Бывает так, что выстрел длится миг. А бывает и годы. Стрела, прогнившая насквозь оставляет каменный наконечник, который подбирает человек и бросает в грабителя много много лет спустя, и попадает. И убивает.
Долго же я не играл в покер, но надеюсь не позабыл как ставить три-беты, и на большом блайнде смогу сделать правильный выбор между тёрном и чеком. Банкролл исхудал и составляет всего ничего. Поля ушли вперёд. Ну пусть их идут. Мне за ними всё равно не угнаться. Да и незачем. Не по пути нам. Им ввысь. К верхнему или вернее сказать последнему этажу небоскрёба, мне вдаль.
Да и не тот я, что был раньше. Вернее другой. Взгляд выпрямился, седин прибавилось. Но голова на плечах есть. Работает. А деньги нужны всем. Цели правда разные. Кто-то на яхту копит, кто-то на безбедную старость, а мне на еду, сигареты и стрелы.
Подберу ка я камушек, оставленный мне кем то и брошу его высоко-высоко, чтоб долетел он до Горных вершин и, скатившись оттуда лавиной, устроил бы там белый взрыв. Создал бы запруду, на невероятно быстрой горной реке, разбил бы вдребезги плотину, бережно отстраиваемую бобрами, и вниз, по речке, замёрз бы на ледяном покрое, чтобы когда то устроить весенний ледоход. А ведь кто-то может и наступить на этот камень во льду, тем самым упав по шею в ледяной поток. Хороший человек или плохой. Наверное хороший, раз в одиночестве бродит по горам. Что там плохой человек забыть может? А раз хороший - то обязательно выкарабкается. Иначе нарушится естественное течение сказки.
Февраль выдался на редкость трудоёмким. И счастливым. От зимы впрочем давно привык не ждать ничего хорошего, кроме ярко-красных щёчек девушек, семенящих в юбочках и колготках на 20градусном морозе. Красиво жить не запретишь, да.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долго же я не играл в покер, но надеюсь не позабыл как ставить три-беты, и на большом блайнде смогу сделать правильный выбор между тёрном и чеком. Банкролл исхудал и составляет всего ничего. Поля ушли вперёд. Ну пусть их идут. Мне за ними всё равно не угнаться. Да и незачем. Не по пути нам. Им ввысь. К верхнему или вернее сказать последнему этажу небоскрёба, мне вдаль.
Да и не тот я, что был раньше. Вернее другой. Взгляд выпрямился, седин прибавилось. Но голова на плечах есть. Работает. А деньги нужны всем.
Цели правда разные. Кто-то на яхту копит, кто-то на безбедную старость, а мне на еду, сигареты и стрелы.
Подберу ка я камушек, оставленный мне кем то и брошу его высоко-высоко, чтоб долетел он до Горных вершин и, скатившись оттуда лавиной, устроил бы там белый взрыв. Создал бы запруду, на невероятно быстрой горной реке, разбил бы вдребезги плотину, бережно отстраиваемую бобрами, и вниз, по речке, замёрз бы на ледяном покрое, чтобы когда то устроить весенний ледоход. А ведь кто-то может и наступить на этот камень во льду, тем самым упав по шею в ледяной поток. Хороший человек или плохой. Наверное хороший, раз в одиночестве бродит по горам. Что там плохой человек забыть может? А раз хороший - то обязательно выкарабкается. Иначе нарушится естественное течение сказки.
Ну да что я о грустном.
Старт NL25
Цель 50к рук в марте.