Ну почти идеальный игровой день, не хватило ещё в фриролле в призы попасть )) Складывалось. Оппоненты были жирнофишными, раздавали хорошо, в доски попадал хорошо, блефы проходили и сам вскрывал.
Ну теперь-то заживём! Я понял, как играть в эту игру, значит буду делать по 200$ в день, а это где-то 5к$ в месяц, ваще изикатка.
странно, если бы ты всегда удачно брал кешауты, то на графике бы по идее должен был быть недобор?
Извини, но сложно серьёзно отвечать на вопрос, на который уже отвечал час назад )))
Если я играю регстолы, то миксую 5 карт и 4 карты. Обычно к дневному отчёту прилагаются 3 картинки: график из покеркрафта по 5картам, статы из хма по 4-м картам, скрин из лидерборда. Можно наверное скидывать общий график из покеркрафта, но: 1) он не учитывает рейк, и будут вновь вопросы от тех, кто не в курсе, почему цифры на графике не совпадают с моими; 2) он не учитывает кешауты (хм вроде учитывает), и опять расхождение. Цифры в отчёте я если что выверяю по кассе, так что там всё точно, а картинки эти больше так, для наглядности.
выставился два раза с 50% - 1 раз проебал, один раз выиграл - на графике ЕВ с Зеленой совпали
Но если ты взял кэшаут когда по факту проебал, и не брал когда выиграл, то Ев с зеленой у тебя в нулях, а в кассе +бабло (ну и наоборот соот-но)
вообще хотите диспу раскачать еще больше чем есть, то метод берем кэшаут раз через раз самое то ))) проверено
оч странно, у меня недавно сессия было где я тоже очень удачно кешауты брал, по покеркрафту я сыграл около -10би, по факту 0
upd. понял, т.е. он недобирал на графике когда брал кешаут и проигрывал, и выигрывал выставления которые без кешаута, тем самым в итоге линии совпали примерно
оч странно, у меня недавно сессия было где я тоже очень удачно кешауты брал, по покеркрафту я сыграл около -10би, по факту 0
upd. понял, т.е. он недобирал на графике когда брал кешаут и проигрывал, и выигрывал выставления которые без кешаута, тем самым в итоге линии совпали примерно
во-во ГГ придумали идеальную схему наебалова. А я решил наоборот вообще никогда не брать кешауты теперь и ГСЧ как будто подменили. Пиханины стало намного меньше.
помню чел залетел на пл5 играл целые сутки со статами 99-99-Х, не выкидывал нихуя до шоудауна... в общем набил 400к во фриролл, и занял в нем прям самый минИТМ... больше я его за столами не видел... разочаровался наверное ))))
Может кому интересно будет: из 30 последних ГГГавнотурниров 15 итм. 8 раз со стеком 50+, 7 раз со стеком меньше 50. А так же мимо итм со стеком 50+ - 5 раз.
Может кому интересно будет: из 30 последних ГГГавнотурниров 15 итм. 8 раз со стеком 50+, 7 раз со стеком меньше 50. А так же мимо итм со стеком 50+ - 5 раз.
У меня за 30 туров 14 ИТМ, 6 раз со стеком 50+, мимо призов со стеком 50+ только 2 турнира, ну в среднем у меня поменьше шашек обычно, чем у тебя.
Покерная "биполярочка" во всей красе. То лучший день, то какая-то херня. Во многом сам виноват, много где оттелефонил очевидные натсы, пару раз в тильте диспово поехал. Тормознул катушку и залип немного в карьеру фифы, ну зато вроде мозг норм разгрузил, утром уже нормально отыграл.
Сегодня поздно встал, за лидерборд смысла нет впрягаться, сыграю-ка я МТТ-сессию, а то читаю так вскользь со ВСОПа новости, ютуб в рекомендациях трансляции оттуда выдаёт, чую, соскучился по турнирам. Но дешёвые поиграю, какой-нибудь аби2-3, тем более в румах БРов особо нет. Если будут какие лейты можно и постримить будет, отпишусь тут в блоге.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Fenomenico, попробуй drivehud2, там месяц бесплатно полный функционал. Руки загружаются легко