Напитки которые вы предпочитаете или хотели бы попробовать.

1
Ecxluzive
Creative
Статистика
Статистика
1
1 3 4 5 6 7
  • http://www.vip-kvint.ru/detail.php?ID=5 отличный коньяк рекомендую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чччииивввааааас с колой и лаймом! Ну лед можно <3 Наслаждение и только...) в чистом виде не переношу вообще никак ни коньяки, ни виски, ни текилы/водки и тд. А еще в маккое на барикадной много коктейлей хороших делают (на Мой вкус) :)
    р.s. АdiShаtki Я думала, что нет такой ценительницы пива, кроме Меня :) приезжай, потестим)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ecxluzive @ 16.4.2010, 20:42
    WIki говорит это темное пиво

Пиво, да. Но обычно в России под пивом понимают лагер, светлый и реже темный. Остальные разновидности у нас не очень распространены. Поэтому и решил написать
    Mad-Revolver @ 16.4.2010, 20:26
    +1 за хороший английский или ирландский стаут. кстати где в мск предпочитаешь его попивать?

Редкий гость в столице. Доводилось пить Гинесс один раз, местечко на Мясницкой, кажется Mollie's Pub, но могу и ошибаться
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • БаБуБы @ 17.4.2010, 1:58
    Редкий гость в столице. Доводилось пить Гинесс один раз, местечко на Мясницкой, кажется Mollie's Pub, но могу и ошибаться

вопрос к стаутерам: по именам назовите стоящие, на ваш взгляд. У нас в отличном месте есть oyster и bowman (вроде так). или это фуфло по сравнению с тем, что завозят в москву?

skazzka @ 17.4.2010, 1:55
    Я думала, что нет такой ценительницы пива, кроме Меня :) приезжай, потестим)

следующую встречу форума - в мюнхене или лондоне - пиво пить!1
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • izekia @ 16.4.2010, 20:42
    а портвейн никому не нравится?
    Когда-то в прошлой жизни я выпил цистерну самого дешевого и самого поганого портвешка (даже хуже КБР, nuff said) . Отвратил себя от хорошего напитка напрочь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • VPonomarev @ 17.4.2010, 2:03
    вопрос к стаутерам: по именам назовите стоящие, на ваш взгляд. У нас в отличном месте есть oyster и bowman (вроде так). или это фуфло по сравнению с тем, что завозят в москву?

+1
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Ecxluzive @ 16.4.2010, 23:33
    AdiShakti а прикинь что у меня в городе с населением 600к???

Я не придираюсь как бы, но вроде: На́бережные Челны́ (тат. Яр Чаллы, с ноября 1982 по начало 1988 года назывался Бре́жнев) — город в России,
    население — 508 700 жителей (середина 2009 года)

Виски пробовал один раз всего, понравилось) а вообще не по банкроллу конечно

Ну и если кто-нибудь посоветует какое-нибудь недорогое (до 1000 рублей) красное вино, буду очень признателен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Frankie @ 17.4.2010, 10:35
    Я не придираюсь как бы, но вроде: На́бережные Челны́ (тат. Яр Чаллы, с ноября 1982 по начало 1988 года назывался Бре́жнев) — город в России, население — 508 700 жителей (середина 2009 года)

:) Я тоже как бы не придираюсь,но по данным википедии,откуда ты взял данные,в Москве проживает 10,5 млн человек,что конечно смешно. Так что в Челнах вполне могут проживать 600к человек.

Из крепких напитков пью текилу(ооочень редко),а обычно пиво "Сибирскую Корону Золотистое" ,а в кафе беру Будвайзер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • оффтоп)
    Almaz @ 17.4.2010, 9:49
    :) Я тоже как бы не придираюсь,но по данным википедии,откуда ты взял данные,в Москве проживает 10,5 млн человек,что конечно смешно. Так что в Челнах вполне могут проживать 600к человек.

Официальный сайт города тоже говорит о населении в 507,9 тыс.чел.)

Ну и не вижу ничего смешного в том что население Москвы 10,5 млн человек, т.е. а что в этом такого?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Из напитков люблю виски, иногда коньяк.
    Среди виски первое место, как ни крути, у Jack Daniel's №7(кстати, кто-нибудь пробовал более дорогой Jack Daniel`s Single Barrel? Как он?), кроме него очень неплох Баллантайнс (Ballantines). Но поскольку чаще пью виски-колу, то обхожусь вполне и дешевым White Horse.
    Из коньяков недавно пробовал Курвуазье (Courvoisier) - очень советую. Мягкий, очень насыщенный. По ощущениям понравился много больше, чем Хенесси (хоть я и далеко не спец).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Водочка у нас в авторитете))) ну и Умиральная вода с утречка))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Постедние 8 месяцев к сожалению не употребляю ничего крепче чая....

Из чая подсел на белый, вкус нежный и мягкий и тонизирует отменно, рекомендую всем,

очень хорошо после возлияний в холодном виде с утра.

Заваривать почти кипятком можно одну порцию до 3-4 раз...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Про чай тут надо отдельную тему заводить!))) Тема достойна обсуждения.

Dmitryks, рекомендую Тегуаньинь.

Сорри за оффтоп
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Отличная тема)
    Из крепкого пью коньяк и текилу.
    Из коктейлей - ром\виски с колой и лонг айленд.
    Тут про портвейн зашла речь, попробуйте портвейн с колой 50 на 50 коктейль, отличная вещь. Портвейна вполне хватит Массандры.

VPonomarev @ 17.4.2010, 2:03

Guinness is Good for You) только пить его надо в нормальных местах, потому что как Мад правильно заметил, в Москве его бодяжат безбожно.
    Т.е. в местах где выбор пива 10+ сортов никогда не стоит пить дорогое пиво, потому что оно обычно там старое.
    Гиннесс посоветовал бы попить тут или вот тут.
    Там всегда свежий не бодяженный гиннес, ну и наливают его так, что чтобы отойти от барной стойки приходится отпивать, чтобы не разлить)
    По поводу английских стаутов - пил только Bowman's мне понравился, но все же не гиннесс))
    Говорят что хорош Young's но я что-то не найду никак где в Москве его льют. Если кто его где пил, отпишитесь в каком месте.

Ну и еще очень советую попробовать Kilkenny - это эль, я всегда когда приезжаю в ириш паб, сначало выпиваю 2 "они убили кенни", а потом уже перехожу на гиннесс.
    Сообщение отредактировал NSP14 - 18.4.2010, 14:38
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • NSP14 @ 18.4.2010, 14:27
    Отличная тема)
    Ну и еще очень советую попробовать Kilkenny - это эль, я всегда когда приезжаю в ириш паб, сначало выпиваю 2 "они убили кенни", а потом уже перехожу на гиннесс.

килкенни настоятельно рекомендую с джеймсоном (уже писал выше, но продублирую еще)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Эта тема меня так возбудила сегодня, что я спонтанно сорвался попить ирландского пива.
    Как обычно, хотел начать с келкенни, но как сказал бармен, баржа с 500 тоннами килкенни затонула, и еще около месяца его поставок не будет(
    Так что если где в пабах его будут лить, значит это не свежее из старых поставок (
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • NSP14 @ 18.4.2010, 22:32
    Эта тема меня так возбудила сегодня, что я спонтанно сорвался попить ирландского пива.
    Как обычно, хотел начать с келкенни, но как сказал бармен, баржа с 500 тоннами килкенни затонула, и еще около месяца его поставок не будет(
    Так что если где в пабах его будут лить, значит это не свежее из старых поставок (

ЕМАЕ!!! 500 ТОНН И РЫБАМ?! я бы поплавал в таком море
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ecxluzive @ 16.4.2010, 19:50
    можно названия,сохраню и тихо тихо буду пробовать:DDD

Как бы кому обидно ни было, но Джэк Дэниелс - "пойло для лохов". Нет, я без понтов, сам люблю попить и Джэка, и Красного и Чёрного Пешеходов (Ред и Блэк Лэйбл). В основном, пью их с колой. Хотя Джэк имеет довольно оригинальный вкус. Можно и так попить. Как и Блэк. Со льдом, например.

Про совсем уж крутые виски сказать не могу. Но что-то среднее могу посоветовать. Бери односолодовые. Что пробовал из недавнего, это Highland Park 16-летний. Кто будет в дютифри, заказывай. Порядка 50 евро стоит. Брал ещё какой-то, но было это в октябре, поэтому сейчас уже не вспомню название. Если ты любитель так сказать хард-кора :), то можешь попробовать взять Ardbeg. В нём 46 оборотов. Выше обычной крепость. Но главное - это его отличительный вкус. Реально пьёшь "сильно разбавленный торф" :) В общем, если уж и говорят "ненавижу пить деревяшку", то Арбенд - самая настоящая деревяшка. На любителя. Часто пить бы не стал, но иногда попробовать можно.

А так, есть Glenfiddich, Bushmills, Jura (ну этот мне отец подарил, потому что зовут меня Юра :) ). Но сам бы брал Хайлэнд. Так сказать, что-то новое. Гленфиддихами и Бушмилзами уже все упиваются. Мода блин. А я каждый раз незнакомое беру.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Аа-а-а-а NSP... убил...портвейн с колой)) котейль "Соловейчик" ахахах думаю, помнишь)))

по теме - виски. лучше всего Джек. со льдом или 2/3 виски 1/3 миниралки. сам делаю коктейль "белый русский"- отличный лонг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Exclusive Расскажу немного про свои отношения с алкоголем. В последнее вообще время пью довольно редко, но в список "фаворитов входят":

-под футбол и легкие мужские посиделки-разливное пиво производства Рязани (Жигулевское, Светлое, Нефильтрованное). Чувствуешь настоящее пиво, а не химию вперемешку со спиртом. Как попробовал, из "магазинных" сортов типа Старого Мельника, Туборга, и проч. вообще ничего не переношу

-под тяжелые бои в суровых мужских сообществах-только водка, без перемешиваний. Раньше пил Абсолют, напоролся 2 раза подряд на паленку, перестал. Сейчас Финляндия или Хортица Платинум (как более бюджетный вариант)

-для души-коньяк. Самая интересная тема. Очень ценю хорошие коньяки, долго искал более-менее бюджетный (100-150$ /бут.) вариант. По различным рекомендациям были опробованы:

Хеннеси-все кроме самых элитных
    Мартель-аналогично
    Курвуазье-аналогично
    Ряд более дешевых (которые по-факту уже бренди)
    Отдельно очень долго искал Курвуазье XO Империал (350$/бут.), т.к. прочел что французская комиссия дегустирующая и оценивающая коньяки в нескольких номинациях присвоила ему лидирующие места, даже на фоне более дорогих экземпляров.

На данный момент для меня лидирует...Арарат 20лет, все время беру в одном и том-же магазине, 100$ за 0.7

Вот как то так
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.