День добрый леди и джентльмены. Меня зовут Николай и я рад приветствовать каждого посетившего эту страницу. С покером я познакомился еще в далеком 2007 году. Привел меня товарищ по wc3, уважаемый человек в этом комьюнити. Не буду разглашать имен, пусть это останется тайной.) Анализируя пройденное время я могу с уверенностью сказать что мозгов у меня тогда не хватило задержатся в покере, бурная молодость, дискотеки девочки итд. покер был всегда на последних ролях, денег хватало, ума нет. Более серьезно начал относится наверное уже после армии в 2012. За то время я подтянул и теорию и практику, выиграл около 5к в онлайне, но потом опять меня увело в какие то левые стартапы, бизнесы. И так на протяжении всей жизни я возвращался время от времени в покер, больше уже не для заработка а для наслаждения самой игрой. Работа, учеба, семья, жилищные и насущные вопросы, всегда находилось то что важнее в тот или иной момент жизни. Поэтому я так до конца и не стал частью покерного комьюнити. Жалею ли я? Определенно да. Нет, не подумайте, в жизни у меня всё в порядке) всё типично, обыденно, и скучно). Средний достаток по белорусским меркам , квартира, машина. Для чего я тогда все это писал? Хочу бросить себе очередной вызов, поставить цель, попробовать достичь, стать лучше.
О целях:
Чтобы стать лучше надо ставить себе цели и пытаться изо всех сил их выполнять. Денежную цель, планку ставить как то не интересно, лучше поставить цель осязаемую. Пусть это будет машина на которую я уже с ее появления облизываюсь. Да конечно, можно собрать еще немного денег, продать свою, добавить и купить, но так не интересно) Фото машины под спойлером, для любопытных) Можно было бы эту тему открыть в марафоне, но я все таки хочу кроме отчетов, писать какие то свои мысли, делиться чем то наболевшем, поэтому решил сюда) Из ветки понятно что я буду играть мтт низких лимитов. Сейчас имеем БР 120$. Срок: Допустим условно год. Сумма необходимая для покупки на данный момент по среднему рынку 16к$. Поехали)
О целях:
Чтобы стать лучше надо ставить себе цели и пытаться изо всех сил их выполнять. Денежную цель, планку ставить как то не интересно, лучше поставить цель осязаемую. Пусть это будет машина на которую я уже с ее появления облизываюсь. Да конечно, можно собрать еще немного денег, продать свою, добавить и купить, но так не интересно) Фото машины под спойлером, для любопытных) Можно было бы эту тему открыть в марафоне, но я все таки хочу кроме отчетов, писать какие то свои мысли, делиться чем то наболевшем, поэтому решил сюда) Из ветки понятно что я буду играть мтт низких лимитов. Сейчас имеем БР 120$. Срок: Допустим условно год. Сумма необходимая для покупки на данный момент по среднему рынку 16к$. Поехали)