---------------------------------------------*---------------------------------------------

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    2
  • Просмотров
    703
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +66
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет

В настоящий момент есть планы поиграть MTTSnG на Pokerstars. Начать хотелось бы с небольшого марафона и отыграть (upd 3K турниров с 1 августа до 1 октября). Играть турбо я не планирую. fifty50 (которые иногда придется подключать, чтобы контролировать набор дистанции) будут идти как 0.5 турнира, а 18, 27, 45max как 1 турнир. 5 выходных на месяц думаю будет оптимально.

Изначально ставить цели в $ я не хотел, но передумал, тк это может добавить мотивации. Второй моей целью будет выиграть $2,0K. Тк в данный момент я имею РОИ в районе 12 (правда при серьезном недоборе по фишкам, в основном в поздней стадии) а ABI в районе $5, то объективный результат ~1800$. Следовательно, чтобы выполнить цель №2 нужно увеличивать ABI и количество столов, а это уже очень интересно, тк придется выйти из зоны комфорта.

Цель №2 интереснее, но все же обязательной является цель №1. Если будут проблемы с дисциплиной в первый месяц, то на второй попрошу кого-нибудь побыть арбитром. Но надеюсь до этого не дойдет. Отчет с графиком каждые пять дней.
    Сообщение отредактировал Shang885 - 11.8.2013, 18:54
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Решил сделать первый небольшой промежуточный отчетик
    Из 8 дней удалось отыграть только 6(пришлось взять 2 выходных), всего 269 турниров, но для начала не плохо

Пока все идет как-то так

5a76506b4ed3.png

Вообще у меня есть добрая традиция - не добирать по фишкам каждую сессию
    Это очень поднимает настроение, повышает тонус, увеличивает концентрацию. Все это, в свою очередь, позволяет держать ROI на максимально низкой отметке. Всем советую, кто еще не пробовал!

Типичная сессия (сегодня)
    3fc5913e1466.png

С момента открытия этого дневника (Это мой рекорд, очень им горжусь)
    5279de0e4997.png

За все время
    974d959a2c53.png

Очень рад что удается поддерживать традицию, начал я очень очень бодро (даже поставил рекорд) и планирую довести недобор до уровня 2КК к окончанию дистанции, мне это вполне по силам!

БЛЯДЬ, КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО, КТО БЫ ТОЛЬКО ЗНАЛ
    Сообщение отредактировал Shang885 - 26.7.2013, 5:58
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Сегодняшнюю сессию я начал с еще одного рекорда

fc8a0dde7781.png

Это 30 туриков, при том, что обычно это ~ 3К рук

За столами творился АД

Вообще последние 30К рук без сомнения самые интересные из тех 500К что я отыграл
    Я показал лучший результат по EV bb/100, учитывая то что я стал сразу играть 16-18 столов вместо 12, это очень круто
    При этом я больше всего не добрал по фишкам, прилично не добрал в bb и проиграл больше всего денег

Настроение не очень хорошее

Я вижу только один действенный способ быстро прийти в себя. Я решил в порядке исключения сместить границы моего марафона (отыграть его с 1 августа по 1 октября), а отыгранные 400 турниров забыть как страшный сон. Кол-во турниров я увеличу до 3К, так будет интереснее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.