Dzont @ 26.7.2016
Все пытаюсь заставить себя начать заниматься хоть каким-то спортом, ну там бегать, гантели тягать и тд. Но тупо не могу сообразить, когда этим вообще заниматься, учитывая, что я работаю, а надо еще по вечерам успеть в покер поиграть. С одной стороны можно заниматься спортом после работы, а потом катать, но есть подозрение, что после физ нагрузок будет очень тяжело показать А игру. Другой вариант катать после работы, а спортом заниматься перед сном, но это тоже как-то странно - разгонять организм, а потом пытаться уснуть. Еще есть вариант заниматься спортом утром, но тогда буду на работу приходить, как выжатый лимон. В общем, ни один из вариантов мне не нравится.
Может кто из форумчан, кто умудряется совмещать эти 3 вещи, посоветует, как лучше поступить
Привет , как делал я до травмы : график у меня , сразу скажу что от него плясал , всегда разный в 4 смены . Если работа в утро , то после работы сразу в зал на час-полтора, часов в 7-8 дома, поужинать и с семьёй время провести и откатать сессию часа 2-3 и в час ночи примерно спать
Если смена в день с 11:00 , то в 8 подъем , в 9 в зал на час и на работу . Вечером после 8-9 есть так же время на семью и катку. Если смена в вечер с 15:00 , то тут времени вагон , утром и катать и тренить можно , а вечером ребёнка спать укладывать . Если ночь , то вообще все прекрасно , кроме игры , так как играю в основном после 21:00 .
Ну и если идёшь рано утром в зал практически после сна и умывания , то лучше не завтракай , а прими предтрен, а после зала плотно покушай
Угу, 9-байинов за сессию. Сделал 4-бет с КК+ 15 раз, проиграл всего то 350 бб Надо, наверн, их фолдить на префлопе, дешевле будет.