artbog, если я играя на нл5, выиграю стек на нл200 - думаю, это может стать поводом нацепить бантик , и порадоваться этому событию *(вы не подумайте только лишнего!)*
Gansik @ 21.8.2016
Всегда плюсую такие посты радостно, с чувством перефек поларайзед ренжа на руках. Одна часть ренжа содержит "Держись брат!", другая "Так тебе и надо обезьяне!". ТС вынужден играть в угадайку против такого ренжа и никак не сможет меня эксплойтить.
Rock @ 26.8.2016
Stefan11222, тот, кто подкидывал идею явно не разбирается как все устроено на твиче...
1. Ты никак не можешь ограничить доступ к своему каналу.
2. Монетизация через официальные подписки 4.99$(только часть из которых получаешь ты, остальные идут твичу). В добавок платную подписку еще нужно "заслужить".
3. Покерные стримы даже рядом не стоят с игровыми в плане монетизации и заниматься ими строго -ЕВ.
Как по мне ты себе представляешь некую модель на подобие Run it Once. Закрытый сайт с обучающими видео, форумом и платной подпиской 2ух видов за ~10$ и за ~100$ в месяц.
Сделать что-то подобное- единственный вариант осуществления твоей идеи. Но стоимость создания подобной платформы и ожидаемый профит, если только ты этим будешь заниматься, вряд ли тебя заинтересуют.
Ну и что касается ценника, ты взял цифру из воздуха, а на деле нужно садиться и все считать.
Тогда вопрос снят)