Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-111
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,359,584
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 251 252 253 254 607
  • В детстве я стеснялся своего имени, думал что оно смешное

Всегда думал что с девушками будет сложно знакомится, потому что я не знал как представится

Лёша мне не нравилось, и до сих пор не нравится. Алексей как-то официально звучит. Лёха это для пациков со двора. Мама меня вообще всегда Алёшой зовет...

И еще меня хотели Ромой назвать. И мне это имя стало больше нравится, и после этого свое наоборот еще больше не нравится стало

Все не нравится. Как с этим бороться)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • исполнитель @ 19.4.2013
    Лучше играйте себе в интернете, да участвуйте в официальных турнирах. Играйте в кэшик (тоже официально) и не называйте себя никогда каталами. С каталы и спрос другой.

Слава, подскажи пожалуйста, есть ли разница между понятиями "игровой" и "катала"?
    То есть если я живу с игры и как раз вот играю "себе в интернете, да участвую в официальных турнирах. Играю в кэшик " - это вроде (по моему мнению) подходит под понятие- "игровой" и не несет за собой все "обязанности" связанные с понятием "катала".
    Хотя недавно вот слышал мнение, что понятия "игровой" и "катала" идентичны.
    По-этому и интересуюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • не парься Лёха, это я тебе как Саня говорю
    представляйся по ситуации. - представишься Алексеем, и ей самой придется ломать голову как тебя называть, Лёёёш или Лёшааа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 2
  • LehichAA @ 21.4.2013

Алексей можно сократить как Алекс. Перед тёлочками самое оно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/89
    + 2
  • lovekiev @ 21.4.2013
    Слава, подскажи пожалуйста, есть ли разница между понятиями "игровой" и "катала"?
    То есть если я живу с игры и как раз вот играю "себе в интернете, да участвую в официальных турнирах. Играю в кэшик " - это вроде (по моему мнению) подходит под понятие- "игровой" и не несет за собой все "обязанности" связанные с понятием "катала".
    По-этому и интересуюсь.

игроков в тырнете не заботит сей факт, ты кому будешь свои "понятия" толкать? родственикам? друзьям?
    для не далеких подходит универсальный ответ на вопрос "а кем работаешь?" - в интернете зарабатываю.
    следом тебе спросят "а что делаешь?", переводи тему и не парься =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Потрясающий дневник, простым языком о сложном. Не обязательно всё принимать как единственно верное, но всем есть пища для размышлений. Сенкс, исполнитель !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 1
  • LehichAA @ 21.4.2013
    В детстве я стеснялся своего имени, думал что оно смешное

Всегда думал что с девушками будет сложно знакомится, потому что я не знал как представится

Лёша мне не нравилось, и до сих пор не нравится. Алексей как-то официально звучит. Лёха это для пациков со двора. Мама меня вообще всегда Алёшой зовет...

И еще меня хотели Ромой назвать. И мне это имя стало больше нравится, и после этого свое наоборот еще больше не нравится стало

osoboopaenn @ 21.4.2013
    Алексей можно сократить как Алекс. Перед тёлочками самое оно.

В принципе, osoboopaenn, прав, Алекс годится, но если ты просто так представишься, тёлка сразу поймёт, что ты стесняешься своего имени и увидит в тебе изначально слабость, а нам это не нужно. Алекс-нерусское имя, всё равно, что я буду называться не Слава, а Глори (англ. слава), поэтому и палево. Расклад примерно такой:

-Тебя как зовут?
    -Алексей. Для друзей Лёха, для девушек Алекс.
    -А почему не Лёша?
    -Меня мама так называет, ассоциация возникает, что я не с подругой, а с матерью общаюсь, поэтому называй меня Алекс.

Она не захочет вызывать в тебе такую реакцию и быстро переключится. Если всё же, периодически, будет называть тебя Лёшей, скажи, что когда тебя так называют, ты сразу маму вспоминаешь, и начни о ней разговаривать. Она быстро переучится, уверяю тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1358/3315
    + 8
  • lovekiev @ 21.4.2013
    По-этому и интересуюсь.

Разницы нет, но об этом лучше не распространяться. Говори, что ты-не игровой, а играющий, катаешь в удовольствие, а у самого интернет магазин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1359/3315
    + 1
  • Слава, ты говорил, что только один Партизан у тебя выиграл в длинные нарды.

Какая это была дистанция?

Просто я с дочкой играю на длинную дистанцию с оином, марсом, коцом, домашним марсом (1,2,3,4), ну чисто домашняя игра на ручку (сейчас счет 133-117 за 2 года по 1-2 партии в неделю).

С Партизаном как вы сыграли, что ты признаешь свою капитуляцию перед ним? Может дистанция все вернет или вы играли с даве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • zykqyk @ 21.4.2013
    Слава, ты говорил, что только один Партизан у тебя выиграл в длинные нарды.

Какая это была дистанция?

Просто я с дочкой играю на длинную дистанцию с оином, марсом, коцом, домашним марсом (1,2,3,4), ну чисто домашняя игра на ручку (сейчас счет 133-117 за 2 года по 1-2 партии в неделю).

С Партизаном как вы сыграли, что ты признаешь свою капитуляцию перед ним? Может дистанция все вернет или вы играли с даве?

Для начала, нет такого понятия, как "коц" (я вообще не знаю, что это такое), может ты имел в виду "кокс", так в длинных его нет. "Домашний марс"-этого понятия в принципе тоже не существует, его придумали какие-то дети. В длинных нардах есть только "оин" и "марс", больше ничего, запомни.

Потом, я не совсем понимаю, что такое 133-117!)) Скорее всего, ты просто выигрываешь у неё 18 кушей. Или вы матч играете?

Короче, оба вы имеете очень отдалённое понимание нард и играете примерно равно. Дистанция более менее приличная.

По поводу Партизана, играли мы в короткие. Я играю намного лучше, чем он, но Валерий Львович умудрился поставить такую комбинацию, что я проиграл. Катали, естественно, с даве. Понятие "капитуляция" тоже звучит очень смешно. Он просто очень опытный игрок, а я был ещё щенком с амбициями. Сейчас у меня с ним игры нет, так как между друзьями её быть не может, это тоже запомни.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 21.4.2013, 20:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1360/3315
    + 8
  • Очень часто задают вопрос по поводу ревности и как от неё избавиться.

Самое главное, что вы должны понять, что это чувство сильно мешает нам жить. Потом, вы должны очень чётко осознать, что у мужчин и женщин она разная. Женщина боится, что у неё уведут мужика, а мужик начинает чувствовать свою неполноценность и в первую очередь оскорбляется от ощущения того, что он хуже, чем другой самец.

Если вы хотите удержать тёлку, но при этом ревнуете её к другому, направьте свою ревность на своё улучшение, а не на гнев. Бросьте бухать, больше зарабатывайте, лучше ебите, займитесь спортом. Когда вы почувствуете свою силу, ум, состоятельность и красоту, ревность уйдёт, так как вы не будете видеть конкурентов.

Хороший способ-сходить в свингер клуб. Один разок надо попробовать, чтобы понять, что это такое, хотя это не для каждого.

Поймите, если вы не будете давать тёлке свободу, ни к чему, кроме большего вранья, это не приведёт. Её тело вам не принадлежит, также, как и ваше ей. Если она переключилась на другого, а вы от неё тащитесь, значит в вас есть косяки, которые ей не нравятся. Работайте над собой и никуда она не убежит.

Ну а если, всё же, уйдёт, и понятно, что это безвозвратно (такое тоже бывает), то есть способы, как зачистить её из вашей памяти навсегда, но об этом в другой раз.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1361/3315
    + 64
  • реимпринт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • LehichAA @ 21.4.2013
    В детстве я стеснялся своего имени, думал что оно смешное

Странно, что человек, которому не нравится его имя, никнейм все-равно придумывает производный от имени..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 4
  • Слава, привет! Обьясни пожалуйста что значит когда пихают в офлайне? Я живу в Киеве и у нас есть несколько официальных покер-клубов, поэтому иногда для разнообразия хочется покидатся фишками, так вот иногда замечал что дилера "пиздят из коммисии". Если допустим пойду играть 1/2$, можно ли расчитывать на то что диллер безпристрасный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • jiamo @ 22.4.2013
    Странно, что человек, которому не нравится его имя, никнейм все-равно придумывает производный от имени..

Как раз-таки заметно, что не нравится и не странно. Ник-то он сделал производный от своего имени, но переделал максимально.) А не взял он другое имя специально, чтобы его переделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1362/3315
    + 0
  • shadowear @ 22.4.2013
    Слава, привет! Обьясни пожалуйста что значит когда пихают в офлайне? Я живу в Киеве и у нас есть несколько официальных покер-клубов, поэтому иногда для разнообразия хочется покидатся фишками, так вот иногда замечал что дилера "пиздят из коммисии". Если допустим пойду играть 1/2$, можно ли расчитывать на то что диллер безпристрасный?

Я не думаю, что в Киеве дилера будут пиздить из комиссии. Этим грешат в нелегальных клубах. Для того, чтобы этого не было, нужно за этим следить и, если ты один раз поймаешь крупье на воровстве, он больше не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1363/3315
    + 0
  • исполнитель, а скоро будут пиСдатые истории? ))) вроде обещалось что-то про китайскую мафию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/49
    + 0
  • consaltus @ 22.4.2013
    исполнитель, а скоро будут пиСдатые истории? ))) вроде обещалось что-то про китайскую мафию...

Сразу после видео, которое я начал снимать уже вчера. Так что, наберитесь терпения. Пока буду выкладывать какие-нибудь нейтральные, простые, жизненные темы, потому что впереди будет зажигалово на более жёстком уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1364/3315
    + 11
  • TheExorcist @ 21.4.2013
    реимпринт?

Только сейчас понял, что твой вопрос относится к последнему предложению последнего поста.) Нет, не совсем реймпринтинг, хотя одна из техник тоже НЛП-ишная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1365/3315
    + 0
  • Onlyvictory @ 20.4.2013
    я встречал, что Иры очень не любят, когда их называют "Ирка" и другие уменьшительные формы

Просто Ирка созвучно со словом дырка, хотя чего беситься-то, так любую девушку назвать можно ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 251 252 253 254 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.