстати, я тут на форуме вычислил двух агентов гнусного Госдепа. Это qetou и... о ужас... master_TAG ! Вот доказательство - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=46305&view=findpost&p=1459096 Типичное наглое госдеповское враньё - не могло такого быть, потому что не могло быть никогда. Такое даже и представить невозможно, что они там написали. Взять открепительные и сдать начальству - вообще неправдоподобно ни разу!
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
1 30 31 32 33 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.