Лично моё мнение, ничего страшного не произошло, если организм потребовал и ты расслабился. Главное ничего не начудил, и без потерь.
Yonghotsweet, Макс выпил это его дело.
Как только появятся чутка лишних денег он найдет способ их залудить, такой он человек, очень сражается но не может.
Мог бы вообще ничего не писать и выдумывать про трезвость и все бы верили, все равно не проверите.
Открытость Максима привела его к таким мерзотным поступкам как кидок на деньги.
Поэтому пожелаем удачи, если справится молодец, не справится советы не помогут, упрёки тоже проходил он уже это десятки раз.
Slavnoslave @ 25.08.22Больше 15 дней не смог продержаться. Пару бутылок пива, но уже счётчик обнулён.
Какое-то обнуление...Нещитовое. Нет бы, как нормальный человек, с водкой и всем остальным, что полагается в подобном случае. А то обнулён счётчик. Счётчики все эти - это и есть самая натуральная "резиновая женщина". Хочешь петь - пей! Что тут придумывать счётчики, самобаны, кредиты какие-то. Тем более пятница на дворе.
Slavnoslave, Так Макс и сделаю спасибо за совет дружище.
indigo197 @ 26.08.22Какое-то обнуление...Нещитовое. Нет бы, как нормальный человек, с водкой и всем остальным, что полагается в подобном случае. А то обнулён счётчик. Счётчики все эти - это и есть самая натуральная "резиновая женщина". Хочешь петь - пей! Что тут придумывать счётчики, самобаны, кредиты какие-то. Тем более пятница на дворе.
Для Макса счас каждый день пятница, он по удалёнке работает
Алкашка - узаконенная наркота. Бросить пить легко. Нужно мозг на.бать просто. Ты пить не бросай, а выпей только после первой дозы героина. Желание сразу пропадает прибухнуть.
С утра в 9 часов был разбужен звонком женщины с которой раньше работали в больнице. Она занимается профессиональным клинингом. По-русски техничка. Женщина с тяжёлой судьбой. Я выручал часто её деньгами до зарплаты, когда работали вместе и она залезла в МФО. Поддерживаем иногда с ней общение. Некому ей временами покласть денег на карту или телефон и установить какое-нибудь приложение на телефоне. Я с этим успешно справлялся уже в положении " Кто это мне сделает если не ты?"
Сегодня у неё вылетел шланг на пылесосе вместе с пластмассовой частью корпуса. Ну и кому, ёпта, обращаться за помощью в 9 утра если не к Максиму?
Живём мы в двух остановках друг от друга. Я до работы успел сходить помочь несчастной и склеял детали пылесоса.
В знак благодарности меня решили напоить чаем с разнообразными вкусностями от ватрушек собственного производства с мёдом до бутербродов с сыром и сала с прослойкой. Я скромно принял только чай и не стал объедать женщину. Чем вызвал обиду и подтолкнул её на отчаянный шаг, на который может пойти женщина, бывшая когда-то очень красивой в свои теперешние 60 лет, чтобы отблагодарить молодого сорокалетнего мужчину в полном соку хоть и без передних зубов. Она отдала мне самое дорогое.... Чекушку казахстанского коньяка из своих запасов, оставленных для распития с боевыми подругами в грядущие дождливые осенние вечера. От этого презента я не смог отвертеться. Так как было озвучено, что в случае отказа все дружеские связи между нами порвутся. На этот крайний шаг я пойти никак не мог. И теперь пишу вам пост, паралельно дегустируя чудо виноводочной продукции виноградных сортов Ркацители и Баян Ширей.
Ну и как тут бросишь?
Главное для здоровья чтобы!!!
Бросил курить, не курю уже больше года, заметил, что по вечерам за ужином стал прям намного чаще чем раньше алкоголь принимать грамм по 150-200
До этого можно сказать 10 лет почти каждый день пиво пил… Много раз бросал на 1-2 дня и как то возвращался в строй
Сейчас все дры проходят без бухлишка… хз как это получилось
желания закамбечить где то пол года не было, а ща постоянно мысли пригубить)) хотя понимаешь чем все кончиться
И да точно, вместо алкоголя стал кофе много пить и жрать больше... раньше как-то пох было на еду, а сейчас чето постоянно хочется сладенького и тд
Я хоть и не верю в то что это завязка навсегда... так чисто пофиксить проблемки
но очень много плюсов от отказа... особенно это норм сказалось на покерных результатах... не знаю может и нет связи
в семье как-то лучше пошло... хотя и до этого норм было
сон лучше стал
мотивации что либо делать стало больше... тк когда на синьке то что-то делать вообще 0 желания... а сейчас всякие интересы появились
ну и много чего еще
Chefir @ 27.08.22А цель сего разве не экономия денег? Ведь коньяк достался без финансовых вложений, так что вроде все ок.
Chefir, коньяк достался без вложений, но продолжение банкета их требует, так как 250 мл не скрасит всей грусти, накатившейся на покериста без покера, страстного мачо без очередной невинной девы и.. и.. блять, кого-то там ещё без чего-то там ещё...
Slavnoslave @ 27.08.22Chefir, коньяк достался без вложений, но продолжение банкета их требует, так как 250 мл не скрасит всей грусти, накатившейся на покериста без покера, страстного мачо без очередной невинной девы и.. и.. блять, кого-то там ещё без чего-то там ещё...
Правильной дорогой идёшь! Нажрёмся "в жабо", как нормальные люди!
Я поддержу))
Тут мне писали земляки в блоге, что бассейн вечером и бананы утром, лучше, чем пиво днём при равных финансовых затратах.
В сентябре я это проверю.
Абонемент для пенсионеров на 8 часовых занятий у нас в спорткомплексе возле дома стоит 1300₽.
Что надо, чтобы записаться в ваш бассейн?
администратор: тапочки, мыльные принадлежности и шапочка.
я: Можно без шапочки? У меня волос короткий.
администратор: Нет, только в шапочке. У нас это главное условие.
я: Пох, колл!
Понедельник, Среда - бассейн.
Пятница - баня.
Всё остальные время - гиря, турник.
Такие дела.
Так держать 👍Slavnoslave,
Adidas рулит!
Аква Рио у тебя мин 10 пешком, грех не ходить.
Ну всё! Теперь я «Клубный».
Отдал 1040₽ за 8 посещений. Считайте даром. Дошёл за 15 минут. Но маршрут «опасный» : по пути в бассейн 5 профильных пивных магазинов и одна шашлычка).
Попробуй способ +1 день)
полностью отказаться не возможно,просто удлиняй на день трезвость.Незаметно сократишь в разы количество употребления,а спустя несколько лет практически прекратишь пить