Теперь имею какие-то средства и решил поиграть от себя. Если не сложится, то добро пожаловать опять на распродажу.
Завожу блог для самоконтроля и работы над ошибками! Ликов в игре очень много: заходы под трибет непонятно зачем, борьба за любой банк в который зашел до упора, ставки в позиции на ривере при WA/WB и т.д.
Из отличий РАШ турниров от обычных выделяю следущие: очень мало неподкрепленных рейзов, они есть, но воровать их "овчинка не стоит выделки", только на бабле и строго по статам. В пушботе принимают очень узко, пушить можно широко ферстин если. Остальные вспомню если допишу)
Надеюсь блог и посетители помогут мне избавится от ликов и улучшить стабильность и результаты! Ну и конечно завожу блог, что бы не потерять АУРУ GipsyTeam!! Она очень помогала, когда играл от уважаемых дольщиков!
Моя аська 174 восемьсот шестьдесят три 287, скайп Yumor76, Добро пожаловать!
Понеслась!
Сообщение отредактировал Yumorist - 30.11.2010, 3:43
тащи! ты с какими статами играешь раш? я просто обратил внимание, что их я играю на порядок тайтовее, как и большинство оппов, но у меня бывает впип за 300 рук 12 , хотя и в хороший плюс их играю.
Сессия прошла успешно. Первый 6 турниров в ноль, чуть тильтовать не начал) А вот в 7-ом дошел до ХА! и в ХА АА<К8, это была жара конечно(((( В общем день +183.3 $. Я доволен (кроме ХА конечно).
kurn @ 9.11.2010 тащи! ты с какими статами играешь раш? я просто обратил внимание, что их я играю на порядок тайтовее, как и большинство оппов, но у меня бывает впип за 300 рук 12 , хотя и в хороший плюс их играю.
А я не вижу свои статы, даже понятия не имею. Думаю что в начале впип = 1 )))) А на бабле 100 )))) Так что общие статы не имею значения сильного.
Сообщение отредактировал Yumorist - 10.11.2010, 11:28
Почти все раш, штук 30 тока обычных. РАШ потому что нетбук - монитор маленький, один стол играю, и времени нет долгие турниры играть - дочка маленькая))) все очень просто оказалось)
пожелаю тоже удачи. тащи. насчет стат, в МТТ а тем более в РАШ это очень посредственно. нужно уметь ими пользоватьотому что статы в ранне стадии в средней ив подней очень отличаються у однго и тогоже игрока и округлять их нельзя
10 ноября дневная сессия. 3 турнира сыграно, 2 аута, и в третьем поделили в ХА. +349$ !!! Доволен как слон! Днем пробил игроков на финалке, все плюсовые реги!!! Ночью такого нет. Причем рои по 150% у многих. Страшно играть даже было.
Сообщение отредактировал Yumorist - 10.11.2010, 20:40
Yumorist, привет! Я тоже рег Раш-СНГ, правда еще на 4 лимите тусуюсь. Ты сам играл 4 лимит? Можешь описать разницу двух лимитов, если она есть, конечно. =). Ты еще написал, что один стол играешь, а дистанция не маленькая. Сколько времени набивал ее?
terrmit @ 10.11.2010 Yumorist, привет! Я тоже рег Раш-СНГ, правда еще на 4 лимите тусуюсь. Ты сам играл 4 лимит? Можешь описать разницу двух лимитов, если она есть, конечно. =). Ты еще написал, что один стол играешь, а дистанция не маленькая. Сколько времени набивал ее?
И вообще, удачи! =).
Привет. 4-й лимит играл, на графике до 600$ это 4-й лимит. 4-й легче прилично, не переставляют, не рестилят, агрессии нету совсем. НО и неадекватов больше, например по ТПТК заколируют всегда, на 12-м уже подумают. Насчет дистанции - играл с большими перерывами, много в начале лета, потом мало, потом много, неравномерно, но всегда по одному столу, наверное в среднем турниров 7 в день. Выводил день в плюс хороший и прекращал. Так на душе спокойнее было)
11 ноября вечерняя сессия. 13 турниров - 7, 11 и 13 места. Итог -60$ . Что то не сложилось, первые турниры играл как идиот, потом видимо устал, особенно обидно 7 место, были коротыши на финалке, а я на коин пошел и не затащил. Будем учиться дальше)
12 нобря сессия днем получилась короткая. 2 турнира, во втором с начала до конца шел чипаком, и аут 2-м ((( 55<AK, 55<K9. Итальяшка делить не захотел, козел) Итог +243.30$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Юрий, я из Москвы.
Являюсь регуляром многостоловых СНГ РАШ на 135 человек на FullTilt. Ник в руме Yumorist.
Играю их достаточно успешно. Из за отсутвия банкрола продавал доли несколько раз на этом форуме, все сессии в плюс.
Вот они:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=16041 РОИ 130%
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15829 РОИ 307%
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15659 РОИ 75%
График на ФТП (буду обновлять его):
Теперь имею какие-то средства и решил поиграть от себя. Если не сложится, то добро пожаловать опять на распродажу.
Завожу блог для самоконтроля и работы над ошибками! Ликов в игре очень много: заходы под трибет непонятно зачем, борьба за любой банк в который зашел до упора, ставки в позиции на ривере при WA/WB и т.д.
Из отличий РАШ турниров от обычных выделяю следущие: очень мало неподкрепленных рейзов, они есть, но воровать их "овчинка не стоит выделки", только на бабле и строго по статам. В пушботе принимают очень узко, пушить можно широко ферстин если. Остальные вспомню если допишу)
Надеюсь блог и посетители помогут мне избавится от ликов и улучшить стабильность и результаты!
Ну и конечно завожу блог, что бы не потерять АУРУ GipsyTeam!! Она очень помогала, когда играл от уважаемых дольщиков!
Моя аська 174 восемьсот шестьдесят три 287, скайп Yumor76, Добро пожаловать!
Понеслась!