Последние недели 3 играю, как кусок говна. Потому что каждый день у меня утром и днем спорт в том или ином виде: велосипед, турник, брусья, гантели, волейбол, пешие прогулки по 10км в день. И я даже скинул 3кг за 3 недели, что в 30 лет неплохой результат. Но к вечеру я выжат абсолютно и херово соображаю. Просто засыпаю за компом. Вот сейчас 8.30 вечера в Мск, я уже спать собрался. Встаю, кстати, ровно в 6 утра сам уже пару недель.
че делать - хз. То ли спортом жертвовать, то ли рум менять, чтобы катка утренняя была. Помогает поспать днем, тогда вечером норм соображаю, но вычитал, что это вредно - спать днем пару часов.
есть идеи?
Dzont, утренняя катка во всех румах должна быть по идее, просто трафик ниже, но и рег конкуренция ниже
попробуй просто сидеть дольше в лобби, своих клиентов ты найдешь, рук в час меньше, но качество твоей игры будет выше, тк утром мозг лучше работает
Как можно играть утром???
Щебет птиц, утренние электрички, церковный перезвон, просыпание соседей, обязательное сверление стен, яркий свет солнца, детский гомон в школе/ детсаду, шум пекарни, мякание голодного кота.
А вечером! Всё это затихает. Кроме соседа с дрелью.
Dzont, и нахуй такой спорт ? 10-12к шагов в день. 2-3 зал макс в неделю, с головой хватает. Тренировки в формате фулбади.
DuckTales @ 02.06.22Dzont, утренняя катка во всех румах должна быть по идее, просто трафик ниже, но и рег конкуренция ниже
попробуй просто сидеть дольше в лобби, своих клиентов ты найдешь, рук в час меньше, но качество твоей игры будет выше, тк утром мозг лучше работает
На редстаре тухло по утрам совсем, но попробую
tchrepaha @ 02.06.22Как можно играть утром???
Щебет птиц, утренние электрички, церковный перезвон, просыпание соседей, обязательное сверление стен, яркий свет солнца, детский гомон в школе/ детсаду, шум пекарни, мякание голодного кота.
А вечером! Всё это затихает. Кроме соседа с дрелью.
Я за городом живу, у меня только щеткт птиц)
Satyrian @ 02.06.22Dzont, и нахуй такой спорт ? 10-12к шагов в день. 2-3 зал макс в неделю, с головой хватает. Тренировки в формате фулбади.
Ну силовые у меня 3 раза в неделю, сплит, по классике. А вот велосипед и ходьба каждый день, если погода позволяет. Волейбол по выходным, но это вообще для души.
фулбади 3 раза в неделю - ага, да. И полумарафон сверху ебануть.
ебать ты кадр , то алкашку хуярит до рези внутренностей, закусывая драгсами, пребывая в перманентном невминозе, то начинает маниакально вставать по утрам наполняя день спортивными нагрузками, Dzont , брачо, ты по жизни пробовал спокойнее двигаться, без крайностей?
DmitryLove, хах. Спокойней не получается. Ну и алкашку я хуярю редко, но метко, а в остальное время у меня зож. Особенно сейчас, когда я помимо полного отказа от вредных привычек еще и не ем сладкое и мучное, спасает кукушку только спорт. Поэтому и забиваю им все свободное время. Хотя уже чувствую, что в таком ритме жить тоже плохо, мотор начал троить, походу нервная система не вывозит (особенно с учетом последних успехов в покере).
а насчет маниакально вставать по утрам - я бы и сам рад вставать в 10-11, чтобы силы на вечер оставались, но не получается. Сам просыпаюсь ровно в 6
Я не большой фанат темы с никами, но этот зашел
Попей мультивитамины для спортсменов, помогают восстанавливаться, + дневной сон 1.5-2 часа тема.
Niveika @ 03.06.22Попей мультивитамины для спортсменов, помогают восстанавливаться, + дневной сон 1.5-2 часа тема.
Сон продолжительностью более часа в течение дня может привести к серьезным заболеваниям, таким как сердечно-сосудистые заболевания, у некоторых людей после дневного сна колотится сердце (тахикардия после дневного сна), диабет, изжога после дневного сна и метаболический синдром.
Ученые установили, что дневной сон может стать причиной ожирения, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний и даже болезни Альцгеймера. Так, китайские ученые провели отдельное исследование, в котором изучили взаимосвязь дневного сна с возникновением сердечно-сосудистых заболеваний
Окончательная рекомендация NASA — сон от 10 до 20 минут. «Вы получите максимальную пользу без каких-либо проблем, связанных с более длительными фазами сна», — объясняют ученые. Не обязательно спать, достаточно отдохнуть в тишине с закрытыми глазами в течение тех же 26 минут
И можно найти еще миллион вырезок о том, что спать днем по 2 часа вредно. Хотя я лично обожаю это делать, но теперь стараюсь не делать.
Насчет витаминов - тема, наверно, хорошая . Но сначала надо пойти сдать анализы на витамины, чтобы не передознуться. А мне после ухода с пика на 4к не до дорогих анализов
Любишь ты в крайности бросаться)
Приведи ссылку, хоть одних горе учёных, на исследование, где у группы людей которые спали днём, появился диабет.
Судя потому как ты любишь накатить алкашки, передознуться витаминами тебе не грозит)
охуенная штука, регомендую
Dzont, в твоём понимании фулбади-это ебошить все группы мышц до отказа 3 раза в неделю ? Офк это путь в никуда. Можно сплитить нагрузки на каждую группу мышц.(напр. Грудь-тяж,спина сред., остальное-легко., и так черодвать. Но я бы посоветовал систему Верх низ+группа на которой хочешь сделать акцент. Если по упрощёнки верх/низ два раза в неделю тяжело будет достаточно.
Dzont, сдай тогда и на гормоны. Чаще всего они у всех по пизде.
Dzont @ 03.06.22Сон продолжительностью более часа в течение дня может привести к серьезным заболеваниям, таким как сердечно-сосудистые заболевания, у некоторых людей после дневного сна колотится сердце (тахикардия после дневного сна), диабет, изжога после дневного сна и метаболический синдром.
Ученые установили, что дневной сон может стать причиной ожирения, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний и даже болезни Альцгеймера. Так, китайские ученые провели отдельное исследование, в котором изучили взаимосвязь дневного сна с возникновением сердечно-сосудистых заболеваний
Окончательная рекомендация NASA — сон от 10 до 20 минут. «Вы получите максимальную пользу без каких-либо проблем, связанных с более длительными фазами сна», — объясняют ученые. Не обязательно спать, достаточно отдохнуть в тишине с закрытыми глазами в течение тех же 26 минут
Это какая-то лютая дичь)) Я не ученый и исследования не проводил, но это дичь. Если любишь спать днем и чувствуешь себя с дневным сном лучше, то просто спи днем. Если чувствуешь себя хреново после сна, болит голова, а ночью плохо засыпаешь - не спи.
У меня аритмия и пульс довольно быстро поднимается при нагрузках (периодически мониторю девайсом). Заметил, что после дневного сна и аритмий меньше и у сердца больше ресурс на тренировку. Когда утром делаю умеренную треню, а вечером волейбол, то дневной сон (чуть меньше часа получается) - это супер натс, спасательный круг, я бы сказал. Конечно, выносливость у разных людей разная - кому-то требуется дневной сон, кому-то нет. Да и весь вред, что тут описан, я полагаю идет от того, что люди любят нажраться и лечь спать, что вредно для ЖКТ, ибо у многих идет рефлюкс еды назад. А многие болезни ЖКТ влияют на сердце.
Я был бы готов платить каждый день за дневной сон, но просто иногда нет времени, иногда дети мешают и т.д.
Этот Dzont сломался, несите нового

Даже плюсик ставить «рука не поворачивается»
Если интересно мнение, я бы взял перерыв на недельку и хорошенько бы все обдумал, что изменилось, что не получается, как исправить картину итп.
Главное без алко итп, а просто трезво оценить, не пытайся делать это в первый день, обычно все приходит день на 5 когда мозг полностью очищается. Ну во всяком случае у меня так.
520 часов жизни без результата и лишь слеза скупого рейкбека капнула в кассу
не, нах, кто я такой чтоб советы раздавать, сам всё знаешь, разрулишь
Win11 , дискретная видеокарта Nvidia.
Все работает. Проверял. У меня не прописано тк и на автомате все работает.
tchrepaha, Видео какое стоит? software пробовал? Возможно железо или драйверы не поддерживают. Просто удали запись