исполнитель @ 19.4.2013
Лучше играйте себе в интернете, да участвуйте в официальных турнирах. Играйте в кэшик (тоже официально) и не называйте себя никогда каталами. С каталы и спрос другой.
lovekiev @ 21.4.2013
Слава, подскажи пожалуйста, есть ли разница между понятиями "игровой" и "катала"?
То есть если я живу с игры и как раз вот играю "себе в интернете, да участвую в официальных турнирах. Играю в кэшик " - это вроде (по моему мнению) подходит под понятие- "игровой" и не несет за собой все "обязанности" связанные с понятием "катала".
Хотя недавно вот слышал мнение, что понятия "игровой" и "катала" идентичны.
По-этому и интересуюсь.
LehichAA @ 21.4.2013
В детстве я стеснялся своего имени, думал что оно смешное
Всегда думал что с девушками будет сложно знакомится, потому что я не знал как представится
Лёша мне не нравилось, и до сих пор не нравится. Алексей как-то официально звучит. Лёха это для пациков со двора. Мама меня вообще всегда Алёшой зовет...
И еще меня хотели Ромой назвать. И мне это имя стало больше нравится, и после этого свое наоборот еще больше не нравится стало
Все не нравится. Как с этим бороться)?
osoboopaenn @ 21.4.2013
Алексей можно сократить как Алекс. Перед тёлочками самое оно.
lovekiev @ 21.4.2013
Слава, подскажи пожалуйста, есть ли разница между понятиями "игровой" и "катала"?
То есть если я живу с игры и как раз вот играю "себе в интернете, да участвую в официальных турнирах. Играю в кэшик " - это вроде (по моему мнению) подходит под понятие- "игровой" и не несет за собой все "обязанности" связанные с понятием "катала".
Хотя недавно вот слышал мнение, что понятия "игровой" и "катала" идентичны.
По-этому и интересуюсь.
zykqyk @ 21.4.2013
Слава, ты говорил, что только один Партизан у тебя выиграл в длинные нарды.
Какая это была дистанция?
Просто я с дочкой играю на длинную дистанцию с оином, марсом, коцом, домашним марсом (1,2,3,4), ну чисто домашняя игра на ручку (сейчас счет 133-117 за 2 года по 1-2 партии в неделю).
С Партизаном как вы сыграли, что ты признаешь свою капитуляцию перед ним? Может дистанция все вернет или вы играли с даве?
LehichAA @ 21.4.2013
В детстве я стеснялся своего имени, думал что оно смешное
Всегда думал что с девушками будет сложно знакомится, потому что я не знал как представится
Лёша мне не нравилось, и до сих пор не нравится. Алексей как-то официально звучит. Лёха это для пациков со двора. Мама меня вообще всегда Алёшой зовет...
И еще меня хотели Ромой назвать. И мне это имя стало больше нравится, и после этого свое наоборот еще больше не нравится стало
jiamo @ 22.4.2013
Странно, что человек, которому не нравится его имя, никнейм все-равно придумывает производный от имени..
shadowear @ 22.4.2013
Слава, привет! Обьясни пожалуйста что значит когда пихают в офлайне? Я живу в Киеве и у нас есть несколько официальных покер-клубов, поэтому иногда для разнообразия хочется покидатся фишками, так вот иногда замечал что дилера "пиздят из коммисии". Если допустим пойду играть 1/2$, можно ли расчитывать на то что диллер безпристрасный?
consaltus @ 22.4.2013
исполнитель, а скоро будут пиСдатые истории? ))) вроде обещалось что-то про китайскую мафию...