Хей Хоу Выхожу из подполья, осень печаль-тоска и подобное. На форуме вроде бывает экшен иногда. Сейчас катаю ХА 400+, но учитывая, что выше игры мало скоро переберусь в 6макс там почасовка должна быть ощутимо выше.
Ныне обсуждать на форумах вопросы стратегий и игры считается признаком глупости, но иногда все же буду выкладывать что-то Так же готовлю к началу года очень горячую мазу с большим количеством ставок. Короч погнали
А еще вот на такую тему интересно поговорить. Последние пару лет много говорят про усиления полей и то, что винрейты падают. Если у тебя больше 5бб на 500+ то у тебя апстрик и подобное. Так вот, как вы примерно оцениваете потолок винрейта на конкретных лимитах?
Топ-реги как имели 3-5/100 в играх без селекта на Старзах на мидстейкс+, так и имеют их сейчас. Жесткие бамхантеры/мультирумеры 6+. Могу судить по з500. Не сказал бы, что за 2 года поле ухудшилось. Такой точки зрения придерживаются те, кто по той или иной причине выпали из "обоймы" и причину ищут, естественно, не в своей игре, а в усилении полей.
Ну просто вот тренил одного из регов немного. У него 6бб на 200к рук. При этом по фильтрам нашел много спотов где он играет далеко не топово, посчитал сколько он там недобрал и получилось что его потенциальный винрейт составил 12бб\100 на зум 500. Если сейчас кому то сказать что можно играть з500 в 12бб то скорее всего тебя поднимут насмех. Хотя это наверное потому что никто не играет в 12бб. Но это говорит не о том что это нереально а о том что поле з500 по большей части все еще днищенское. Наблюдая за игрой даже хорошо плюсовых регов (3-4бб) можно увидеть огромное количество мелких ошибок (по типа тут хуевый кбет, тут хуевый опенрейз а тут наоборот сфолдил хуево)
Сообщение отредактировал BootieInUFace - 5.10.2014, 16:46
Привет! Какие лимиты 6 макс играешь/ собираешься играть? По поводу винрейтов. На зуме 500 10-15% имеют реальные винрейты 4-6бб. Потолок, на мой взгляд -около 6-8бб. Но топовые реги нл 1к могли бы и 10 сделать
Привет, собираюсь с 500ки начать, вряд ли там проблемы могут возникнуть, но для уверенности все же надо пониже начать. Обычные столы по $\час с 1к только где то плюсовее играть, а так на 500 нонстоп игра есть и не теряю время на то что бы собрать столыхоть и без селекта, но я пока что слишком самоуверен и считаю что средний рег 500 мне проигрывает.
BootieInUFace @ 6.10.2014 считаю что средний рег 500 мне проигрывает
Возможно. А че не в обычные столы?Там будет возможность открывать столы с хедзапа и фиша подождать. Судя по всему ты лучше играешь в 2-3 макс чем в 6 макс
artolose, тейблстарт тема хорошая, но мне во первых надо прокачать именно страту для 6макса и даже с учетом того что на старте я буду иметь преимущество количество игры все равно слишком мало на мой взгляд по сравнению с з500 Надо посмотреть как у парней типа джея или хатрика почасовка и сколько они тратят на то что бы загрузить сессию
Я кстати как и любой хедзапер люблю рейтинги. Тут администрация замутила мтт рейтинг, интересно можно ли сделать подобное для ХУ игроков. Идей для реализации несколько есть, было бы прикольно наблюдать срачи и экшен на форуме.
Может кто подскажет. Вот у меня есть конкретный спот в котором винрейт составляет 150бб/100(по хм). Средний пот в таком споте 21бб(где я вложил в среднем 10). Среднее эквити 45%. Сколько эквити я реализовывают в таком споте?
BootieInUFace @ 9.10.2014 Может кто подскажет. Вот у меня есть конкретный спот в котором винрейт составляет 150бб/100(по хм). Средний пот в таком споте 21бб(где я вложил в среднем 10). Среднее эквити 45%. Сколько эквити я реализовывают в таком споте?
Винрейт 150 значит за раздачу выигрываешь 1.5бб eqRealized*21-10=1.5 eqRealized=11.5/21=0,54761 R-коэффициент реализации эквити = 0,54761/0.45 = 1,21688 по-моему так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выхожу из подполья, осень печаль-тоска и подобное. На форуме вроде бывает экшен иногда.
Сейчас катаю ХА 400+, но учитывая, что выше игры мало скоро переберусь в 6макс там почасовка должна быть ощутимо выше.
Ныне обсуждать на форумах вопросы стратегий и игры считается признаком глупости, но иногда все же буду выкладывать что-то
Так же готовлю к началу года очень горячую мазу с большим количеством ставок.
Короч погнали