Миксуя дисциплины и лимиты...

531
Статистика
Статистика
531
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    7,329
  • Просмотров
    1,528,112
  • Подписок
    531
  • Карма автора
    +33,482
1 276 277 278 279 367
  • bolivar1997 @ 20.06.23 

ФЕ против двоих в этом споте 25% я уже посмотрел по базе

а можешь глянуть именно по Q/K-high доскам?

Цитата (Ansomon @ 20.06.23)  

чет я этот момент не понял, т.е. если мы играем тут чек флопа и все чекают за нами, то на терне имея натсфд+гатшот мы просто фолдим на бет?

Поле пассивное, доппер бэтить будет редко, против стрита все кисло, пиковый доезд не оплатят.

В целом, имеет смысл послушать боливара - я такие споты плохо играю, по-этому не люблю пихать жетоны. И ФЭ=25 мне выглядит интуитивно нереально в этом споте.

Ответить Цитировать
    61/84
    + 0
  • StarPomLom @ 20.06.23 

Поле пассивное, доппер бэтить будет редко, против стрита все кисло, пиковый доезд не оплатят.

чуток поправлю. Если мы доедем (флеш или гатшот) , то мы одинаково побьем что стрит что сет что допер. Поэтому »все кисло» тут совершенно одинаково против любой велью руки соперника. 

Даже лучше будет, если у соперника будет стрит, а не допер. Потому что если нам закроется гатшот, то стрит против старшего стрита он может и не выкинуть. А допер зароет.

Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • StarPomLom @ 20.06.23 

И ФЭ=25 мне выглядит интуитивно нереально в этом споте.

Справедливости ради у меня получилось то же самое, только база рук у меня небольшая, 450К рук, а  статистика по таким рукам совсем куцая.

Опция = на флопе ровно две карты одной масти

Опция = нет стрита, но есть СД

Опция = ровно одна бродвейка, ровно одна средняя карта (6-9) и ровно одна карта из колеса. 

Опция = три человека смотрят флоп

Опция = Хиро ставит Сбет (без указания позиций игроков)

Таких получилось 204 руки

Опция = оба соперника выкинули на флопе (не увидали терна)

Таких получилось 49 рук.

Итого фолдеквити 24%.

Может, и правда, потбет не плох.

Была бы побольше статистика, можно было бы оценить в итоге выигрыш-проигрыш, но по 200 рукам смысла нет.

Ответить Цитировать
    11/39
    + 1
  • bolivar1997 @ 20.06.23 

Раздача мы сквизанули и попали в хорошую)

Пот флоп, пот терн и поебать на результат. Мы флопнули почти флоп мечты, солвер считает и играет также ничего не придумывая. Мы имеем ведро эквити, генерим кучу ФЕ. На дистанции, уверен, конкретная рука в кокретное ситуации именно так в плюс и играется. Но тебя ща "практики" омахи переучат играть верно))))))

Ответить Цитировать
    4/16
    + 4
  • HuanXIV @ 20.06.23 

ТС, без обид.

Судя по раздачам =  очень много достаточно базовых ошибок

Да какие обиды, я своё место знаю ))

Ошибки во многом вызваны неудачной полосой - начинаешь искать, что бы такое исправить и исправляешь то, что не надо было.

19 июня: пл2 зум, профит -21,4, лб +1, итого -20,4$. БР 129,6$

4iMxwAT.png

4iMxy0h.png

Недодача конечно уже начинает переходить какие-то границы добра и зла, но чё тут поделаешь? Можно порадоваться, что спустился на 2-ку, так бы на 5-ке жощще отгрёб бы.

По игре пока не понятно, но вроде прохожу очищение через пл2, убираю всё ненужное в игре, оставляя только самые надёжные и плюсовые линии. Сегодня буду гриндить с прицелом на лб, хотя учитывая плотность народа, скорее просто на дистанцию.

Ответить Цитировать
    2358/3068
    + 9
  • Fenomenico @ 20.06.23 

Да какие обиды, я своё место знаю ))

Ошибки во многом вызваны неудачной полосой - начинаешь искать, что бы такое исправить и исправляешь то, что не надо было.

19 июня: пл2 зум, профит -21,4, лб +1, итого -20,4$. БР 129,6$

4iMxwAT.png
    4iMxy0h.png

Недодача конечно уже начинает переходить какие-то границы добра и зла, но чё тут поделаешь? Можно порадоваться, что спустился на 2-ку, так бы на 5-ке жощще отгрёб бы.

По игре пока не понятно, но вроде прохожу очищение через пл2, убираю всё ненужное в игре, оставляя только самые надёжные и плюсовые линии. Сегодня буду гриндить с прицелом на лб, хотя учитывая плотность народа, скорее просто на дистанцию.

А почему ты играешь раш, а не рег столы?

Ответить Цитировать
    24/45
    + 1
  • besh,

Fenomenico @ 19.06.23 

Катать буду по следующей схеме:

1 день - зум с разбором раздач и аналитикой, без прицела на лидерборд

2 день - зум строго на лб, максимум дистанции

3 день - регстолы бамхантом, 4 и 5 карт, только самые сладкие столы, с жертвой количества, в перерывах между сессиями разборы

4 день - регстолы на лидерборд

Ответить Цитировать
    2359/3068
    + 0
  • Fenomenico, скажи пожалуйста, ты от мтт перегорел да? Помнится ты нормально разрывал микролимиты. Не знаю зачем тебе эта омаха. Порой на главной выскакивают посты, ведущие в твой топик, я захожу смотрю, какое то время было пло50, потом пло25, сейчас уже пло2. И тут даже я(ни разу не читатель блога) решил задать такой вопрос. Зачем тебе оно? Ты же бил мтт, зарабатывал деньги. Повторюсь, я блог не читал подробно, я не знаю, может ты и зарабатываешь сейчас на этом, может в мтт зарёкся играть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • extezzy1, нет нужной загрузки в МТТ для моего нано-БРа. Омахи/хайлы/микс игр в принципе этих бай-инов несколько туров в день. С холдемом да, будет загрузка, но при этом дикий афс, и за счёт этого лютая диспа. У меня же ситуация, когда условно через неделю нужен кешаут на ипотеку/поесть, и в кеше на Покерке с лидербордами. фрироллами и прочим рейкбеком, даже катая в ноль/минус я какую-то копейку стабильно получу. В МТТ же можно на таком АФСе месяц катать в ноль/минус, а весь твой профит будет лежать где-то на финалках килополян. При этом не факт, что я гожусь в холдеме - по тем турикам, что я пробовал играть, я не увидел какого-то большого преимущества. В ранних стадиях на том же WPN со мной постоянно сидела куча наших регов со статами 15/10. А в поздних стадиях в пушфолде тоже особо никто прям сильно не косячит.

Ответить Цитировать
    2360/3068
    + 3
  • Fenomenico, а почему в фонд не пойдешь? Насколько я понимаю, ты достаточно камнежоп и есть очень приличный наигрыш. Ну и плюс тебе нужны деньги, а в дроче пло2$ ты их просто не заработаешь, а время потратишь. Я совершенно не заинтересованная сторона, но на мой взгляд, для тебя это реально нормальный вариант. А то больно смотреть, как взрослый, нормальный, адекватный мужик гриндит ПЛО2.

ГЛ искренне!

Ответить Цитировать
    5/16
    + 11
  • extezzy1, тут каждый второй советует пойти в мтт( я ещё пол года назад был один из первых). Скоро бан будет за упоминание мтт:)

Ответить Цитировать
    59/106
    + 0
  • HochuNaMore @ 21.06.23 

а почему в фонд не пойдешь?

Уже много раз в блоге отвечал на этот вопрос. В целом - не хочу, для меня это больше рисков, чем возможностей.

HochuNaMore @ 21.06.23 

А то больно смотреть, как взрослый, нормальный, адекватный мужик гриндит ПЛО2.

Да ладно, боль и страдания других - это всегда топ-контент, не обманывайте  

20 июня: пл2 зум, профит +1,6, лб +6, итого +7,6$

4iN2OaN.png

4iN2Qyz.png

Недодача просто заебала вконец. Я понимаю, 5 стеков это вообще ни о чём в омахе. Но когда сегодня 5 стеков, вчера 10 стеков, а на прошлой неделе ещё хуй знает сколько стеков, то как-то невольно ожидаешь хотя бы пару дней отыграть в своё ожидание или с передачей, а ни фига.

По игре уже лучше, но где-то стеков 5 подарил всё равно. Основная проблема, когда теряю концентрацию, в этот момент надо просто выходить из-за столов и отдыхать, а не мучительно докатывать какие-то там руки.

Сегодня более лайтовая катушка, будем бамхантить регстолы ))

Ответить Цитировать
    2361/3068
    + 8
  • Fenomenico @ 19.06.23 

Впрочем, ничего нового, вопрос, что со всем этим делать. Психанул, вывел БР (да кого я обманываю, просто очередной кешаут на пожрать)

С твоего позволения нерегомендация а "за на пожрать"

У Сбера есть кредитка с безпроцентными 4 месяцами. Можно её взять тысяч на 40 и если не усердствовать, то пока не прёт,  использовать деньги с нёё на пожрать. У неё нулевая задолженность на конец месяца обнуляет 4 месяца беспроцентного займа. Можно её юзать и не обнулять  банкролл - снимать планово - когда ГСЧ что-то даст. Главное через 4 месяца вернуть то, что потратил - тогда процентов не будет, можно покупать с кредитки и возвращать на неё как вывел. У меня года 2 назад схожая ситуация была с твоей - такая схема сильно помогла вылезти с микролимитов. Сейчас уже и не нужна мне - всё равно про запас держу.   Минус - кешбек банку пойдёт, но то мелочь, зато стабильно на хлеб монета есть. Наличку тоже не снять

Другие банки обещают тоже, но есть ньюансы. Многие требуют НДФЛ, многие навязывают "страховку" - и сами бабло снимают - там от 1% до 2% от долга в мес. выходит. Плюс большинство банков в случае просрочки тебя разуют. Альфа и Тинек до 70% накрутят.

Сообщение отредактировал TakaRus - 21.6.2023, 18:38
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Fenomenico @ 21.06.23 

Недодача просто заебала вконец. 

меня за это ели с говном, но не устану повторять.

ни одна (НИ ОДНА) трекинговая программа не считает верно ЕВ. Это как бы абсолютная истина.

Можно спорить о размере ошибки, но не о факте.

Мне не "больно смотреть" (с) выше,  как взрослые умные мужики заморачиваются на эти , в общем-то, неверные данные, мне, скорее, смешно.

Показатель скилла - это зеленая. А оранжевая - это так, хуйня, справочная информация ни о чем, которая к тому же пиздИт.

Ответить Цитировать
    12/39
    + -6
  • TakaRus, спасибо, всё не настолько плохо  

Ответить Цитировать
    2362/3068
    + 0
  • HuanXIV @ 21.06.23 

Показатель скилла - это зеленая. А оранжевая - это так, хуйня, справочная информация ни о чем, которая к тому же пиздИт.

Поздравляю! Вы приняты в отдел сервиса ГСЧ Покерка!

Негреану вон тоже говорил, что больше рейка - это хорошо, вы просто не понимаете. Теперь танцует у меня на столах...

Ответить Цитировать
    2363/3068
    + 19
  • Fenomenico, Там реально нихрена не сходится. Я и в покертрекер4 и хм3 проверил руки из разных румов причем. Все споты где например кто-то в начале раздачи запихался и ты с 3-м челом выставляешься на флопе/терне Ев считается по результату (т.е. поехал либо в 0 либо в 100%). Не знаю, насколько сильно отклонение именно в кэше, в мтт, понятно, такое чаще бывает.

Ответить Цитировать
    60/106
    + 0
  • TakaRus, у меня аж  на 120к есть.

Ответить Цитировать
    61/106
    + 1
  • HuanXIV, https://www.gipsyteam.ru/news/amp/18-12-2019/jnandez-ne-verte-ev-vinreytam

здесь про ев интересно расписано

Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Faustx, спасибо за статью, Нандез умнейший чувак, да

А истинную ценность ЕВ линии на этом сервере понимают очень немного человек, большинство же буквально молится на нее, считая ее "истинным" винрейтом и показателем скилла.

Вот и ТС наговноюморил, я хотел ему помочь, чтобы он меньше заморачивался на псевдонедодаче, но видимо зря.

Я еще помню лет 12 назад, с ХМ то ли 1 то ли 2 это было, как у людей были страшные недодачи, и на 2+2 пугали всех графиками недодача 1000 стеков на 500К рук, 2000 стеков, по ЕВ выигрыш 100 тыс долларов, а на деле проигрыш 50 тысяч долларов, "как же заебали эти недодачи"

а потом ХМ сказал - упс извинити, мы тут немного накосячили с подсчетами, вот исправили.

И оказалось, что на самом деле недодач и не было, просто чел хуево играл.

И это не считая уже известных ошибок типа в мультипушах на разных улицах.

Ответить Цитировать
    13/39
    + -2
1 276 277 278 279 367
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.