Миксуя дисциплины и лимиты...

531
Статистика
Статистика
531
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    7,329
  • Просмотров
    1,529,150
  • Подписок
    531
  • Карма автора
    +33,506
1 274 275 276 277 367
  • sarmattt888,не знал что есть такая функция,я все гадал кто есть кто))) Назар по ходу еще что то катает,он меня всегда обгонял.

Ответить Цитировать
    32/75
    + 0
  • А когда страховку берешь, Hm3 это не учитывает на своих графиках? )

это как отслеживать?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Metalrag @ 11.06.23 

alchx, В холдеме Раша до нл50 можно без всяких солверов по чуйке в 2бб точно играть, фишей и отморозков пруд пруди

Тебе, вроде как, рум чуть ли не каждую сессию отсыпает по части джека. А иногда и по две.

Твое восприятие может быть искажено перманентным апстриком. Чуть чаще лучшая комба, чем у оппа. Чуть чаще закрытие твоих дров. Чуть реже закрытие дров оппов. И оппа - "по чуйке можно иметь 2bb".

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • alchx, Я джек проигравшего ни разу не видел за 360 000 рук. Джек победителя упал впервые за 200 000 рук, минимальный джек зрителя последний раз был 100 000 рук назад. У меня дистанция 200 000 рук уже нл10-нл25 и пока там 2.5 бб/100 чистого профита. Поле реально наркоманское, каждую сессию дичь лютая происходит и в микро плюс можно играть без особых знаний точно, если на рег столах хотя бы 6 бб было с фишами в обыкновенных румах. Год назад я 150 000 рук на нл10 отыграл в 0, но тогда я играл хуже гораздо и поле было сильнее, гг еще не был самым популярным румом и примерно на одном уровне со старзами находился вроде.

Другое дело, что покер очень дисповая игра, но все равно 200 000 рук последних нормальная выборка чтобы хоть какие-то выводы делать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Есть кто живой?

Ответить Цитировать
    56/106
    + 1
  • Fenomenico,ты что расстроился и обиделся,что перестал днев вести? Ну,это ведь риторический вопрос и к тебе он относится только потому,что ты можешь играть 16 окон,каждый день в гонках люди играющие и ПЛО и ПЛО5 сейчас имеют преимущество над другими и чем умение играть дофига столов отличается от умения ставить мелкие ставки и не заливать? Позавчера играл рег столы,один как ракета обогнал,второй...Сегодня в холдеме чел сутки катал.Есть еще когда жалушься,приходит письмо что ты много катаешь.Так давайте постоянно жаловаться и пусть сб,которое не особо заморачивается,перебанит нафиг пол сайта! Это же неправильно! Извини если тебя задел.

Ответить Цитировать
    33/75
    + 0
  • Всем привет. Слава ты куда пропал ? Как каточка то ?

Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • Jokertktk,это из за меня все.Как Слава отстаивает свою позицию в дневнике,так он себя ведет и в лидербордах.Была еще раздача,которую кто то раскритиковал и он расстроился.Вместо того чтобы подумать и задать вопросы себе.Как я могу на это повлиять? Что могу сделать? Для чего мне эта ситуация? Или послать того же торча на юух.Слава жалуется на фишей и бросает свой дневник...

Ответить Цитировать
    34/75
    + 1
  • Не писал в блоге, потому что не было желания продолжать бессмысленную дискуссию по теме, о которой я и так сказал всё, что мог. Пропустил пару дневных отчётов, а потом уже не хотелось снежным комом навёрстывать пропущенное.

В целом дела плохи. Не хватает выносливости и концентрации, чтобы бороться за лидерборды в зуме несколько дней подряд. Максимум день-два, потом сильно проседает качество. При этом и в эти дни как правило не везёт с камнежопами, и в самый топ залезть не удаётся. Всё это щедро сдабривается жирной недодачей, с которой катать тоже не особо радужно.

Впрочем, ничего нового, вопрос, что со всем этим делать. Психанул, вывел БР (да кого я обманываю, просто очередной кешаут на пожрать), оставил ровно 150$. Будем крутить опять с ПЛ2. План такой: чередовать зум и рег столы. Зум помогает собраться и повнимательнее играть регвары (только давайте без шуток про регвары на ПЛ2, ок?   ), регстолы позволяют вспомнить, за счёт чего мы в принципе профит имеем. Катать буду по следующей схеме:

1 день - зум с разбором раздач и аналитикой, без прицела на лидерборд

2 день - зум строго на лб, максимум дистанции

3 день - регстолы бамхантом, 4 и 5 карт, только самые сладкие столы, с жертвой количества, в перерывах между сессиями разборы

4 день - регстолы на лидерборд

Далее повторяем цикл. В первые дни по вечерам планирую стримить. При БРе 250 топаем на ПЛ5, спукаемся на ПЛ2 при 150, про пл10 пока не думаем.

Шутейки про пл2, советы про "выводи бр с помойки" и прочие регомендации, господа гусары, прошу держать в себе, и так тошно )) В фонды надо было идти n месяцев назад, дисциплину менять на более перспективную n лет назад, профессию менять так вообще в прошлом веке ещё. Фигушки, выбрал этот путь, самому жрать говно и шишки набивать - буду уж по нему до конца идти ))

Концерт отыграли хорошо, хоть и была куча мелких сложностей и до него и в процессе. Горло выдержало и в целом почти прошло. Нас там вроде снимали, я надеялся, что будет полный видос с выступления, но пока нет, и возможно не будет, есть нарезка видосов с телефонов, но качество там ясен пень так себе.

Сегодня вечером планирую постримить, если не вырубит, немного недоспал сегодня.

Ответить Цитировать
    2352/3068
    + 29
  • Fenomenico,в этом месяце вообще надо было гриндить рег столы с твоими возможностями.Ведь призвые на той же 5ке больше чем в зуме,а конкуренция меньше.Топ 3 можно было легко брать каждый день,4-6 часов днем и два утром.

Ответить Цитировать
    35/75
    + 0
  • Torchidze, по моим наблюдениям, там для топ 3+ либо больше времени либо 5 карт подключать уже надо

Ответить Цитировать
    18/33
    + 1
  • Fenomenico, сцена офигенная)

Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Погнали сразу раздачки разбирать. Начинаем нумерацию заново и дальше уже будем продолжать до упора.

1) Префлоп, флоп и терн:

4iMc8q0.jpg

Пре - открывается фиш, многие реги в принципе мою руку будут через 3бет играть. Двумастность хорошо, но в целом двойной гэп сверху и ненатсовость не нравятся. В этом плане лучше даже 3бет вроде, чем колл. Но тут на ББ второй фиш, которого тоже хочется запустить в раздачу.

Флоп. Ну борд хорошо нам подошёл, хз, возможно есть смысл и просто потрейзнуть. Оупенрейзер может рейзить минбет весьма широко, какие-то оверпары, топ-пары без подкрепа там точно будут в спектре, которые мы часто выбьем, но можем и плохо поехать против пара+нфд, да и просто против голого нфд, которое тут фиг кто скинет. Решаю колить

Терн. Не усилились никак, в поте двое, дрова тянуть уже не особо хочется, плюс флеш можем поймать "отравленный". Пас.

Из того что вижу - я бы наверное крутил флоп, так проще всего реализовать эквити руки, откровенно плохо почти никогда не поедем, ФЭ море.

2) Кешдроп, ненавистный

4iMckCJ.jpg

За год игры на ГГ так и не научился играть эти поты. Пробовал и лимпить, и рейзить 2-3бб, и потрейзить широко, всегда получается фигня какая-то. Тут бонусом ещё одна моя нелюбимая ситуация, когда типа надо блефовать с блокером на натс.

Префлоп - ну тут вроде альтернатив нет, руки достаточно сильна для потрейза. Но, например, получаем 3бет в пот - чё делать-то? Колить, фолдить, пушить?

Флоп - противная ситуация из-за размера пота. В синглрейз поте тут можно исходя из оппонента и ранаутов разложить блеф и на 1, и на 2, и на 3 улицы. А здесь банк уже раздутый. И у нас в общем-то, если хотим блефануть, 4 опции, как по мне:

а) один баррель. Либо на флопе 1/3, либо отложенный терном тоже 1/3

б) две банки. 1/3 флоп и 1/3 терн, ривер по ппу или доблефовываем или сдаёмся. Как по мне, самый хуёвый вариант

в) две банки - 1/3 флоп и пуш терн. Тупо и нагло. Можем посмотреть на такой же тупой флеш у оппа

г) один баррель, 3/4 флоп, чтобы опп уже точно не тянул свои доперы, а просто играл в угадайку со своим возможным флешом

А может и вовсе не стоит в таких спотах блефовать с блокером, ибо вскрывают частенько. По итогу мне сейчас больше нравится вариант с отложенным на терн баррелем, плюс можем усилиться ещё.

Ответить Цитировать
    2353/3068
    + 3
  • Залитые стеки тоже буду постить.

3) Минус стек

4iMd2UH.jpg

Префлоп. Стандартный стил. Парень 3бтети, открываю статы, там 100/100/100 на 8 рук. В голове в первую очередь, что просто агроманки, а не что может просто заходило человеку. Есть опция 4бета, но решаю от колла сыграть.

Флоп. Тут тайминг зарешал, парень влупил просто инстапотбет, я прикинул, что вторая пара с гатшотом и оверкартами тут может годиться вполне.

Терн. Абсолютно такой же инстапуш без секунды промедления. Ну для справедливости я тоже ни секунды не думал перед коллом. Смотрим на натс, обтекаем.

Хз, смотрю на раздачу, не вижу где отскакивать. Видимо всё же терн, хотя вроде как усилились. Может просто 4бет пре, чтобы потом не мучаться так?

Ответить Цитировать
    2354/3068
    + 5
  • Стеки заливаются довольно быстро ))

4. Ещё минус стек:

4iMdyMe.jpg

Тут до терна вроде стандарт. На терне не имею понятия чё делать. Все ветки полная херня какая-то. Если чекаем и:

а) опп ставит - колим или пушим? Колим - чё делаем по бланковому риверу? По спарке? По бубновому риверу? Ну то есть типа чек-колл терн и чек-пас ривер? Слишком нитово

б) опп чекает вдогон. По бланку сможем 1/3 отыграть комфортно, но это по сути единственный норм сценарий. По бубне типа чек-пас или блафкатчим? По спарке блафкатчим?

Если ставим сами и:

а) Опп колит. Тут благоприятный сценарий. но бабна/спарка ривер опять же фигово для нас

б) Опп пушит, как и вышло - фолдить вроде тупо, там есть сплиты, которые можем фрироллить, там есть какие-то блефы с77хх или полублефы с бубной. Есть тупо А3хх, которые бьём. Ну то есть бет-фолд вообще не вариант

Итого вообще хз как играть. Зная руку оппа конечно хочется сыграть чек/колл терн, чек-пас ривер, но то зная...

Ответить Цитировать
    2355/3068
    + 2
  • 5. Минус стек:

4iMenFK.jpg

Префлоп: сквиз вроде норм лезет. Фолдить слабо, а колить шляпа какая-то.

Флоп: Ну тут уйти сложно для нас, в двоих конечнов такой борд фигачить такое себе, но выбить тут какую-то пару с гатшотом нам за радость будет, а она в 3вее глядишь и не поедет.

Ну и отдельный вопрос по коллу сквиза от парня на СО. Статы нитовые, но это же вроде хуйня лютая, а не колл, не? Регулярно ребятам сеты проплачиваю в 3бетпотах. В мои сеты пацаны стабильно чек-пас играют ))

Ответить Цитировать
    2356/3068
    + 2
  • Faustx @ 19.06.23 

Torchidze, по моим наблюдениям, там для топ 3+ либо больше времени либо 5 карт подключать уже надо

Ну так,он же может катать в 16окон 4-5карт.Если играть 8-9 одной дисциплины то да,часов 10 сидеть надо.

Ответить Цитировать
    36/75
    + 0
  • 1) 3бет префлоп (не нужны нам с такой рукой никакие доп.пассажиры), дальше пот/поехали

2) терн-ривер чек/фолд 

3) либо 4бет/поехали, либо фолдим на 3бет

4) тоже хз. Может вообще чек/рейзить флоп пытаться. Как сыграно - чек/колл, чек/фолд.

5) зачем нам такой конский сайз на флопе? 2 фолда мы здесь не получим почти никогда. Впереди тоже не поедем. Самое простое, что можно придумать - это чек/пуш. Если все чек, то такой терн чек/пас.

Ответить Цитировать
    60/84
    + 5
  • Fenomenico

по 2 ой, если принял решение блефовать , то нужно доблефовывать, я бы ставил на флопе до спр 1 , чтобы у опа было хоть какое то фолдэквити на терне, ставкой 1/3 на терне ему по шансам колить все что может усилиться до фула ( судя по его лимпу , там как раз таки часто такое и будет ) , короче терн пуш, ну , а там уже если колит со слабыми флешами, то помечаешь . 

по 3 й легкий фолд на флопе , ты не блочишь флеш , для нормального усиления  по мне , у тебя 3 аута , да и те возможно дают только сплит . 

по 4й  терн полбанка , фолд на рейз. 

по 5й без позы так сильно разгонять нет смысла , на флопе еще можно как то крутануть получив рейз на ставку , на терне можно отваливаться уже .

Опять же в каждой раздаче без инфы на оппонента такой себе разбор .

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • Минут через 15-20 стрим https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    2357/3068
    + 2
1 274 275 276 277 367
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.