Кратенько о себе - играю в покер с 2005 года, идейный ленивик, шахматист, анархист, либераст, толераст, гуманист, космополит, атеист, тотальный легалайзер (большой шлем - наркотики, оружие, азартные игры и проституция), карфри, беттор, мудератор марафорума, психотерапевт-любитель без диплома (специализайция ессно на лудомании, но семейные отношения и советы юношам обдумывающим жытье тоже можно). Очень мудрый, но плохо обучаемый, моя любимая педаль - тормоз. В общении оно редко заметно, ибо имею массу готовых хороших решений на все случаи жизни. Но в покере как раз проявляеццо.
Основные успехи - пятые места в сандее и вормапе, оба давно. Дочке скоро три, и примерно столько же я пытаюсь научиться играть в кеш (ибо турниры все труднее совмещать со сном и прочей жизнью). Безуспешность етих попыток меня ужасает - я минусовой в кеш за пределами моего слабого понимания, намного хуже чем плюсовой в турнирах. Основной рабочий лимит 4/8 в 8игр, раш и зум бросил от той же безнадеги. Сравнительно сильные места - разз, стад хуйло и 2-7 трипл дро, слабее всего в омахе.
Можыд кто поможет найти ошибки, которые сам неспособен заметить, может просто сам процесс писания как-то упорядочит опилки в мозгах.
Формат - короткие посты по одной мысли на пост. Поетому постов ожыдаеццо много - текущие раздачи, воспоминания, мысли о чем попало.