Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4469
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    507,395
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,595
1 244 245 246 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Win11 , дискретная видеокарта Nvidia.

Все работает. Проверял. У меня не прописано тк и на автомате все работает. 

tchrepaha, Видео какое стоит? software пробовал? Возможно железо или драйверы не поддерживают. Просто удали запись

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Последние недели 3 играю, как кусок говна. Потому что каждый день у меня утром и днем спорт в том или ином виде: велосипед, турник, брусья, гантели, волейбол, пешие прогулки по 10км в день. И я даже скинул 3кг за 3 недели, что в 30 лет неплохой результат. Но к вечеру я выжат абсолютно и херово соображаю. Просто засыпаю за компом. Вот сейчас 8.30 вечера в Мск, я уже спать собрался. Встаю, кстати, ровно в 6 утра сам уже пару недель. 

че делать - хз. То ли спортом жертвовать, то ли рум менять, чтобы катка утренняя была. Помогает поспать днем, тогда вечером норм соображаю, но вычитал, что это вредно - спать днем пару часов. 

есть идеи?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2248/2255
    + 5
  • Dzont, утренняя катка во всех румах должна быть по идее, просто трафик ниже, но и рег конкуренция ниже

попробуй просто сидеть дольше в лобби, своих клиентов ты найдешь, рук в час меньше, но качество твоей игры будет выше, тк утром мозг лучше работает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 3
  • Как можно играть утром???

Щебет птиц, утренние электрички, церковный перезвон, просыпание соседей, обязательное сверление стен, яркий свет солнца, детский гомон в школе/ детсаду, шум пекарни, мякание голодного кота.

А вечером! Всё это затихает. Кроме соседа с дрелью.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
  • Dzont, и нахуй такой спорт ? 10-12к шагов в день. 2-3 зал макс в неделю, с головой хватает. Тренировки в формате фулбади.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • DuckTales @ 02.06.22 

Dzont, утренняя катка во всех румах должна быть по идее, просто трафик ниже, но и рег конкуренция ниже

попробуй просто сидеть дольше в лобби, своих клиентов ты найдешь, рук в час меньше, но качество твоей игры будет выше, тк утром мозг лучше работает

На редстаре тухло по утрам совсем, но попробую

tchrepaha @ 02.06.22 

Как можно играть утром???

Щебет птиц, утренние электрички, церковный перезвон, просыпание соседей, обязательное сверление стен, яркий свет солнца, детский гомон в школе/ детсаду, шум пекарни, мякание голодного кота.

А вечером! Всё это затихает. Кроме соседа с дрелью.

Я за городом живу, у меня только щеткт птиц)

Satyrian @ 02.06.22 

Dzont, и нахуй такой спорт ? 10-12к шагов в день. 2-3 зал макс в неделю, с головой хватает. Тренировки в формате фулбади.

Ну силовые у меня 3 раза в неделю, сплит, по классике. А вот велосипед и ходьба каждый день, если погода позволяет. Волейбол по выходным, но это вообще для души. 

фулбади 3 раза в неделю - ага, да. И полумарафон сверху ебануть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2249/2255
    + 4
  • ебать ты кадр  , то алкашку хуярит до рези внутренностей, закусывая драгсами, пребывая в перманентном невминозе, то начинает маниакально вставать по утрам наполняя день спортивными нагрузками, Dzont , брачо, ты по жизни пробовал спокойнее двигаться, без крайностей?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 27
  • DmitryLove, хах. Спокойней не получается. Ну и алкашку я хуярю редко, но метко, а в остальное время у меня зож. Особенно сейчас, когда я помимо полного отказа от вредных привычек еще и не ем сладкое и мучное, спасает кукушку только спорт. Поэтому и забиваю им все свободное время. Хотя уже чувствую, что в таком ритме жить тоже плохо, мотор начал троить, походу нервная система не вывозит (особенно с учетом последних успехов в покере).

а насчет маниакально вставать по утрам - я бы и сам рад вставать в 10-11, чтобы силы на вечер оставались, но не получается. Сам просыпаюсь ровно в 6

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2250/2255
    + 2
  • Я не большой фанат темы с никами, но этот зашел

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2251/2255
    + 15
  • Попей мультивитамины для спортсменов, помогают восстанавливаться, + дневной сон 1.5-2 часа тема.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Niveika @ 03.06.22 

Попей мультивитамины для спортсменов, помогают восстанавливаться, + дневной сон 1.5-2 часа тема.

Сон продолжительностью более часа в течение дня может привести к серьезным заболеваниям, таким как сердечно-сосудистые заболевания, у некоторых людей после дневного сна колотится сердце (тахикардия после дневного сна), диабет, изжога после дневного сна и метаболический синдром.

Ученые установили, что дневной сон может стать причиной ожирения, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний и даже болезни Альцгеймера. Так, китайские ученые провели отдельное исследование, в котором изучили взаимосвязь дневного сна с возникновением сердечно-сосудистых заболеваний

Окончательная рекомендация NASA — сон от 10 до 20 минут. «Вы получите максимальную пользу без каких-либо проблем, связанных с более длительными фазами сна», — объясняют ученые. Не обязательно спать, достаточно отдохнуть в тишине с закрытыми глазами в течение тех же 26 минут

И можно найти еще миллион вырезок о том, что спать днем по 2 часа вредно. Хотя я лично обожаю это делать, но теперь стараюсь не делать.

Насчет витаминов - тема, наверно, хорошая . Но сначала надо пойти сдать анализы на витамины, чтобы не передознуться. А мне после ухода с пика на 4к не до дорогих анализов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2252/2255
    + 0
  • Любишь ты в крайности бросаться) 

Приведи ссылку, хоть одних горе учёных, на исследование, где у группы людей которые спали днём, появился диабет. 

Судя потому как ты любишь накатить алкашки, передознуться витаминами тебе не грозит)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • охуенная штука, регомендую

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 6
  • Dzont, в твоём понимании фулбади-это ебошить все группы мышц до отказа 3 раза в неделю ? Офк это путь в никуда. Можно сплитить нагрузки на каждую группу мышц.(напр. Грудь-тяж,спина сред., остальное-легко., и так черодвать. Но я бы посоветовал систему Верх низ+группа на которой хочешь сделать акцент. Если по упрощёнки верх/низ два раза в неделю тяжело будет достаточно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Dzont, сдай тогда и на гормоны. Чаще всего они у всех по пизде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Dzont @ 03.06.22 

Сон продолжительностью более часа в течение дня может привести к серьезным заболеваниям, таким как сердечно-сосудистые заболевания, у некоторых людей после дневного сна колотится сердце (тахикардия после дневного сна), диабет, изжога после дневного сна и метаболический синдром.

Ученые установили, что дневной сон может стать причиной ожирения, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний и даже болезни Альцгеймера. Так, китайские ученые провели отдельное исследование, в котором изучили взаимосвязь дневного сна с возникновением сердечно-сосудистых заболеваний

Окончательная рекомендация NASA — сон от 10 до 20 минут. «Вы получите максимальную пользу без каких-либо проблем, связанных с более длительными фазами сна», — объясняют ученые. Не обязательно спать, достаточно отдохнуть в тишине с закрытыми глазами в течение тех же 26 минут

Это какая-то лютая дичь)) Я не ученый и исследования не проводил, но это дичь. Если любишь спать днем и чувствуешь себя с дневным сном лучше, то просто спи днем. Если чувствуешь себя хреново после сна, болит голова, а ночью плохо засыпаешь - не спи.

У меня аритмия и пульс довольно быстро поднимается при нагрузках (периодически мониторю девайсом). Заметил, что после дневного сна и аритмий меньше и у сердца больше ресурс на тренировку. Когда утром делаю умеренную треню, а вечером волейбол, то дневной сон (чуть меньше часа получается) - это супер натс, спасательный круг, я бы сказал. Конечно, выносливость у разных людей разная - кому-то требуется дневной сон, кому-то нет. Да и весь вред, что тут описан, я полагаю идет от того, что люди любят нажраться и лечь спать, что вредно для ЖКТ, ибо у многих идет рефлюкс еды назад. А многие болезни ЖКТ влияют на сердце. 

Я был бы готов платить каждый день за дневной сон, но просто иногда нет времени, иногда дети мешают и т.д.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Этот Dzont сломался, несите нового

Киану Ривз объяснил, почему сидел грустненьким на лавочке в том самом меме  - Чемпионат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2253/2255
    + 25
  • Даже плюсик ставить «рука не поворачивается»

Если интересно мнение, я бы взял перерыв на недельку и хорошенько бы все обдумал, что изменилось, что не получается, как исправить картину итп. 

Главное без алко итп, а просто трезво оценить, не пытайся делать это в первый день, обычно все приходит день на 5 когда мозг полностью очищается. Ну во всяком случае у меня так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 5
  • 520 часов жизни без результата и лишь слеза скупого рейкбека капнула в кассу  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 2
  • не, нах, кто я такой чтоб советы раздавать, сам всё знаешь, разрулишь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
1 244 245 246 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.