Околопокерный дневник лудомана

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5630
  • Постов
    657
  • Просмотров
    39,033
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,451
1 2 3 33
  • Всем доброго времени суток.

Зовут меня Дима. Лет мне 31. В покер я играю давно и безрезультатно (в денежном плане).

Был у меня бложик тут:

http://www.vigorish.ru/blogs/blog7051/

Но потом надоело. (в очередной раз).
    Сейчас вот опять стало скучно на работе, да и в покер стал поигрывать - и решил открыть новый бложик на Джипси.

Немного о себе. Я женат. У меня 2е детей, хорошая работа, машина и квартира в ипотеке. Я НЕ РАССМАТРИВАЮ покер как средство дохода, не намерен подниматься по лимитам и прочая лабуда. Пару лет назад сильно снизил нагрузки а год назад забил на лудоманию в реале. Результат - крепкая семья и достаток.

Так что это дневник о покере (иногда), о мыслях и дискуссиях и о моих поездках (по РФ часто, за бугор не очень)

Welcome!

Тут посоветовали, что цель надо четкую и плюсовую. НУ как бы да:

Цель: наигрывать в 0, рейк тратить на тики на биг 11/сандей шторм/выиграть сандей шторм до лета 2016/поехать в вегас/выиграть чемпионат мира.

Норм цель?

Не пить по выходным. Все просто. Как-то дико стал напиваться по пятницам и субботам - превратился в домашнего алкоголика.
    Прекратить пока играть турниры за деньги (очень банкрол бобо от них). FPP турниры пока оставлю.
    Ну и вся та же задача - из текуших 211 S (уже) сделать теперь уже 800, купить билет в Париж и отложить денег.

ХЗ
    Сообщение отредактировал Driadorian - 13.11.2016, 16:25
    Ответить Цитировать
    1/389
    + 6
  • О чем будем говорить про покер:

Начну потихонечку. НЛ10 6 max zoom на PS 4 стола и деп 300 S.
    Цели нет. Т. е.нет ВРУ! Буду ставить себе цель на куждую неделю, я же про игрок!

цель на 50 неделю:

не залить банкрол в пятницу по пьяни на НЛ100. (выполнение, если осталось хотя-бы 50 баксов на счету)
    Ответить Цитировать
    2/389
    + 0
  • Про околопокер и почему все-таки играю.

Около 7 лет я метался в увлечениях между покером и Magic the Gathering.
    Семья и нагрузки на работе росли, требовался отдых, в итоге около года назад принял решение окончательно отдать предпочтение MTG.
    В основном из-за поездок на Гран-При. Последний банкрол и выигрыш были выведены со старзов в марте прошлого года и я поехал на эти деньги в Краков.
    С тех пор периодически закидывал по 5-6 к и сливал их. Начал играть турниры. Были какие-то доезды, но минусово, конечно, в целом.

На первую половину 2016 года определил себе в приоритет две поездки на ГП (Париж и Барселона) и поставил цель набрать 1750+ очков плейнсволкера за сезон.

После покупки билетов в Барсу себе и жене и покупки 500 ЕВРО на поездку понял, что финансов на Париж при нынешнем курсе не хватает. В итоге продал карт на 30000 и задепил в старзы. Не прокатит - поеду в Париж в долг. Прокатит наиграть 500 долларов - поеду от покера (как всегда)
    Ответить Цитировать
    3/389
    + 0
  • Про то, что я умею.

Я стандартный нит-фиш. Бью 5нл, возможно 10нл (ну уж точно 10нл в 0 могу). Знаю в целом много. Дисциплины не хватает. "А" игра редкая.

Если вам интересны какие-то нестандартные раздачи и разбор, буду постить. Пока начну с графиков.
    Ответить Цитировать
    4/389
    + 0
  • Итак первый день стандартной катки после многомесячного перерыва был позавчера. Результат ниже

Игрой в целом доволен. Достаточно много кулеров вроде сет в сет или фула в каре. Небольшой недобор по ЕВ стадартные недоехавшие койны и АА в 55 проигрыш. Удалось стабилизироваться и не тильтануть (отсутствие цели и мотивации это здорово таки!). Сессией доволен, критичных ошибок вспомнить не могу
    Ответить Цитировать
    5/389
    + 0
  • Второй день катки был вчера. Результат ниже

Разрыв ЕВ - это я дамами тузов переехал, тоже все стандартно. Интересна небольшая "горка" красная в начале. Это меня реги по старой памяти (нит фиш же очевидный) ререйзили на ривере в нерейженых потах с закрывшимися флешами/стритами. К сожалению для них, у меня почему-то оказывались 2е-3е натсы и они сдувались на оленей. Перестроились, конечно, достаточно резво - люблю НЛ10.

Была ошибка в конце - ее выложу отдельно на обсуждение.
    Ответить Цитировать
    6/389
    + 2
  • Итак интересная раздача, где я ошибся.
    В начале хотелось бы понять, солидарны ли вы со мной (ну и есть ли вообще смысл раздачи постить?) :)

Я на МП с
    немного мискликнув (крутил колесиком) сделал рейз 4 бб.
    Оп без статов на батоне кол.
    Оп (173 руки, 3бет 13%) рейз до 1,6 S.

Что бы вы сделали?
    Ответить Цитировать
    7/389
    + 0
  • Желаю удачи) МТГ отличная игра) по поводу цели залудить бр = плохая цель. тут как корабль назовешь - так он и поплывет) если добавить дисциплины, то можно ехать в Париж с покера)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Не могу не похвастаться мимимшечкой. которую купил на новый год своему коллеге-магу.

МИ-МИ-МИ ЕДХ ПРИХОДИ. (жаль, 95% форумчан не в теме)

karador_judgefoil.jpg
    Ответить Цитировать
    8/389
    + 0
  • Немножко Лубина под вчерашнее настроение после каточки.

НУ потом отпишусь что-ли позитива нужно и голову вечером помыть. А завтра у друга ДР -Бухаем/Гуляем/Вечером банкрол заливаем!

x_55932f2c.jpg
    Ответить Цитировать
    9/389
    + 0
  • Тэкс.

Отличный день на работе - дела прям были, договорчик один на 243000 ЕВРО прислали (аккредитивный правда, ну хер с ним, на безрыбье)
    Прям даже вот стабильнулось настроение.

Плюс РДВ образца 2014 года купил за 800 рублей. ХЗ зачем, можт дочу в магию научу играть... 800 рублей, Карл, когда в 2014 году только комплект флеймсов хер было за 1000 р найти!

Но ныть НАДО! Ибо нужен выплеск отрицательных имоций. итак.

нытье парт 1

ГСЧ тебя ебал?
    В уши ты мне, брат, насрал.
    На старзах все идеально!
    То дисперсия - реально.
    (сам придумал...)

Лано. почему странно то все. Потому, что сам я мудак. Вчера обнаружил у себя тильт. И это был...тилт Фила Хельута О_о.
    Т.е. реально не думал, шо у меня такое бывает, но тильт бы из-за того: "что эти тупые мудаки ДАЖЕ не добирают, когда им ривером презентует натсы!!!"
    Т. е. например, я могу понять, зачем чувак без позы колит трибет с 33, когда инитал рейзер выбросил с батона. Я, блять, могу понять, зачем он колит 33 контбет без позы на доске 54J с флешдро. Я ТЕОРЕТИЧЕСКИ могу предположить, нахуя этот уебок колит 2й барель в 2/3 банка на терне по спарившемуся вальту... НО Я НЕ МОГУ понять, зачем он чекает выпавшую ему ривером 3ку, когда у него 4 бакса, в банке 12 и флешдро не закрылось. Так...надо подумать. Потому, что я выброшу свои АК+ на его ол-ин на ривере? нет. Может, чтобы я поставил свои АК+? а он так хоп? а зачем? Вообще ЗАЧЕМ БЛЯТЬ???

Уф, легче стало. Ну были еще странные, но чуть более вменяемые, вроде чувака, который без позы колил 2й барель в 3бет поте с 1010 без флешдро на 3флеш доске с QKA. поймал трипс, закрывший 4флеш. прочекал. Ну или чувак, вколивший без позы 4бет на 1/4 стека с 72о (ну это норм, кстати ,акция же!)

НО! вы думаете я -55 S так и закончил? НИ ФИГА! Потому, что на НЛ10 зум все охеренные хайстейкс игроки и мыслят на 3м уровне мышления.
    Поэтому чувак с JJ таки отдал мне свои 19 бачей, когда я ему пихнул АА на терне (24105). Не ну а как, ОН ЖЕ Ах пихает 140 бб!
    НУ еще там подкормили, оплатив мои ТПТК.
    Из-за тильта сумарно пролсрал -25 S. было 2 ужасных раздачи и 2 плохих.
    Самая мудная - это отгрузил челу со статами как у меня с К10о 100бб, поймав К флопом. небось он в соседнем блоге пишет, какие же все мудоебы :)

Завтра катать не буду - походу в молиспаб пойдем.
    Потом, видимо, поиграю биг 11 под пиво и параллельно pillars of eternity. Очень уж она няшная, пока на сложном рублюсь - бои почти ОК.
    График за неделю постану в воскресенье. А стой раздачей кста я муднул и трибетнул 3,2 бакса..пришлось выставляться по шансам. АК там было - устоял. Глупость полная.

Всем краба!
    Ответить Цитировать
    10/389
    + 1
  • Ник то какой ?
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • cashwarrior @ 10.12.2015
    Ник то какой ?

Раскусил я тебя! ждешь пятницы огеннной и меня, на НЛ100 бухого и деньгами сыплющего! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ
    (Дождешься)

Guufy335
    Ответить Цитировать
    11/389
    + 0
  • да не я сам нл 10 зум катаю,что т не встречал тебя (последнее время напрмер)
    п.с. пьяным везёт
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • хотя вру ,видел ,агрессивный ,пьяный что ли
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 1
  • Не сеня и тихий был :). катка скучнейшая была.

Приятели подсадили на Лубина, а так как я достаточно хороший поэт (даже места какие-то занимал в подмосковье в свое время) - осталась тупая привычка рифмовать.
    С матом то вообще рифмовать изи.

Сидел, интересные раздачи рифмовал.

Ну типа:

- Что, ривер боишься, Гнида?
    - Пожалей меня, инвалида!
    Я и так не трибетил тузов,
    Вдруг останусь тогда без штанов!

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2830528
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $11.55
    SB: $13.56
    BB: $13.22
    UTG: $12.71
    MP: $8.42
    CO: $12.77

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A A
    1 fold, MP raises to $0.35, CO raises to $0.95, Hero calls $0.95, 3 folds

Flop: ($2.40) 8 2 9 (2 players)
    CO bets $1.30, Hero calls $1.30

Turn: ($5.00) 6 (2 players)
    CO bets $2.80, Hero raises to $5.90, CO folds

Еще вышел курить - а в коридоре письмо от Ив роше Сергею Васильевичу Лаврову

Сразу сложилось:

Сергей Васильевич Лавров
    Очень любил трахать коров
    кто-то овец по ночам считает,
    А Лавров коровам ночами вставляет.

Все, совсем двинулся. Пойду голову мыть
    Ответить Цитировать
    12/389
    + 0
  • МОЛЛИС КРАФТ (фирменное пиво) 280 руб.

Хм

Тут как у блондинки - 50/50.

Стишок

Если вылечу сеня с биг 11 рано
    Ожидайте меня на НЛ50, барана
    Подарю вам бачей немного
    Потому, что я от Бога
    Ответить Цитировать
    13/389
    + 1
  • Driadorian @ 11.12.2015
    МОЛЛИС КРАФТ (фирменное пиво) 280 руб.

Хм

Тут как у блондинки - 50/50.

Стишок

Если вылечу сеня с биг 11 рано
    Ожидайте меня на НЛ50, барана
    Подарю вам бачей немного
    Потому, что я от Бога

блокни всё что выше нл 10
    XzGWJmWzQT0.jpg
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Как удалять? А как же регов в тильт позагонять?

В итоге пошли в пивной дом, что на новослободской. Отлично посидели.
    до бига успел минут 20 погонять нл50 зум 4 стола.
    Понравилась раздача в 3 бет поте, когда парень зачекколил флоп JJ4, на терне прочекали и ривером на доске JJ456 без флешь он попытался выбить мои семерки. В итоге баин плюсанул и ушел в биг
    Ответить Цитировать
    14/389
    + 0
  • ВИ!

Новая неделя, а у меня еще есть деньги

На самом деле, я закинул еще 300 S
    416 S я успешно залудил на НЛ100, будучи в невменяемом состоянии.
    В целом отдельный пост об этом сделаю и обновлю стартовый, много букв себе на будущее и т. д.

А пока.

Отрицательное

В субботу словил стрика - лень было скринить графики (да и настрой как у трупа был). Слудил 160 S. Дикая сессия. Пересматривал потом в ХМ - да, тильт и бессилие присутствовали, в чем виновато отсутствие рук и 3 сет в сеты, 2 КК в АА и проигрыш 3х монеток.
    Красная дикая, конечно, надо было заканчивать в -100, совсем пассивный стал в итоге, думаю, долларов на 30-40 меня просто наэксплотили.

Понял, что по привычке трачу много на турниры, а выхода с них 0, т. к. я не умею играть.

Положительное

В Воскресенье в дикотрудовой катке в 3х сессиях вытянул обратно те самые 60 баксов, которые переиграл, не уйдя при -100.
    С удивлением понял, что я уже Голд. Далее еще более удивился, когда оказалось, что мну 1100 FPP осталось до 50 S бонуса. Отыграю ,конечно.

Был дикий момент в Воскресенье, когда я летел -41 S и понял, что на счету 95 S. Собрался и всем надавал леща. Раздачи были крутые. Надо будт выложить парочку. В одной когда у меня было 40S а у чувака 26S и я был в плюсе где-то 16S, я проиграл всего 7,4S, упершись фулом в каре на 4 флешь доске с тузом. Чуял-чуял, что PS готовит мне привет После такой перемоги, я, конечно, воспрял духом и пошел крошить тушканов. Ну и, наконец, мне начали сдавать АА в КК.

В целом пока так. Цели поставлю. ВЕЛИКИЕ они и хорошие.
    Но позжее
    Ответить Цитировать
    15/389
    + 0
1 2 3 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.