Привет! Решил и я себе завести дневник в этом разделе. Зачем? Надо же где-то ныть о переездах и недодаче. А еще выкладывать раздачи. И графики. А еще писать о наиболее ярких для меня местах и событиях, которые могут быть полезны для других. Да и вообще, ник обязывает. Будет ли интересно? Не знаю, каждый решит для себя.
Сообщение отредактировал Do100EVsky - 20.7.2016, 14:04
Немного о покере: долго играл в холдэм, потом октрыл для себя омаху, заинтересовался, начал играть. Сыграл примерно 30 тыс. рук в различных говнорумах, потом все вывел и потратил, не помню уже, на что. Но так было надо или очень хотелось. В апреле нашел на старзах кучку старзкоинов, которые конвертировал в 100 долларов. И решил на собственном примере доказать, что микролимиты бьются до сих пор. С апреля откатал 98,5к рук в 10,3 евбб/100.
Но масса ошибок, вкупе с тильтом и замазочными сессиями не дают подняться выше. Пока не дают.
NeZik, я даже боюсь представить, каким образом ты догадался о моем нике на ПС;) спасибо на добром слове. Я у себя отмечаю только регов и фишей, отдельным цветом нитов и телефонов. Кстати, как там Бердянск? Памятник бычку-кормильцу на месте? А сантехник? Дачники тоже стоят?
Сыграл вчера худшую за месяц сессию. Ошибок было наделано не то, чтобы очень много, а просто не попадал в доски, а все блефы попали в те руки, которые я изображал Не знаю, может это лик у меня такой? Еще и замазался на 5к рук, залил около 15би без недодачи, выигрыш на шд 45%, ввсф37%. Похоже, диспа нашла еще один извращенный способ, как не дать мне пойти выше.
Кстати, вот бытует мнение, что чем выше винрейт, тем реже и слабее стрики. Вопрос: Винрейт смотреть реальный или по ЕВ? В моем случае, диспе, похоже, вообще на все покер
Do100EVsky, На первом скрине в левом верхнем углу твой ник. Я тоже мечу только регов и нитов, а все остальные фиши по определению. Все на месте, вот только памятник граблям постоянно воруют.
Решил не смотреть результаты во время сессии. Отыграл, по-ощущениям, не плохо. На всех столах было по 2-2,5 стэка. Каково же было мое удивление, когда в конце сесии я обнаружил в ХМе минус
Топ проигранных раздач: 1. Опп рег 23/14 Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with UTG folds, MP raises to $0.06, CO folds, Hero raises to $0.21, 2 folds, MP calls $0.15
Flop: ($0.45) (2 players) MP checks, Hero bets $0.39, MP raises to $1.61, Hero raises to $1.86 and is all-in, MP calls $0.21
Turn: ($4.09) (2 players, 1 is all-in) River: ($4.09) (2 players, 1 is all-in)
Results: $4.09 pot ($0.13 rake) Final Board: MP showed and won $3.96 ($1.93 net) Hero showed and won $0.00 (-$2.03 net)
2. Опп 22/12, похож на прямолинейного игрока Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 3 folds, BTN raises to $0.07, SB calls $0.06, Hero raises to $0.28, BTN raises to $0.91, SB folds, Hero raises to $2 and is all-in, BTN calls $1.09
Flop: ($4.07) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($4.07) (2 players, 1 is all-in) River: ($4.07) (2 players, 1 is all-in)
Results: $4.07 pot ($0.13 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$2 net) BTN showed and won $3.94 ($1.94 net)
5. Опп 33/19/5,4, помечен, как агро Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($1.52) (2 players) BB bets $1.33 and is all-in, Hero calls $1.33
River: ($4.18) (2 players, 1 is all-in)
Results: $4.18 pot ($0.14 rake) Final Board: BB showed and won $4.04 ($2.04 net) Hero showed and lost (-$2 net)
6. 65/1. Надо было колоть, да Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил и я себе завести дневник в этом разделе.
Зачем? Надо же где-то ныть о переездах и недодаче. А еще выкладывать раздачи. И графики.
А еще писать о наиболее ярких для меня местах и событиях, которые могут быть полезны для других. Да и вообще, ник обязывает.
Будет ли интересно? Не знаю, каждый решит для себя.