сегодня решил немного попробовать нл 5 омаха 5 карт
самый крупный банк дня
переоценил свою руку, но по другому не сыграл бы.
oTMopo3aK, привет. Омаха это пло, а не нл. По раздачам, особенно по первой, решил оправдать свой ник?)
Citron,
можно и так сказать но по игре их ложил на АА КК, а обыграть всего одного надо было за побочный банк и он точно фишь, больше против него выставлялся.
Еще из плюшек дня
после бонуса вечер закончил вот так
как пришли так и ушли
день прошел вот так plo 5
еще немного выиграл на plo 10 окол 3-х стеков в плюс
а вот очередная халява
чуть не забыл plo 2 так игры у меня днем мало на plo 5
что то мне кажется я по красной не добираю и она летит у меня в верх если бы hm2 смотреть, надо над этим подумать.
Интересно, кто бы что не писал про вывод средств на карту, выводил с GG 30000 рублей 6 дней ждал. Прошло все ок. Живем
в общем решил для себя буду выкидывать график раз в в день, так как играю не давно в омаху 5-ть карт да и лимит 0.2-0.5$
Pук мало так как изучаю оппонентов играю против их ликов, не более 4-х столов, иногда один из столов 0,5-0,10$( но под конкретных игроков с моего лимита)
Такие вот результаты по plo 5 карт, за последние 3 дня. начинаю понимать что к чему ну и конечно нотсы делают своё дело
кто что посоветует по 5-ти карточной посмотреть изучить???
График за день первые 600 рук играл с телефон а так ка был на работе, дальше с бука. понял что телефон зло 2 стола, и начинаешь искать приключения на ****пу
удалось все таки почти вылезти. но пару раздач были такие
наказали за слоуплей, мысль была репушить тер если выпадет безопасная карта, как то так. Цель и план на раздачу был. Реализация не очень.
В связи с тем что не приходило смс с гг для входа играл вчера мало.
Первые 600 рук отыграл нормально, потом почти 12 часов ждал ответа от сапорта гг чтоб зайти в рум, от сюда и результат.(время уже было спать идти)
Итак в кассе 291,45$
Цели разобрать игру отмеченных игроков.
Поработать над префлоп руками.
Попытаться играть больше рук.
Как только добью 500$ буду первые 150$ пробовать подняться на лимит 0.5-0.10$ (если залью обратно на лимит выше)
Вот по этой причине завязал играть турниры
Всем привет, давно хотел создать дневник, но как всегда лень:)
Зовут меня Александр 34 года, пока есть нормальная работа, но мечтал играть в покер.
В основном играл микро лимиты в холдем. в турики даже иногда получалось выигрывать, но сидеть по 8 часов с перерывами 5 минут не для меня.
В последнее время начал играть омаху чаще, писать нотсы и что то стало получаться.
Надеюсь дневник заставит меня больше заниматься игрой и работать над собой.
Это зум омаха все лимиты
омаха plo 5 рег столы
омаха plo 10 рег столы