Миксуя дисциплины и лимиты...

529
Статистика
Статистика
529
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    7,259
  • Просмотров
    1,508,516
  • Подписок
    529
  • Карма автора
    +32,718
1 259 260 261 262 363
  • 26 апреля: пл5, профит +78,2, лб +10,3, итого +88,5$, 5,7к рук, 7,6к шагов

4ioTjtM.png

4ioUTW9.png

4ioSv5a.png

Сегодня чаще находил фолды, хотя всё равно справился не со всеми. Но и сдавали конечно хорошо, не могу не отметить.

Завтра с группой выступаем, а горло так и не долечил, на репе вчера было тяжеловато петь. Обычно переживаю за гитарную часть, а тут вот за вокал тревожно. Ладно, на крайняк можно будет нажраться, чтобы не переживать вообще ни о чём  

Ответить Цитировать
    2271/3050
    + 25
  • 27 апреля: пл5, профит +20$, лб +1,2, фриролл +24,3, рб +27,1, итого +72,6$. 1,7к рук, 7,1к шагов

28-30 апреля: выходные

Концерт с группой в пятницу отыграли. Было как в той песне - "звук говно, пиво дорогое". Вообще с этим концертом всё пошло не так ещё до его начала. У меня болело горло, у басиста за день до концерта наебнулась электроника на басухе, из-за чего та стала жутко фонить и шипеть, хотели приехать сделать саундчек за день до концерта - бар сказал, что у них там трансляция хоккея намечена, будем мешать. Ок, завезли им просто разобранную установку барабанную (в баре было пусто от слова совсем). В день концерта с утра басисту сообщили на работе, что вечером он никак на коцерт не попадёт, мероприятия там какие-то у них, в итоге от еле-еле отмазался. Вечером приехали чекаться, звукача нет, стоит огромный пульт, повтыкали гиатры/микрофоны, звука нет, покрутили крутилки, понажимали кнопочки - ни фига. Из персонала бара никто не в курсе чё делать  . Хорошо мимо крокодил какой-то чувак, который чуть более осознанно по кнопкам прошёлся, и в итоге звук появился. Но настолько говёный, что лучше б не появлялся )) Колонки в баре оказались хуже чем наша гаражная, которую мы притарабанили, чтоб приспособить в качестве монитора. Вместе с тем чуваком пытались нарулить какой-то звук, получилось так себе, первую половину концерта басист не слышал свой бас (из-за чего разумеется вырос процент брака), вторую половину концерта, когда попытались чё-нибудь перекрутить, уже я не слышал гитару, из-за чего тоже накосячил там прилично.

За час до концерта спустился противнющий дождь с ветром, холодина. Ну и в такую погоду ясен пень, что народ сидел по домам, пришло только несколько наших друзей, плюс сидело пару столиков завсегдатаев бара. Ну и выступать "в пустоту", когда людей нет, а тем что есть, по большей части вообще пофиг на тебя, ну в общем такое себе.

В середине концерта по доброй традиции ещё и струну порвал  . Ну вроде горло хоть нормально себя чувствовало, хотя после концерта опять разболелось.

Ну короче по сравнению с первым концертом месячной давности резкий контраст. С другой стороны - тоже ценный опыт. По итогу отыграли-то мы плюс-минус нормально, и друзья, которые таки дошли, были довольны, а это главное. Ещё и денег дали за выступление, вообще шик.

Но концерт до фига сил и эмоций высосал, на следующий день даже после настолок был полу-пришибленный, в итоге не отказал себе взять пивка на вечер, чтобы перезагрузиться и выдохнуть. В вск планировал попробовать докатать или доходить хотя бы до одной из целей, но друзья опять взбаламутили планы, и я уехал играть в любимое Покорение Марса ))

Как-то так, месячный отчёт отдельным постом.

Ответить Цитировать
    2272/3050
    + 11
  • Итоги АПРЕЛЯ:

Профит: ~+600$

Табличка:

4iqvPpx.png

Статы ХМа и график 5 карт:

4iqvRTg.png

4iqvO9k.png

По целям:

На апрель всё просто:

1. Покер. Минимум 120к рук. Минимум 15 дней в топ-10 лидерборда.

2. ЗОЖ. 83кг на весах, 6к шагов в среднем за месяц.

Получилось около 85к рук, учитывая ещё 1 день оффлайн-катушки. 12 дней в топ-10 лидерборда. На весах 86кг, то же, что и было в начале месяца. Шагов получилось в среднем 5,6к. Ну то есть провалы по всем фронтам, и то это я ещё последние пару недель поднажал, чтобы хоть какие-то результаты были.

Мораль простая. По-прежнему нужно искать баланс в плане рабочего времени и отдыха, чтобы после нескольких дней/недель гринда не улетать в полный отказ и прокрастинацию или не зависать в зоне комфорта, чуть только выберешься из жопы и вздохнёшь спокойно.

На май сложно строить планы. Будут дни рождения мой и друзей, в середине месяца запланировали что-то типа настольного кемпа на пару-тройку дней у одного из друзей дома, когда его домашние уедут. У меня жена с детьми тоже вроде как поедут на соревнования в Москву.

С другой стороны, похудательный форумный марафон подходит к концу и надо сделать последний рывок. До моей цели нужно за месяц скинуть 6кг, почти нереально, но при этом для победы возможно будет достаточно и меньшего результата, поэтому сдаваться/расслабляться точно не вариант. Хотел подключить бег в мае, но погода и здоровье не особо способствуют, буду смотреть.

По покеру буду ориентироваться ан 100к рук как на адекватную цель. В идеале вернуться и закрепиться на ПЛ10.

Ответить Цитировать
    2273/3050
    + 19
  • А это что за хуйня, простите?

4iqx711.jpg

Ответить Цитировать
    2274/3050
    + 4
  • После последней обновы такое говно, Слав. Можешь открыть еще столов, но другого лимита.

Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • Fenomenico

Если не сложно, можешь свой график за апрель месяц загрузить.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • oTMopo3aK @ 01.05.23 

Fenomenico

Если не сложно, можешь свой график за апрель месяц загрузить.

4iqDS0B.png

Ответить Цитировать
    2275/3050
    + 0
  • Fenomenico, спасибо.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Fenomenico @ 01.05.23 
    4iqDS0B.png

График выглядит, как попытка побить лимит за счет количества, забив на качество и у тебя не особо получается. Ты весь профит по красной сливаешь.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Видимо, так выглядит рейк 10бб/100... Я, как ни ужимался - меньше 12-13 не получалось. А так 15-17, если отказываться от солверных оупенов с мизерным ев.

Ответить Цитировать
    39/84
    + 0
  • StarPomLom @ 02.05.23 

Видимо, так выглядит рейк 10бб/100... Я, как ни ужимался - меньше 12-13 не получалось. А так 15-17, если отказываться от солверных оупенов с мизерным ев.

Рейк:

4iqHPnb.png

XinnIvan @ 01.05.23 

График выглядит, как попытка побить лимит за счет количества, забив на качество и у тебя не особо получается. Ты весь профит по красной сливаешь.

Мне не нужно пытаться бить 5-ку, она давно побита, я просто пытаюсь заработать на пожрать, и конечно, я буду делать это за счёт количества. Есть более крутые графики с этих лимитов, где у отцов красная в плюсе? Мне просто не с чем сравнить, но учитывая телефонистое поле сильно сомневаюсь. 8евбб/100 не то чтобы круто, но меня устроит вполне, если удастся это на 10-ку перенести, буду доволен.

Есть предложения по улучшению игры? В солверах сидел, селектить и меньше столов катать пытался, у меня $/час выходил хуже. Раздачи в блог постил. Бекинг и приложухи не предлагать  

Ответить Цитировать
    2276/3050
    + 5
  • Fenomenico, Слава, ты оперируешь замутненным взглядом. Нет никаких "донести-перенести". Есть только скилл и селект. Бесконечная промодрочка просто уничтожает способность думать во время игры. К этому еще прибавляется мощная контузия покерного сознания - ты перестаешь иметь покерную индивидуальность (которую, к слову сказать, имеют все топы). Эта индивидуальность позволяет изучать игру своим умом, отстраивать свою игру и получать ценный осадок, который потом падает в автопилот (который у всех сииииииильно отличается от их А+ игры). Ты по сути просто не даешь себе развиваться. И закончится это понятно чем: ты закатаешься. Либо ебанешься. 

Бабки - это следствие правильно принятых решений. Начни их уже принимать, и дело пойдет.

Люди делятся на тех, кто видит; тех, кто видит, когда им показывают, и тех, кто не видит.

Я - вообще ни разу не идеал во всех вышеперчисленных аспектах. А вообще-то тот еще распиздяй. Но я хотя бы вижу, когда мне показывают. И ты видишь, когда тебе показывают. Ты посмотри на свой график. Это что, график рега, откатавшего овер лям рук? Явно есть какая-то проблема. Начни ее уже решать. Меняй подход, меняй режим, меняй соотношение учеба/катка... Меняй чего-нибудь. Так, как есть, долго продолжаться не может.

Ответить Цитировать
    40/84
    + 14
  • Fenomenico @ 02.05.23 

Бекинг и приложухи не предлагать

А зря, но, хозяин - барин.

Ответить Цитировать
    18/24
    + 3
  • StarPomLom

Помимо чтения блога ТСа, не единожды пересекался с ним лично в дружеских офф катках.

Вдумчивый, понимающий и не теряющий самообладания игрок. Ни тут, ни там. Бинго, чтобы стрелять лимиты и расти вверх.

Но, на мой взгляд, проблема одна - ТС не готов подстраиваться под реалии изменений в покере. 

ПС ушли, по объективным причинам ТС за ними не уйдёт. Рейк на ГГ очень высокий.

По-хорошему, ТСу надо уйти в приложения, а лучше - в один из Фондов на бекинг. Для этого есть +- всё.

Будет рост по лимитам, будет импакт игрового скилла, будет больше заработок.

И, я полагаю, что Слава сам это понимает. 

Но, по каким - то личным соображениям, на отрез отказывается меняться под реалии.

Это моё, сугубо личное мнение, со стороны.

Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • KayDuch, сам игравший некогда на ГГ , променял их на приложухи, поддерживаю ваши слова! Но есть один вопрос, а в фонд то зачем?

Ответить Цитировать
    77/79
    + 1
  • В кэш я так понимаю если речь идёт о относительно небольших лимитов(до нл50 уж точно) даже топы страдают и выигрывают какие-то слезы. Если и идти в фонд, то имхо лучше делать упор на мтт холдем.

Ответить Цитировать
    30/106
    + 0
  • RubAka, чтобы спокойно для БРа расти по лимитам + солвер всегда под рукой + тренировки и разборы игры (даже для улучшения игры по красной полезно).

Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • StarPomLom @ 02.05.23 

И закончится это понятно чем: ты закатаешься. Либо ебанешься. 

Не дождётесь

1 мая:пл5/10, профит -94,4, лб +17, итого -77,4$

4iqPSXh.png

4iqPUiI.png

4ir2trk.png

До очередного кешаута было "окно возможностей" в виде запаса БРа на вылазку на ПЛ10. Вылазку сделал, ГСЧ дал конкретной пизды.

В свете ограничения на 9 столов (а я играю 16) теперь есть 2 пути - миксовать 2 лимита 9/7 или 8/8, прицеливаясь на 2 лидерборда, либо таки лезть в богомерзкие 5 карт, ибо на них ограничение не работает (в смысле можно грузануть 8 столов 4 карт одного лимита и ещё 8 столов 5 карт того же). Думаю в ближайшие дни опробую обе схемы и решу, что мне ближе.

Ответить Цитировать
    2277/3050
    + 9
  •  5 картах тоже нововведение есть  

Ответить Цитировать
    20/38
    + 1
  • Skri1lex @ 02.05.23 

5 картах тоже нововведение есть  

Закрытые карты до хода мне норм, я в оффлайне всегда только так и смотрю ))

Ответить Цитировать
    2278/3050
    + 0
1 259 260 261 262 363
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.