ФЕ против двоих в этом споте 25% я уже посмотрел по базе
а можешь глянуть именно по Q/K-high доскам?
Цитата (Ansomon @ 20.06.23)
чет я этот момент не понял, т.е. если мы играем тут чек флопа и все чекают за нами, то на терне имея натсфд+гатшот мы просто фолдим на бет?
Поле пассивное, доппер бэтить будет редко, против стрита все кисло, пиковый доезд не оплатят.
В целом, имеет смысл послушать боливара - я такие споты плохо играю, по-этому не люблю пихать жетоны. И ФЭ=25 мне выглядит интуитивно нереально в этом споте.
Поле пассивное, доппер бэтить будет редко, против стрита все кисло, пиковый доезд не оплатят.
чуток поправлю. Если мы доедем (флеш или гатшот) , то мы одинаково побьем что стрит что сет что допер. Поэтому »все кисло» тут совершенно одинаково против любой велью руки соперника.
Даже лучше будет, если у соперника будет стрит, а не допер. Потому что если нам закроется гатшот, то стрит против старшего стрита он может и не выкинуть. А допер зароет.
Пот флоп, пот терн и поебать на результат. Мы флопнули почти флоп мечты, солвер считает и играет также ничего не придумывая. Мы имеем ведро эквити, генерим кучу ФЕ. На дистанции, уверен, конкретная рука в кокретное ситуации именно так в плюс и играется. Но тебя ща "практики" омахи переучат играть верно))))))
Недодача конечно уже начинает переходить какие-то границы добра и зла, но чё тут поделаешь? Можно порадоваться, что спустился на 2-ку, так бы на 5-ке жощще отгрёб бы.
По игре пока не понятно, но вроде прохожу очищение через пл2, убираю всё ненужное в игре, оставляя только самые надёжные и плюсовые линии. Сегодня буду гриндить с прицелом на лб, хотя учитывая плотность народа, скорее просто на дистанцию.
Недодача конечно уже начинает переходить какие-то границы добра и зла, но чё тут поделаешь? Можно порадоваться, что спустился на 2-ку, так бы на 5-ке жощще отгрёб бы.
По игре пока не понятно, но вроде прохожу очищение через пл2, убираю всё ненужное в игре, оставляя только самые надёжные и плюсовые линии. Сегодня буду гриндить с прицелом на лб, хотя учитывая плотность народа, скорее просто на дистанцию.
Fenomenico, скажи пожалуйста, ты от мтт перегорел да? Помнится ты нормально разрывал микролимиты. Не знаю зачем тебе эта омаха. Порой на главной выскакивают посты, ведущие в твой топик, я захожу смотрю, какое то время было пло50, потом пло25, сейчас уже пло2. И тут даже я(ни разу не читатель блога) решил задать такой вопрос. Зачем тебе оно? Ты же бил мтт, зарабатывал деньги. Повторюсь, я блог не читал подробно, я не знаю, может ты и зарабатываешь сейчас на этом, может в мтт зарёкся играть.
extezzy1, нет нужной загрузки в МТТ для моего нано-БРа. Омахи/хайлы/микс игр в принципе этих бай-инов несколько туров в день. С холдемом да, будет загрузка, но при этом дикий афс, и за счёт этого лютая диспа. У меня же ситуация, когда условно через неделю нужен кешаут на ипотеку/поесть, и в кеше на Покерке с лидербордами. фрироллами и прочим рейкбеком, даже катая в ноль/минус я какую-то копейку стабильно получу. В МТТ же можно на таком АФСе месяц катать в ноль/минус, а весь твой профит будет лежать где-то на финалках килополян. При этом не факт, что я гожусь в холдеме - по тем турикам, что я пробовал играть, я не увидел какого-то большого преимущества. В ранних стадиях на том же WPN со мной постоянно сидела куча наших регов со статами 15/10. А в поздних стадиях в пушфолде тоже особо никто прям сильно не косячит.
Fenomenico, а почему в фонд не пойдешь? Насколько я понимаю, ты достаточно камнежоп и есть очень приличный наигрыш. Ну и плюс тебе нужны деньги, а в дроче пло2$ ты их просто не заработаешь, а время потратишь. Я совершенно не заинтересованная сторона, но на мой взгляд, для тебя это реально нормальный вариант. А то больно смотреть, как взрослый, нормальный, адекватный мужик гриндит ПЛО2.
Уже много раз в блоге отвечал на этот вопрос. В целом - не хочу, для меня это больше рисков, чем возможностей.
HochuNaMore @ 21.06.23
А то больно смотреть, как взрослый, нормальный, адекватный мужик гриндит ПЛО2.
Да ладно, боль и страдания других - это всегда топ-контент, не обманывайте
20 июня: пл2 зум, профит +1,6, лб +6, итого +7,6$
Недодача просто заебала вконец. Я понимаю, 5 стеков это вообще ни о чём в омахе. Но когда сегодня 5 стеков, вчера 10 стеков, а на прошлой неделе ещё хуй знает сколько стеков, то как-то невольно ожидаешь хотя бы пару дней отыграть в своё ожидание или с передачей, а ни фига.
По игре уже лучше, но где-то стеков 5 подарил всё равно. Основная проблема, когда теряю концентрацию, в этот момент надо просто выходить из-за столов и отдыхать, а не мучительно докатывать какие-то там руки.
Сегодня более лайтовая катушка, будем бамхантить регстолы ))
Впрочем, ничего нового, вопрос, что со всем этим делать. Психанул, вывел БР (да кого я обманываю, просто очередной кешаут на пожрать)
С твоего позволения нерегомендация а "за на пожрать"
У Сбера есть кредитка с безпроцентными 4 месяцами. Можно её взять тысяч на 40 и если не усердствовать, то пока не прёт, использовать деньги с нёё на пожрать. У неё нулевая задолженность на конец месяца обнуляет 4 месяца беспроцентного займа. Можно её юзать и не обнулять банкролл - снимать планово - когда ГСЧ что-то даст. Главное через 4 месяца вернуть то, что потратил - тогда процентов не будет, можно покупать с кредитки и возвращать на неё как вывел. У меня года 2 назад схожая ситуация была с твоей - такая схема сильно помогла вылезти с микролимитов. Сейчас уже и не нужна мне - всё равно про запас держу. Минус - кешбек банку пойдёт, но то мелочь, зато стабильно на хлеб монета есть. Наличку тоже не снять
Другие банки обещают тоже, но есть ньюансы. Многие требуют НДФЛ, многие навязывают "страховку" - и сами бабло снимают - там от 1% до 2% от долга в мес. выходит. Плюс большинство банков в случае просрочки тебя разуют. Альфа и Тинек до 70% накрутят.
Сообщение отредактировал TakaRus - 21.6.2023, 18:38
Fenomenico, Там реально нихрена не сходится. Я и в покертрекер4 и хм3 проверил руки из разных румов причем. Все споты где например кто-то в начале раздачи запихался и ты с 3-м челом выставляешься на флопе/терне Ев считается по результату (т.е. поехал либо в 0 либо в 100%). Не знаю, насколько сильно отклонение именно в кэше, в мтт, понятно, такое чаще бывает.
Faustx, спасибо за статью, Нандез умнейший чувак, да
А истинную ценность ЕВ линии на этом сервере понимают очень немного человек, большинство же буквально молится на нее, считая ее "истинным" винрейтом и показателем скилла.
Вот и ТС наговноюморил, я хотел ему помочь, чтобы он меньше заморачивался на псевдонедодаче, но видимо зря.
Я еще помню лет 12 назад, с ХМ то ли 1 то ли 2 это было, как у людей были страшные недодачи, и на 2+2 пугали всех графиками недодача 1000 стеков на 500К рук, 2000 стеков, по ЕВ выигрыш 100 тыс долларов, а на деле проигрыш 50 тысяч долларов, "как же заебали эти недодачи"
а потом ХМ сказал - упс извинити, мы тут немного накосячили с подсчетами, вот исправили.
И оказалось, что на самом деле недодач и не было, просто чел хуево играл.
И это не считая уже известных ошибок типа в мультипушах на разных улицах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а можешь глянуть именно по Q/K-high доскам?
В целом, имеет смысл послушать боливара - я такие споты плохо играю, по-этому не люблю пихать жетоны. И ФЭ=25 мне выглядит интуитивно нереально в этом споте.