Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,102,817
  • Подписок
    851
1 267 268 269 270 1044
  • immortal @ 9.10.2010
    А Майк Матусов в одном из сезонов хсп после того как ему ривер зашел вскочил со стула и закричал There is sooo much justice in poker!!! :)
    Я всегда про себя радуюсь когда наши оффлайновые мегафиши-лудоманы получают какойнибудь бедбит или пролетают мимо дележки.Считаю что они должны быть наказаны за тот антипокер,который демонстрируют за столами.

?? А что такое антипокер? Люди, которые плохо играют, уже сами себя наказали. То, что они иногда выигрывают - как раз один из самых привлекательных моментов игры, разве нет?
    Ответить Цитировать
    3/88
    + 0
  • bazar-wokzal @ 9.10.2010
    ?? А что такое антипокер? Люди, которые плохо играют, уже сами себя наказали. То, что они иногда выигрывают - как раз один из самых привлекательных моментов игры, разве нет?

+1555
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0

Антипокер?
    Человек со стеком 14к колит префлопрейз 9к и выбрасывает на аллын.Другой ,после 4 лимпов и колла с сб на бб чекает дам....что бы заманить!!!!третий имея на руках 106 лимпит 600,и колит рейз4к от бб,у которого за спиной 4к остается.
    Очень долго можно продолжать.
    Я не огорчаюсь когда такие гении выигрывают у меня,я просто радуюсь когда они проигрывают.Зло должно быть наказано!А то,как они играют-это зло :)
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • У нас просто разные представления о зле :). Прекрасная игра, побольше бы таких за моим столом. И денег им побольше, лиш бы не моих.
    Ответить Цитировать
    4/88
    + 0
    То, что они иногда выигрывают - как раз один из самых привлекательных моментов игры, разве нет?

Я ведь нигде не писал что грущу после того,как они меня переезжают :)
    В Одессе был прикольный момент в сателлите на мейн-я со стеком 12к и КК на руках рейжу 1к при блайндах 150-300,ибо на бб сидит злющий колер,который заколит скорее всего.Он с радостью колит кил при стеке 7к и по флопу 265 пихает в меня алын.Я принимаю,он показывает 73 со словами-я думал он упадет :) По риверу 4 пришла,и потом я минут 10 смеялся,остановиться не мог,настолько несуразная получилась ситуация :) Такие люди должны выигрывать,что бы продолжать верить в свою игру и ничего не менять в ней,но я гораздо больше удовольствия получаю когда они проигрывают .
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Ну да, етот разговор очень похож на популярные в СССР рассуждения о шахматах - наука, искусство или спорт?
    Тут что-то вроде "покер - это наука, искусство или игра на деньги?". Если искусство, то "мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля" чувство понятное. Просто у меня отношение приземленно-потребительское.
    Ответить Цитировать
    5/88
    + 0
  • Давайте наверное обсуждение тут прекратим,в колодце Ильи ему не место всетки :)
    Чтоб очередной офтопик не постить выражу лучше Илье благодарность за коментарии!
    Как раз вчера скачал эпизод с Васьком-очень интересно было слушать.
    Часто Гольбрута ругают,а мне кажется что у них с Ильей очень забавный дуэт получился,удачно друг друга дополняют.Жаль что он за эти годы совсем ничему не научился в плане покера,и продолжает порою нести бред,но видимо каждому свое
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • ilushan @ 9.10.2010
    цитирую моего друга Дениса Григорьева)

это не "Карандаш" случайно?
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Rodjer1986 @ 10.10.2010
    это не "Карандаш" случайно?

Какой "Карандаш"? Я знаю только старого клоуна с таким именем, но он вроде умер давно.
    Нет, просто друг мой давний. 75% своих шуток-прибауток я скоммуниздил у него.
    Ответить Цитировать
    1727/6387
    + 0
  • ilushan @ 10.10.2010
    Какой "Карандаш"? Я знаю только старого клоуна с таким именем, но он вроде умер давно.

Денис Григорьев "Карандаш" - хип-хоп исполнитель(один из моих любимых), думал ничего себе у Илюшана какие знакомые есть)))
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • ilushan @ 10.10.2010

А ещё есть такой реппер русский, просвещу Илью, кстати весёлые песенки есть :) ЛОЛ, пока писал, Родя уже ответил, сорри за оффтоп тут :)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Не знаменит, не молод, не богат(с) Карандаш
    сорри за оффтоп
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По поводу идеи проведения радио-хедзапов с зарубежными про. Я за Джейсона Мерсье, по поводу которого Илья и Виталий Волов тоже когда-то шутили в репортаже с ЕПТ, как раз Мерсье же и выигранном. Джейсон выступал тогда в этакой лыжной вязаной шапке, и когда он сделал с первой позиции рейз с Виталий сказал что-то вроде: "возможно шапочка голову напекла!" Очень хорошо знаком с такой "модой" среди американской молодежи - в помещении носить головной убор, пусть даже зимний. И пишу все это к тому, что комментарии без юмора просто превратились бы в ВОДы в реплеере с обсуждением раздач…
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Илья, привет! Не мог бы ты сказать что знаешь о реге tiltingDONK - он играет 7 игр на фтп.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • NikolasDLP @ 10.10.2010
    Илья, привет! Не мог бы ты сказать что знаешь о реге tiltingDONK - он играет 7 игр на фтп.

Мегааггро, мне оч тяжело с ним в омаху и холдем, так как он беспрерывно поливает. Ему, кстати, я проиграл самый большой банк в жизни...

Вот как раз только что я ушёл со стола 7 игр после круга холдема, так как перестало складываться, а он 3-бетил буквально через раз.

В лимитные игры больших ошибок у него не замечал, разве что лайтовые коллдауны, но этим все, наверное, грешат на этих лимитах.
    Ответить Цитировать
    1728/6387
    + 0
  • Добрый день Илья!
    С огромным удовольствием всегда смотрю Ваши трансляции (любимая с Багам, где Саул со Спиндлером играли).
    Хотел Вас попросить прокомментировать одну тему. Я новичек в покупке-продаже долей, и у меня внутреннее противоречие возникло. Может ли дольщик оказаться в минусе, при том что игрок играет полностью от дольщиков (продал 80% с кеф 1.25 или просто 100% продал с условием 80/20 ИТМ) и игрок попал в ИТМ. Мои вопросы и мысли тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13841 . Там небольшая полемика, и может я вообще тему поднял глупую, хотелось бы услышать мнение МНОГОуважаемого человека.
    И второй короткий вопрос, если вы еще связаны с каналом ProPoker, куда он делся со спутника? и вернется ли?

Спасибо и удачи во всем!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я вижу, ты уже получил ответ на свой вопрос.

Я считаю, что правильно продавать с откатом от прибыли, потому что ситуация, когда дольщик в минусе, а игрок в плюсе действительно абсурдна. Например, на EPT Лондон я именно так и продавал. Свою долю я высчитывал из прибыли инвесторов.

Забавно, что некоторые инвесторы сами этого не понимают. Скажем, я продал 20% Фонду, и Макс "для простоты" написал в их внутренней переписке, что моё предложение равнозначно продаже 16% за 1.25, хотя на самом деле это не так, и денег по факту они получили чуть больше.
    Ответить Цитировать
    1729/6387
    + 0
  • Добрый день Илья,вопросы заключается в следующем, при использовании программы Holdem manager какую статистику и с какими диапазонами вы выводите при игре :
    в Heads-Up
    в MTT
    в Сash

Заранее спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ken0b1 @ 11.10.2010
    Добрый день Илья,вопросы заключается в следующем, при использовании программы Holdem manager какую статистику и с какими диапазонами вы выводите при игре :
    в Heads-Up
    в MTT
    в Сash

Заранее спасибо за ответ.

Ой, ты не того человека спрашиваешь. Я не эксперт в HM и вывожу ровно то, что выводится по умолчанию. В турнирах добавил ещё вывод числа M, и всё.
    Ответить Цитировать
    1730/6387
    + 0
  • Кстати, Илья, как раз хотел спросить, освоил ты статистику или нет. А то у меня вот проблемка, при пфр где то 15-20% фолд на 3бет 60-70%, думаю нормально это, или чересчур тайтово. Мож я не тех людей атакую просто?
    Над анализом статистики то работаешь своей, или пока так, только худ используешь?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
1 267 268 269 270 1044
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.