Доброго времени суток, дорогие форумчане! После продолжительных скитаний на просторах игры "фо фан", решился наконец начать играть по уму, обосновался на первое время на ЛакиЭйсе. Катал там мттшки разные с переменным успехом, пока не обратил своё внимание на 6макс турбоснгшки. Дистанции пока никакой, но вот в чем я уверен - так это в том, что данная дисциплина мне понравилась.Решил бросить себе вызов - попробовать набить за месяц (30 дней - с 12.02 по 14.03) 1000$ профита. Сейчас есть ровно 20 би для лимита 5,50 (ниже опускаться не вижу смысла). Планирую переходы на лимиты выше по достижению 20-25 би (аггресивно конечно, но такую уж цель поставил). Одновременно играть планирую 1-4 стола. Сейчас имеется вот такая загогулина в графике шаркскопа:
В конце каждой сессии буду выкладывать свежий график.
Начинать с низких лимитов можно с малым количеством БИ, но с каждым повышением по лимитам нужно и минимальное количество БИ увеличивать - типа - 5$ 20БИ, 10$ 30БИ, 20$ 40БИ. Так как увеличение лимита сопровождается выигрышем и потерей более весомых сумм которые давят на мозг (сумма для всех разная - зависит от регулярного дохода).
Начинать с низких лимитов можно с малым количеством БИ, но с каждым повышением по лимитам нужно и минимальное количество БИ увеличивать - типа - 5$ 20БИ, 10$ 30БИ, 20$ 40БИ. Так как увеличение лимита сопровождается выигрышем и потерей более весомых сумм которые давят на мозг (сумма для всех разная - зависит от регулярного дохода).
до сих пор какой-то нужды в холдеменеджере не было, поэтому только сегодня скачал триал - посмотреть-попробовать. позже вечером постараюсь разобраться в нем.
столов пока комфортно играю 2, в планах увеличить количество до 4
про увеличение количества БИ мысль здравая. при повышении лимитов буду, пожалуй, это учитывать
ну регов этого лимита я уже себе по никам представляю более менее - компания, с которой выходим в 3макс, с утра до вечера мало меняется. плюсовость по шаркскопу проверяю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В конце каждой сессии буду выкладывать свежий график.