Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,344,736
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 292 293 294 295 607
  • slowflake @ 6.5.2013
    Т.е. женщины не все изменяют? Что по-твоему нужно дать женщине, чтобы ей не хотелось (чтобы он не смогла) тебе изменить?

Большая заинтересованность+большой страх-это чтобы не смогла. "Абсолютная фригидность"-чтобы не хотелось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1593/3315
    + 1
  • Слава привет, а как в плане покера месяц отыграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Toiama @ 6.5.2013
    Слава привет, а как в плане покера месяц отыграл?

Средненько.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1594/3315
    + 66
  • Слава, как перестать колировать в ситуациях, когда ты уверен, что проиграешь. Ты вроде понимаешь/чувствуешь, что слабее, но желание увидеть его руку, понять с чем он так сыграл перевешивает.
    И теряешь много денег.
    Причем ситуация встречается в двух вариантах.
    Первый, наиболее частый, когда ты играешь и получаешь супер-стандартную версию слоуролла (вроде чек-кол, чек-кол, донкбет).
    Второй вариант - когда ты интуитивно понимаешь, что проиграешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 9
  • Ничего себе средненько. И как ты все успеваешь сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Toiama @ 6.5.2013
    Слава привет, а как в плане покера месяц отыграл?

исполнитель @ 6.5.2013
    Средненько.

Слава, зачем тебе консультации по психологии давать? Учи лучше людей в покер играть... Тренером быть круче, чем психотерапевтом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/75
    + -5
  • Слава сколько время у тебя уходит на сон? Совмещать игру+консультации+написание "романа" и + еще х.з чего мы не знаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • imperial @ 6.5.2013
    психотерапевтом...

imperial @ 6.5.2013
    Учи лучше людей в покер играть... Тренером быть круче, чем психотерапевтом...

Панял? а то занимаешься здеся всякой херней...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 1
  • SHESStniy @ 6.5.2013
    Панял? а то занимаешься здеся всякой херней...

Лучше научиться выигрывать деньги и клеить баб, чем научиться клеить баб без денег, ибо, это более трудоёмкий процесс....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/75
    + 2
  • MacTepTpynoB @ 6.5.2013
    Как это не слышал? А inner,например? Скорее не веришь таким мужикам,да?

Ну и ты еще. Вот уже двое есть. Или ты, все же, как все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • исполнитель
    Слово "зажигать" ты используешь намеренно?
    По ощущениям слово очень энергичное, сразу предающее настроение
    Раньше я не обращал внимания..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
  • 3.6 птбб вышло, у лучших гриндеров 3птбб где-то на дистанции, вот что фен с людьми делает -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Думал, ща вечерком сяду, почитаю новую главу совращения телок.....авотхуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 1
  • Дорогие друзья!

Вот и пришло моё время снизить обороты и успокоиться. У каждого человека, который становится популярным, бывает пик и спад. И когда момент спада приходит, он, почему-то, готов на всё, чтобы публика вновь зааплодировала, но это смотрится неестественно и смешно. Ровно сейчас он наступил.

Я очень хорошо чувствую настроение людей, читающих мой блог, и сейчас вижу, судя по вашим постам и оценкам, что уже приелся моей публике. В этот момент нужно уметь вовремя и тихо уйти. Что я и собираюсь сделать.

Дело в том, что я питался вашими эмоциями, поэтому и был вдохновлён на творчество. Сейчас вижу, что они заметно ослабли и у меня нет настроя чирикать дальше, а против себя я не хожу.

Я не говорю, что совсем перестану писать и отвечать на вопросы, просто буду делать это заметно реже. Дело в том, что в какой-то момент, меня стало слишком много. Я целыми днями и ночами писал в блоге, играл и консультировал и, как следствие, прилично устал. Более того, я чувствую, как эмоционально истощились и вы.

Я буду продолжать консультировать и отвечать на вопросы в скайпе, так что не стесняйтесь и спрашивайте.

По поводу рассказа "Смерть ради любви", то к сожалению, я вынужден его прервать. Если вдруг, я почувствую, что вам это нужно, я опубликую следующую часть, но подчёркиваю, сделаю это, чисто по своим ощущениям. Просто сейчас вам гораздо интереснее смотреть график по результатам за месяц, но в этом нет ничего плохого, это естественно.

Статьи по психологии тоже перестану писать, так как мы уже незаметно подошли к тем темам, которые я не хотел бы освещать, но если у вас есть психологический вопрос, можете смело спрашивать-отвечу.

Благодарю всех тех, кто поддерживал меня во всех баталиях. Были и те, кто с ума сходил от ненависти ко мне-я серьёзно. Во многих из них начались необратимые процессы в мозге на всю жизнь. Рекомендую вам тоже успокоиться и поберечь своё здоровье. Очень много людей писало мне, что я им постоянно снюсь-это явный перебор.

Мы нормально тусанулись братья и сёстры. Надеюсь, вам понравилось. Я отпускаю вас, пришла пора отдохнуть.

Исполнитель.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 7.5.2013, 0:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1595/3315
    + 47
  • жаль((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/206
    + 0
  • Походу не смог придумать интересную развязку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + 15
  • Вот это правильно - открыл блог, повел в свое удовольствие, и закрыл, как только понял, что хватит. А не как разные всякие через губу отвечают, скатываются в срачи, плачут, колются, но продолжают жрать кактус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • исполнитель,

Теперь таких 2

scumbag-george.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/48
    + 4
  • Сейчас народ, который не может без рассказов, будет переживать, страдать, исполнитель поймёт, что вызвал в людях те эмоции, которые хотел. Зарядится и продолжит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 2
  • Слав расскажи а как ты соблознял девушек и разводил когда не было средств! Когда есть деньги все просто: красиво одеваешься,приглашаешь девушку в ресторан! вы там выпиваете) везешь ее домой и ...)

а когда нет средств?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
1 292 293 294 295 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.