27 апреля: пл5, профит +20$, лб +1,2, фриролл +24,3, рб +27,1, итого +72,6$. 1,7к рук, 7,1к шагов
28-30 апреля: выходные
Концерт с группой в пятницу отыграли. Было как в той песне - "звук говно, пиво дорогое". Вообще с этим концертом всё пошло не так ещё до его начала. У меня болело горло, у басиста за день до концерта наебнулась электроника на басухе, из-за чего та стала жутко фонить и шипеть, хотели приехать сделать саундчек за день до концерта - бар сказал, что у них там трансляция хоккея намечена, будем мешать. Ок, завезли им просто разобранную установку барабанную (в баре было пусто от слова совсем). В день концерта с утра басисту сообщили на работе, что вечером он никак на коцерт не попадёт, мероприятия там какие-то у них, в итоге от еле-еле отмазался. Вечером приехали чекаться, звукача нет, стоит огромный пульт, повтыкали гиатры/микрофоны, звука нет, покрутили крутилки, понажимали кнопочки - ни фига. Из персонала бара никто не в курсе чё делать . Хорошо мимо крокодил какой-то чувак, который чуть более осознанно по кнопкам прошёлся, и в итоге звук появился. Но настолько говёный, что лучше б не появлялся )) Колонки в баре оказались хуже чем наша гаражная, которую мы притарабанили, чтоб приспособить в качестве монитора. Вместе с тем чуваком пытались нарулить какой-то звук, получилось так себе, первую половину концерта басист не слышал свой бас (из-за чего разумеется вырос процент брака), вторую половину концерта, когда попытались чё-нибудь перекрутить, уже я не слышал гитару, из-за чего тоже накосячил там прилично.
За час до концерта спустился противнющий дождь с ветром, холодина. Ну и в такую погоду ясен пень, что народ сидел по домам, пришло только несколько наших друзей, плюс сидело пару столиков завсегдатаев бара. Ну и выступать "в пустоту", когда людей нет, а тем что есть, по большей части вообще пофиг на тебя, ну в общем такое себе.
В середине концерта по доброй традиции ещё и струну порвал . Ну вроде горло хоть нормально себя чувствовало, хотя после концерта опять разболелось.
Ну короче по сравнению с первым концертом месячной давности резкий контраст. С другой стороны - тоже ценный опыт. По итогу отыграли-то мы плюс-минус нормально, и друзья, которые таки дошли, были довольны, а это главное. Ещё и денег дали за выступление, вообще шик.
Но концерт до фига сил и эмоций высосал, на следующий день даже после настолок был полу-пришибленный, в итоге не отказал себе взять пивка на вечер, чтобы перезагрузиться и выдохнуть. В вск планировал попробовать докатать или доходить хотя бы до одной из целей, но друзья опять взбаламутили планы, и я уехал играть в любимое Покорение Марса ))
Как-то так, месячный отчёт отдельным постом.
Итоги АПРЕЛЯ:
Профит: ~+600$
Табличка:
Статы ХМа и график 5 карт:
По целям:
На апрель всё просто:
1. Покер. Минимум 120к рук. Минимум 15 дней в топ-10 лидерборда.
2. ЗОЖ. 83кг на весах, 6к шагов в среднем за месяц.
Получилось около 85к рук, учитывая ещё 1 день оффлайн-катушки. 12 дней в топ-10 лидерборда. На весах 86кг, то же, что и было в начале месяца. Шагов получилось в среднем 5,6к. Ну то есть провалы по всем фронтам, и то это я ещё последние пару недель поднажал, чтобы хоть какие-то результаты были.
Мораль простая. По-прежнему нужно искать баланс в плане рабочего времени и отдыха, чтобы после нескольких дней/недель гринда не улетать в полный отказ и прокрастинацию или не зависать в зоне комфорта, чуть только выберешься из жопы и вздохнёшь спокойно.
На май сложно строить планы. Будут дни рождения мой и друзей, в середине месяца запланировали что-то типа настольного кемпа на пару-тройку дней у одного из друзей дома, когда его домашние уедут. У меня жена с детьми тоже вроде как поедут на соревнования в Москву.
С другой стороны, похудательный форумный марафон подходит к концу и надо сделать последний рывок. До моей цели нужно за месяц скинуть 6кг, почти нереально, но при этом для победы возможно будет достаточно и меньшего результата, поэтому сдаваться/расслабляться точно не вариант. Хотел подключить бег в мае, но погода и здоровье не особо способствуют, буду смотреть.
По покеру буду ориентироваться ан 100к рук как на адекватную цель. В идеале вернуться и закрепиться на ПЛ10.
После последней обновы такое говно, Слав. Можешь открыть еще столов, но другого лимита.
Fenomenico,
Если не сложно, можешь свой график за апрель месяц загрузить.
Fenomenico, спасибо.
Видимо, так выглядит рейк 10бб/100... Я, как ни ужимался - меньше 12-13 не получалось. А так 15-17, если отказываться от солверных оупенов с мизерным ев.
StarPomLom @ 02.05.23Видимо, так выглядит рейк 10бб/100... Я, как ни ужимался - меньше 12-13 не получалось. А так 15-17, если отказываться от солверных оупенов с мизерным ев.
Рейк:
XinnIvan @ 01.05.23График выглядит, как попытка побить лимит за счет количества, забив на качество и у тебя не особо получается. Ты весь профит по красной сливаешь.
Мне не нужно пытаться бить 5-ку, она давно побита, я просто пытаюсь заработать на пожрать, и конечно, я буду делать это за счёт количества. Есть более крутые графики с этих лимитов, где у отцов красная в плюсе? Мне просто не с чем сравнить, но учитывая телефонистое поле сильно сомневаюсь. 8евбб/100 не то чтобы круто, но меня устроит вполне, если удастся это на 10-ку перенести, буду доволен.
Есть предложения по улучшению игры? В солверах сидел, селектить и меньше столов катать пытался, у меня $/час выходил хуже. Раздачи в блог постил. Бекинг и приложухи не предлагать
Fenomenico, Слава, ты оперируешь замутненным взглядом. Нет никаких "донести-перенести". Есть только скилл и селект. Бесконечная промодрочка просто уничтожает способность думать во время игры. К этому еще прибавляется мощная контузия покерного сознания - ты перестаешь иметь покерную индивидуальность (которую, к слову сказать, имеют все топы). Эта индивидуальность позволяет изучать игру своим умом, отстраивать свою игру и получать ценный осадок, который потом падает в автопилот (который у всех сииииииильно отличается от их А+ игры). Ты по сути просто не даешь себе развиваться. И закончится это понятно чем: ты закатаешься. Либо ебанешься.
Бабки - это следствие правильно принятых решений. Начни их уже принимать, и дело пойдет.
Люди делятся на тех, кто видит; тех, кто видит, когда им показывают, и тех, кто не видит.
Я - вообще ни разу не идеал во всех вышеперчисленных аспектах. А вообще-то тот еще распиздяй. Но я хотя бы вижу, когда мне показывают. И ты видишь, когда тебе показывают. Ты посмотри на свой график. Это что, график рега, откатавшего овер лям рук? Явно есть какая-то проблема. Начни ее уже решать. Меняй подход, меняй режим, меняй соотношение учеба/катка... Меняй чего-нибудь. Так, как есть, долго продолжаться не может.
StarPomLom,
Помимо чтения блога ТСа, не единожды пересекался с ним лично в дружеских офф катках.
Вдумчивый, понимающий и не теряющий самообладания игрок. Ни тут, ни там. Бинго, чтобы стрелять лимиты и расти вверх.
Но, на мой взгляд, проблема одна - ТС не готов подстраиваться под реалии изменений в покере.
ПС ушли, по объективным причинам ТС за ними не уйдёт. Рейк на ГГ очень высокий.
По-хорошему, ТСу надо уйти в приложения, а лучше - в один из Фондов на бекинг. Для этого есть +- всё.
Будет рост по лимитам, будет импакт игрового скилла, будет больше заработок.
И, я полагаю, что Слава сам это понимает.
Но, по каким - то личным соображениям, на отрез отказывается меняться под реалии.
Это моё, сугубо личное мнение, со стороны.
KayDuch, сам игравший некогда на ГГ , променял их на приложухи, поддерживаю ваши слова! Но есть один вопрос, а в фонд то зачем?
В кэш я так понимаю если речь идёт о относительно небольших лимитов(до нл50 уж точно) даже топы страдают и выигрывают какие-то слезы. Если и идти в фонд, то имхо лучше делать упор на мтт холдем.
RubAka, чтобы спокойно для БРа расти по лимитам + солвер всегда под рукой + тренировки и разборы игры (даже для улучшения игры по красной полезно).
StarPomLom @ 02.05.23И закончится это понятно чем: ты закатаешься. Либо ебанешься.
Не дождётесь
1 мая:пл5/10, профит -94,4, лб +17, итого -77,4$
До очередного кешаута было "окно возможностей" в виде запаса БРа на вылазку на ПЛ10. Вылазку сделал, ГСЧ дал конкретной пизды.
В свете ограничения на 9 столов (а я играю 16) теперь есть 2 пути - миксовать 2 лимита 9/7 или 8/8, прицеливаясь на 2 лидерборда, либо таки лезть в богомерзкие 5 карт, ибо на них ограничение не работает (в смысле можно грузануть 8 столов 4 карт одного лимита и ещё 8 столов 5 карт того же). Думаю в ближайшие дни опробую обе схемы и решу, что мне ближе.
5 картах тоже нововведение есть
26 апреля: пл5, профит +78,2, лб +10,3, итого +88,5$, 5,7к рук, 7,6к шагов
Сегодня чаще находил фолды, хотя всё равно справился не со всеми. Но и сдавали конечно хорошо, не могу не отметить.
Завтра с группой выступаем, а горло так и не долечил, на репе вчера было тяжеловато петь. Обычно переживаю за гитарную часть, а тут вот за вокал тревожно. Ладно, на крайняк можно будет нажраться, чтобы не переживать вообще ни о чём