4 года назад я ушел из покера в индустрию разработки игр, сейчас набравшись опыта в больших компаниях начинаю самостоятельные мобильные инди- экзерсисы- нанял программиста и художника, в течение 2 месяцев планирую зарелизить первую игру. Вторую пишу сам и поэтому будет долго, javascript с нуля, вся бабуйня.
Так как теперь не работаю 5/2 а освободилось время для того чтобы покатать на досуге немного. В начале марта были закинуты пробные 500$ на старзы и понеслась. тут мтт и мтснг 45-180 тел за 2,5-15$ примерно 2-4 часа в день, сетами по 20-25 столов.
В спинах по 7 грустнее как-то, за 230 туриров ни одного мульта больше х6 (может это и ок- фиг знает), и недобор 14бб/100
Принимаю советы по прокачке ауры, секс с животными не предлагать.
В общем, тут я буду хвастаться успехами жаловаться на недоборы/переезды, если найдутся знатоки- можем обсудить насколько неебически невероятен ARPPU 550$ в Game of War: Fire Age или травануть какие-то байки из индустрии.
Poker Stars, $7.34 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Спасибо) так себе заносик конечно, но я неделю засаживал, так что даже этому радуюсь))
Prefguru, я просто сказал что или я получаю бабло за первое или играем. у меня было 100бб у них ровно по 11- они помялись, побубнили что-то про ICM но согласились)
Кстати, кто-нибудь знает, что можно сделать с ХМом чтобы он корректно считал ребаи стартовые дабл закупки в ребайниках? у меня за 1,5 месяца хм показывает сумму примерно баксов на 600 отличающуюся от реальной и мой внутренний перфекционист негодует.
FiL @ 25.4.2016 Кстати, кто-нибудь знает, что можно сделать с ХМом чтобы он корректно считал ребаи стартовые дабл закупки в ребайниках? у меня за 1,5 месяца хм показывает сумму примерно баксов на 600 отличающуюся от реальной и мой внутренний перфекционист негодует.
Вручную если только вбивать- аудит заказывай и вбивай,если не лень конечно)))
Poker Stars, $13.78 Buy-in (25/50 blinds, 6 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Чтож, пришло время отчитаться за апрель. На мой взгляд очень неплохо с учетом старта в марте с 500. есть пара недоездов, пару раз наоборот хорошо складывалось.
10евбб/100 радуют
команда моя радует - и программист и художница молодцы, есть уже альфа версия, все идет к релизу в июне.
план на май- усердно катать. наверное буду продавать среднюю орбиту скупов, но пока еще не решил. если кто-то хочет купить- отпишитесь, это повысит шансы что устрою продажу и сыграю.
Приветствую! Успехов в игре и с запуском проекта) Подскажи, на твой взгляд, для 45 макс турбо и 180 макс турбо какого БРМ придерживался на лоу лимитах?
Dshela, привет. 100 максимальных би для 180-макс и 70 для 45 макс я бы назвал адекватным, 200 и 120 соотвественно если хочется быть более консервативным. я с 500 начал играть 2,5$, 5$, 7$, 8$, когда стало 1,5к подключил пятнашки.
FiL @ 30.4.2016 Dshela, привет. 100 максимальных би для 180-макс и 70 для 45 макс я бы назвал адекватным, 200 и 120 соотвественно если хочется быть более консервативным. я с 500 начал играть 2,5$, 5$, 7$, 8$, когда стало 1,5к подключил пятнашки.
бывают ситуации когда трудно сдержать эмоции и мышка реально страдает. за чиплидерский стек 4,5х средних, баббл
Poker Stars, $30 Buy-in (600/1,200 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP1 with UTG+1 folds, UTG+2 raises to 2,400, Hero raises to 6,000, MP2 raises to 13,435 and is all-in, 5 folds, UTG+2 raises to 34,585 and is all-in, Hero calls 28,585
Flop: (85,755) (3 players, 2 are all-in) Turn: (85,755) (3 players, 2 are all-in) River: (85,755) (3 players, 2 are all-in)
Results: 85,755 pot Final Board: UTG+2 showed and won 85,755 (51,020 net) Hero showed and lost (-34,735 net) MP2 showed and lost (-13,585 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4 года назад я ушел из покера в индустрию разработки игр, сейчас набравшись опыта в больших компаниях начинаю самостоятельные мобильные инди- экзерсисы- нанял программиста и художника, в течение 2 месяцев планирую зарелизить первую игру. Вторую пишу сам и поэтому будет долго, javascript с нуля, вся бабуйня.
Так как теперь не работаю 5/2 а освободилось время для того чтобы покатать на досуге немного. В начале марта были закинуты пробные 500$ на старзы и понеслась. тут мтт и мтснг 45-180 тел за 2,5-15$ примерно 2-4 часа в день, сетами по 20-25 столов.
В спинах по 7 грустнее как-то, за 230 туриров ни одного мульта больше х6 (может это и ок- фиг знает), и недобор 14бб/100
Принимаю советы по прокачке ауры, секс с животными не предлагать.
В общем, тут я буду хвастаться успехами жаловаться на недоборы/переезды, если найдутся знатоки- можем обсудить насколько неебически невероятен ARPPU 550$ в Game of War: Fire Age или травануть какие-то байки из индустрии.
Всем пис, цель $10к концу мая- поехали.