Флудилка омашистов

324
iow
Статистика
Статистика
324
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-176
  • Постов
    8,241
  • Просмотров
    937,545
  • Подписок
    324
  • Карма автора
    +10,217
1 270 271 272 273 413
  • Я считаю, что тебе нужно в первую очередь отталкиваться от того, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.
    И отстаивать свою позицию. Не понимает - её проблемы. Кто она такая, чтобы диктовать тебе свои условия?

Девушек вокруг много(ОЧЕНЬ МНОГО) - просто берёшь и общаешься с той, которая понимает(ТАКИХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО, нужно просто с ними общаться и в итоге найти ту, которая нормально к этому относится).

Минус такого подхода - нужно либо обладать коммуникативными навыками, чтобы знакомиться с новыми девушками, ну или хотя бы желание это делать:)
    Ну а иначе никак - иначе ты рискуешь прожить не своей жизнью, а под диктат человека, который не разделяет твои интересы.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 2
  • I4I @ 28.7.2020
    Какой отъём имущества)) Ты о чём вообще?

I4I @ 27.7.2020
    Выведи денег мне надо. Я говорю это мой банкролл - инструмент для зарабатывания денег. А ей смешно и не интересно. Выводи и всё. Ну вывел я немного ей отдал - продолжаю катать. Говорит выводи ещё. Я говорю мне эти деньги нужны для продолжения игры. Какой нахрен игры - выводи говорит.

I4I @ 28.7.2020
    Ещё есть такой момент - я зарабатываю мало, а она много.

Она зарабатывает много, ты мало, но она дает тебе команды отдать деньги (пусть небольшие, но нужные для БР) - ты выполняешь.
    При этом ты не понимаешь про какой отъем имущества идет речь.
    Понятно.

Брат, бросай ты этот покер - любовь важнее
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • I4I @ 28.7.2020
    Девушка не для меня - я это знаю. Мы это обсуждали. Но ей хочется встречаться. Речь о семье не идёт. Встречаемся пока обоим хорошо. Я особо не решаю в данном случае. В основном её инициатива.

И при таких вводных в Ваших отношениях она тебе указывает вывести БР и бросить покер?
    На главной сайта висит вопрос о том, как донести до девушки, что покер это норма. В твоём случае, можешь копипастнуть ей текст твоего сообщения, которое я процитировал. Надеюсь, ты понял о чем я.

Upd: сорян, нужно убедить девушку, что ты не лудоман. Можешь даже не пытаться. Я в свое время около трех лет жизни так потратил. В одну калитку. Графики и прочее не помогут.
    Единственный вариант, можешь дать ей ссылку на форум. Она зайдёт, почитает темы игроков, поймёт, что мы тут все серьёзные ребята и не лудоманы и пошлёт тебя на хуй всё будет хорошо.
    Сообщение отредактировал Slowpro3 - 28.7.2020, 17:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Насколько я понял, пост I4I в основном про неуважение, нарушение девушкой его личных границ, и его неумение их отстаивать - девушка зарабатывает гораздо больше, но узнав, что парень играет в покер, вдруг срочно требует деньги из БРа без объяснений на что, после того как парень ей объяснил что такое БР, и зачем это нужно. И ещё она требует завязать с покером, после того как парень ей вроде как доказал, что он - плюсовый рег, и этим зарабатывает себе на жизнь. Это неуважение, нежелание ничего видеть, слышать и понимать, вместо этого она за него пытается решать, что и как должно быть в его жизни. Ну а парень вместо того, чтобы обозначить эти границы, и дать понять, что так не надо делать, почему-то решает отделаться жертвой части БРа, и уходом в "подполье".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы что-то перепутали самцы мамкины. Такую как эта принцесса и я надо добиваться!!!

Встречаться он не хочет, запомни- это она позволяет встречаться с ней, не ты решаешь!!!

Дело мужика- это обеспечивать женщину и полностью удовлетворять ее запросам и слушаться во всем!!!!

Если тебе говорят, что катушка до добра не доведет, значит это так!!! Если девушка говорит устроиться на вторую работу, чтобы обеспечить ее, надо поднять свою тушку со спермобаком и пойти зарабатывать деньги!!!

Если девушка с пятерыми детьми от разных самцов предлагает тебе отношения, то ты должен быть счастлив, что тебя берут в семью и соответствовать материально этому.

Ваши рыбалки и пьянки в гараже это не встречи с подружками, поэтому вам и запрещены встречи с друзьями, а нам нет- разве тупым мужланам сложно понять это!!!???

Сами не соответствуют принцессам, с бутончиком, который не для вас мама растила, а потом
    ноют.

Слушайся ее во всем и будешь счастлив, а не этих закатанных алкоголиков и сумасшедших
    игроманов.

Сами тупицы, а еще милашек называют ТП и говорят, что их 75%, ладно хоть я уверена, что я вхожу в остальные 15%.

Ваша принцесса Танита Чочиева.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Я бы на твоём месте делал бы выбор. Или бросай покер все равно с её перманентным мозгоебом в покер врятли чего то добьешься.
    Или бросай её ищи другую(нормальную) и делай покерную карьеру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • I4I, а она тебе предлагает замену покера?Может какую то интересную работу где ты будешь зарабатывать больше?Или говорит не катай,а я буду тебя содержать?И можешь подробнее о моменте что ты ей отдаешь деньги,не до конца понял?И если не секрет какие лимиты и что катаешь?Отдать ей типа что бы не залудил и они у нее будут хранится,так как она там за тебя переживает или отдать ей что бы она их потратила на себя?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Уровень поддержки моей девушки в покере-это покупать и дарить мышки на случай если будет оч фиговая сессия
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 5
  • Не буду раздавать советов, ведь я не Лариса Гузеева. Просто отмечу, что ты проебался ровно в тот момент, когда она сказала тебе вывести деньги, и ты вывел. Одной глубокой ночью, пока ты будешь крепко спать, она положит тебе на глаза свои мохнатые яйца, и будет права.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Проиграть её в карты, но сразу же выиграть обратно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • Давайте пожалуйста уже перестанем хохмить, хорошо?
    вам Алтала мало как обьекта насмешек?

I4I @ 26.4.2018
    Я бы с удовольствием не играл в покер - меня от него тошнит уже.

Но заработать инвалиду 1 группы непросто увы. Пенсии не хватает.
    Ответить Цитировать
    972/1202
    + 5
  • I4I, Я со своей расстался, 2 лимита прошёл за месяц, до этого полгода ерундой страдал и катал мало. Отсутствие девушки +ev). У парня должна быть цель, которая им движет и это не должна быть девушка. Если у тебя покер является этой целью, то значит покер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Julio, и чё блядь, если ты инвалид так можно позволять всем кому нипопадя помыкать собой??

Да хоть ты инвалид хоть миллионер, если позволять с собой так вести, по итогу сидеть будешь все равно в дерьме
    Ответить Цитировать
    37/117
    + 3
  • bolivar1997 @ 28.7.2020
    Julio, и чё блядь, если ты инвалид так можно позволять всем кому нипопадя помыкать собой??

Да хоть ты инвалид хоть миллионер, если позволять с собой так вести, по итогу сидеть будешь все равно в дерьме

плюсую, как раз для инвалида еще важнее хорошо зарабатывать, поэтому надо продолжать заниматься тем, чем считаешь нужным
    в стране армия женщин, для которых адекватный, непьющий и с достойными доходами уже недостижимый идеал. кто там будет в мед. книжку заглядывать
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • bolivar1997 @ 28.7.2020
    Julio, и чё блядь.

Да ниче блядь.
    Держи свое слово, старайся поменьше контактировать со мной, если уж пообещал

bolivar1997 @ 28.7.2020
    Мда уж, постараюсь поменьше контактировать
    Ответить Цитировать
    973/1202
    + 0
  • Не удивлюсь, если эти здешние форумные альфачи у своих подруг/жён отпрашиваются, чтобы с друзьями на ночь в кабак побухать пойти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nbcommunist @ 28.7.2020
    кто там будет в мед. книжку заглядывать

Ты, похоже, плохо ориентируешься в группах. Инвалида первой группы без книжки видно, это - самая тяжелая группа.

......
    В зависимости от состояния здоровья в России выделают четыре группы инвалидности. Первая группа присваивается инвалидам, полностью зависимым от третьих лиц, не имеющим возможности самостоятельно ориентироваться в пространстве, передвигаться или контролировать себя.
    ........
    Ответить Цитировать
    974/1202
    + 0
  • I4I,
    Очень просто. Меняй девушку на ту у которой есть мозги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mihhhhey @ 28.7.2020
    Не удивлюсь, если эти здешние форумные альфачи у своих подруг/жён отпрашиваются, чтобы с друзьями на ночь в кабак побухать пойти

Если в семье относятся друг к другу с уважением, то советоваться в таких вопросах это как бы нормально
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Makoni4 @ 28.7.2020
    Если в семье относятся друг к другу с уважением, то советоваться в таких вопросах это как бы нормально

отпрашиваться и советоваться это немного разные вещи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 270 271 272 273 413
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.