Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1177
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    508,000
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,619
1 28 29 30 31 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Dzont @ 28.7.2016
    sky-, Недобор?

Угу, 9-байинов за сессию. Сделал 4-бет с КК+ 15 раз, проиграл всего то 350 бб Надо, наверн, их фолдить на префлопе, дешевле будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/33
    + 0
  • Такая же хрень. Старзы за два прошлых года недодали 120БИ, видимо, в этом решили недодать ещё столько же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/57
    + 0
  • sky- @ 28.7.2016
    Угу, 9-байинов за сессию. Сделал 4-бет с КК+ 15 раз, проиграл всего то 350 бб Надо, наверн, их фолдить на префлопе, дешевле будет.

Стоп лосс не пользуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/2255
    + 0
  • Dzont @ 28.7.2016

Стоп лосс не пользуешь?

Нет. Это за 5к рук, с небольшими перерывами по 3-5 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/33
    + 0
  • sky-, Ну за 5к рук и у меня может быть -9БИ, только я их наигрывать буду дней 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/2255
    + 1
  • Dzont @ 26.7.2016
    Все пытаюсь заставить себя начать заниматься хоть каким-то спортом, ну там бегать, гантели тягать и тд. Но тупо не могу сообразить, когда этим вообще заниматься, учитывая, что я работаю, а надо еще по вечерам успеть в покер поиграть. С одной стороны можно заниматься спортом после работы, а потом катать, но есть подозрение, что после физ нагрузок будет очень тяжело показать А игру. Другой вариант катать после работы, а спортом заниматься перед сном, но это тоже как-то странно - разгонять организм, а потом пытаться уснуть. Еще есть вариант заниматься спортом утром, но тогда буду на работу приходить, как выжатый лимон. В общем, ни один из вариантов мне не нравится.

Может кто из форумчан, кто умудряется совмещать эти 3 вещи, посоветует, как лучше поступить

привет. сейчас, летом, у меня огород и полевые работы, поэтому нихера спортом не занимаюсь

по весне было так - вставал в шесть утра, при том, что на работу выхожу в пол восьмого. ну там чай кофе и побриться, а потом тупо пол часа минут сорок тратил на отжимание, приседание и качал пресс разными способами. недели за две пришел в прекрасную форму! именно не форму тела, а в прекрасную физическую форму. настроение поднимает, самоуверенность повышает, и плюс с утра семья еще спит и никто не палит, так что удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • road13 @ 28.7.2016
    привет. сейчас, летом, у меня огород и полевые работы, поэтому нихера спортом не занимаюсь

по весне было так - вставал в шесть утра, при том, что на работу выхожу в пол восьмого. ну там чай кофе и побриться, а потом тупо пол часа минут сорок тратил на отжимание, приседание и качал пресс разными способами. недели за две пришел в прекрасную форму! именно не форму тела, а в прекрасную физическую форму. настроение поднимает, самоуверенность повышает, и плюс с утра семья еще спит и никто не палит, так что удачи!

Прям после завтрака начинал заниматься? О.о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/2255
    + 0
  • Dzont @ 26.7.2016
    Все пытаюсь заставить себя начать заниматься хоть каким-то спортом, ну там бегать, гантели тягать и тд. Но тупо не могу сообразить, когда этим вообще заниматься, учитывая, что я работаю, а надо еще по вечерам успеть в покер поиграть. С одной стороны можно заниматься спортом после работы, а потом катать, но есть подозрение, что после физ нагрузок будет очень тяжело показать А игру. Другой вариант катать после работы, а спортом заниматься перед сном, но это тоже как-то странно - разгонять организм, а потом пытаться уснуть. Еще есть вариант заниматься спортом утром, но тогда буду на работу приходить, как выжатый лимон. В общем, ни один из вариантов мне не нравится.

Может кто из форумчан, кто умудряется совмещать эти 3 вещи, посоветует, как лучше поступить

Привет , как делал я до травмы : график у меня , сразу скажу что от него плясал , всегда разный в 4 смены . Если работа в утро , то после работы сразу в зал на час-полтора, часов в 7-8 дома, поужинать и с семьёй время провести и откатать сессию часа 2-3 и в час ночи примерно спать
    Если смена в день с 11:00 , то в 8 подъем , в 9 в зал на час и на работу . Вечером после 8-9 есть так же время на семью и катку. Если смена в вечер с 15:00 , то тут времени вагон , утром и катать и тренить можно , а вечером ребёнка спать укладывать . Если ночь , то вообще все прекрасно , кроме игры , так как играю в основном после 21:00 .
    Ну и если идёшь рано утром в зал практически после сна и умывания , то лучше не завтракай , а прими предтрен, а после зала плотно покушай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/203
    + 1
  • CunningFOX, road13, Привет!

Ясно, спасибо Буду экспериментировать, как удобней)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/2255
    + 0
  • Dzont @ 28.7.2016
    CunningFOX, road13, Привет!

Ясно, спасибо Буду экспериментировать, как удобней)

Да не за что . А то что тренить перед сном , думаю ты чуть не прав. .к вечеру в основном сил уже не остаётся , а потренив все в зале остаются . Хватает только дойти до дома , покушать , лечь и уснуть )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/203
    + 0
  • Привет, ник на пс такой же?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • homber, Привет, ага, почти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/2255
    + 0
  • Позанимался и сделал попап на 4бет+. Начало заложено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/2255
    + 0
  • Dzont @ 28.7.2016
    Прям после завтрака начинал заниматься? О.о

Я тоже так думал, как можно спросонья качать пресс и грудак)) во-первых я не завтракаю, только чашка кофе. Во-вторых надо пробывать, если кушаешь утром - то до еды скорей всего.
    Короче за две недели я дошел до трех подходов приседаний раз по 25, отжиманий тоже по 25, но раз на пальцах, раз на кулаках, раз на ладонях, а пресс - гнулся не помню сколько раз, а уголок дкржал 45, 60 и 75 сек. Плюс еще после этого спиной к дивану на трицепс 20 раз, но почти падал)) главное желание. До этого не помню когда после дний раз спортом занимался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Про грудак я нормально завернул)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Вообще не представляю, как можно что-то делать до завтрака Как говорится, завтрак оставь себе, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу)

Ну вот щас буду тестировать катку после тренировки, посмотрим, что выйдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/2255
    + 1
  • Dzont, Удачи. Разорви поляну!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/97
    + 1
  • После таких раздач желание играть напрочь пропадает. Сидишь себе довольный + стек, и тут на бля. Опп рыба. 80/что-то там, как потом оказалось. Или ты можно фолд найти?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2939398
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $20.58
    SB: $10.00
    BB: $10.00
    Hero (UTG): $11.28
    MP: $10.00
    CO: $10.28

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with Q A
    Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 4 folds

Flop: ($0.75) Q Q 4 (2 players)
    Hero bets $0.40, MP calls $0.40

Turn: ($1.55) 5 (2 players)
    Hero bets $0.90, MP calls $0.90

River: ($3.35) 2 (2 players)
    Hero bets $2.13, MP raises to $8.40 all in, Hero calls $6.27

Final Pot: $20.15
    Hero shows Q A (three of a kind, Queens)
    MP shows 3 A (a straight, Ace to Five)
    MP wins $19.24
    (Rake: $0.91)

Сдержаться и не обосрать его в чате стоило мне больших усилий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/2255
    + 0
  • pshandrej, Спасибо, пока вроде норм идет, кроме раздачи с фишом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/2255
    + 0
  • По уму это фолд, будь у него дама, она бы скорее всего раньше себя проявила. Особенно если неизвестный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 0
1 28 29 30 31 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.