Приветствую обитателей форума ДжипсиТим. Играть в покер научился года в 2010,относиться к нему серьёзно где-то полгода назад. Начинал играть турниры,они больше привлекали экшеном и призовыми,но поменять своё мнение заставила абсолютно сумасшедшая дисперсия,когда за месяц меня переезжали во всех без исключения турнирах,в которых я допускал минимум ошибок и боролся за самые высокие места. Турниры я не забросил,просто играю их редко а основной упор делаю на кеш,поэтому и решил завести дневник тут.Целей наподобие "набить 200к рук в месяц" или "заработать N баксов за месяц" ставить не буду,ибо дневник завожу не для мотивации и самоконтроля,а скорее пообщаться :) , поэтому буду выкладывать интересные раздачи,графики и писать посты на некоторые непокерные темы,если они кому-то будут интересны.Я заметил множество начинающих чахнуть дневников,и подумал стоит ли заводить свой.Но покер сейчас занимает львиную долю моего свободного времени, так что такого не будет,если конечно кому-то будут интересны мои сообщения.Как меня зовут и сколько мне лет совершенно неважно :) итак,здраввствуйте!