Козхуэмай?

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4606
  • Постов
    56
  • Просмотров
    9,134
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,556
Лучшие посты автора
1 2 3
  • О себе: нл50, старзы, пати, айпокер, в покере - 6 месяцев,

Топчусь на нл50 уже 2 месяца. Игра превратилась в тупое клацание кнопок на автомате. В связи с этим объявляю 10 дневный марафон по разбору рук (я практически не занимался анализом, играя нл50). В утреннее время все руки с впип тру должны быть как минимум просмотрены, интересные - проанализированы.

Поехали!
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 2
  • Начал разбирать раздачи и немножко прифигел от количества и качества ошибок. Где-то невнимательность, где-то эквити неправильно прикинул, где то не воспользовался имеющейся инфой по статам. Удивительно, как можно катать в плюс с такой игрой. Где-то на стек уже насобиралось ошибок, причем не по результату, а по ЕВ. Все-таки 580 рук разобрать сложно, да и времени много будет уходить зря на просмотр дефолта.

В общем разбирать все не буду. Поковыряюсь в больших потах и хватит. А начиная с сегодняшней сессии буду помечать интересные руки для разбора.
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 0
  • Козхуэмай? - Айэмэщит.

Вроде результаты не плохие за последнее время - около 2.5к заработано (база за последние 17 дней), но игрой и подходом к игре крайне недоволен.
    Помечу основные косяки:
    - слишком много столов (не успеваю обдумать решения, фолжу ак пф по таймбанку)
    - игра затяжными сессиями (башка тупо не варит)
    - недоработанный худ и попапы
    - начинаю играть уже в плохой концентрации (в основном из-за невысыпания)
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 1
  • Хоть играю я как дерьмо, завтра буду дебютировать на сотке. В процессе анализа нахожу тучу неявных, но дорогих ошибок, которые можно не допускать. Надо всего лишь потратить чуточку моего недрагоценного времени. А учитывая, что при всех этих ошибках я играю в плюс, мой потенциальный винрейт меня радует
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 0
  • Небольшую дистанцию на сотке отыграл.
    1. Реги сильнее, фишей меньше
    2. Деньги уже не давят (особенно в тильте )
    3. Выиграл и проиграл биггест пот (300 и 400 баков соотв.)
    4. Ошибок куча, и явных и неявных. В тильте творю херню иногда.

Читаю сейчас блог Форха. 3 года назад он играл сотку и бил ее с не таким уж большим винрейтом, показывая высокий уровень игры и играя в среднем не так уж много - 500 рук в час. За три года поле усилилось в разы. Как вообще некоторые играют по 750 рук в час и показывают нехилые винрейты?
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • Пока на сотке складывается неплохо
    65b78e245225.jpg
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 6
  • И снова здравствуйте.
    Захотелось написать в блог о текущих результатах да и о положении дел в жизни. Пока думал, что написать - расхотелось писать...
    Пусть хоть небольшая смысловая нагрузка в посте останется:
    288cfeda23de.jpg
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 1
  • Интересный момент - когда я играю в игры днями напролет (slitherio, heroes и т.д.) и не могу остановиться (как запой), мне достаточно сказать про себя что-то типа "клянусь здоровьем своих детей, что выхожу и больше не играю в этом месяце/году/никогда" и вуаля - сила воли собрана в кулак и я больше не играю. Это довольно тупо, но работает всегда на 100%.
    Может пришло время попробовать таинственное заклинание и в сфере покера, где воли ой как не хватает? Начну с малого - серфинга во время катки.
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • За что, блядь?

c18a8919d1f7.jpg
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 2
  • И снова здравствуйте...
    Я знаю, что вы не скучали и это взаимно. Коротко о делах: все хорошо, стабильно, пресно, однообразно, скучно... Бляяяяять! Так, что хочется перевернуть все с ног на голову, что-нибудь взорвать, прыгнуть в прорубь, уебать кому-нибудь!

Признание самому себе №1: я никогда в своей жизни не прикладывал сверх усилий, будь то это учеба, покер или работа, личная жизнь или воспитание детей. Только когда жаренный петух клевал меня в жопу, я действительно напрягался, но это всегда было 80% напряжения, 20% труда и 0% рациональной, планомерной деятельности.

С сегодняшнего дня в этом блоге будет стоять запах пота, будет много отчетов, мало нытья, много целей.

Цель №1:
    Поработать над раздачками, поковыряться в софте без тайм-киллеров пару-тройку часов.

И да, просьба, отметиться плюсиками или добавлением в закладки, чтобы я знал, что хоть кто-нибудь будет за этим наблюдать. Спасибо)
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 7
  • Итак, первый день прошел успешно, цель №1 выполнена. Самым сложным было просто сесть и начать разбирать раздачки. Чем ближе наступал этот момент тем сильнее было отторжение, я и вдумчивый разбор раздач - как два отталкивающихся магнита. Дальше все прошло относительно легко. Но прокрастинаторская душонка всегда стремится увести меня от дел важных к делам "якобы важным". Когда разбирал раздачи, хотелось сесть катать. Раньше, когда катал, хотелось посерфить и т.д. Тем не менее день заношу в актив однозначно. День прошел полностью без тайм-киллеров. Чувствую воодушевление. Спасибо тем, кто плюсанул.

Цель №2:
    Два дня без таймкиллеров.
    Минимум 2 часа в день - теория, софт.

По окончанию запилю отчетик за 3 дня. А пока на старзах за последние 1.5 года так:

0f50e0cd7872a94b8b291c75d07de732.jpg

80% рег столы, 20% зум. Кстати винрейт на зум и рег отличается ровно на 5 бб на сто))
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 5
  • успехов тебе :) буду заглядывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Итак, по порядку... Все шло по плану, но приболела дочка, пришлось быть с ней самого утра. Тем не менее, после обеда нашел время для катки, никакого распиздяйства. Когда дома бегает ребенок, пусть даже не в одной комнате со мной, сконцентрироваться на разборе игры для меня практически невозможно (обычно делаю это, когда один дома, либо ребенок спит), а вот катнуть могу. Все шло по плану, пока не посрался с женой.

О женах...
    Наблюдая на форуме за блогами, очень редко вижу, чтобы кто-то хвалил своих жен. Понятно, что когда ты человек публичный, то о жене - либо хорошо, либо ничего. Могу припомнить только пару человек, самый яркий пример - жена Иннера. И одного отдыхать отпустит, и квартиру для катки согласилась снимать, и сам он про нее всегда с восхищением пишет. Это здорово. Я вот до своей не могу донести, как важна катка, организация времени под нее и что надо ковать железо, пока горячо. Интересно, как это происходит у других покеристов. Стараются ли жены подстраиваться под таймменеджмент покериста, жертвуют ли своими интересами ради него?

Собственно ссора произошла на этой почве. После ссор у меня обычно полностью пропадает мотивация делать что-нибудь. Тем не менее немного катнул. За ночь из-за болезни ребенка поспал только пару часов. Днем получилось катнуть. Разбора игры за эти два дня не было. При этом почти полностью потерял мотивацию к катке (не понятно для кого и для чего это делаю, не вижу оценки своих трудов). Если бы не блог, сдался бы уже давно. С тайм-киллерами все отлично. Совсем не тянет тратить время на ерунду) Почти неделю пью чай без сахара, в 3 раза меньше употребляю конфет.

Итог за 3 дня: +600 с РБ

Цель№3: собрать себя в кулак, катка и разбор 2-3 часа в день(если будет время на это). Отпишусь через 3 дня.
    Ответить Цитировать
    12/49
    + 0
  • Собрать себя в кулак получилось, мотивация вернулась, правда зафейлил с тайм-киллерами и с разбором. Получилось зато катнуть продуктивно. С момента возобновления блога с РБ вышло +1.6к. Поэтому от невыполнения целей не сильно расстроился . Надо сказать, что когда серфишь или смотришь сериалы концентрация теряется гораздо быстрей и дневной лимит А-гейма по времени значительно снижается. Так что для меня это не только потеря времени, но и снижение бакса в час.

Вообще как-то теряется связь с блогом, если не отписываться каждый день и обязательства не так давят. Поэтому сделаем так: каждый день буду отписывать результат по двум пунктам:
    - 1-2 часа в день - интенсивный и эффективный разбор игры
    - отсутствий таймкиллеров

Если по какому-то пункту будет фейл, то одному и плюсанувших пост с зафейленым результатом буду переводить 5 баксов за каждый фейл. Т.е. максимум 110 я могу просрать за 11 дней. Думаю где-то -25 мое ЕВ . В конце года запилю отчет за месяц по деньгам. Выкладывать резы через 1-3 дня не вижу вообще никакого смысла.
    Ответить Цитировать
    13/49
    + 2
  • разбор +
    таймкиллеры +

В сумме за день около 4 часов потратил на разбор, под конец башка уже не варит, иду спать. До разбора удалось хорошо катнуть и пару часов прогуляться с семьей. Из таймкиллеров - зашел 3 раза посмотреть на свой блог, потратив на это меньше минуты. Отличный день. Хочется завтра со свежими силами продолжить разбирать раздачки.
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 0
  • разбор+
    таймкиллеры+

Сегодня было тяжело, столько моментов было, когда хотел зайти на любимые сайты, но сдерживался. Вообще такие моменты возникают, когда тупо нечего делать, а мозг не варит уже, что бы заниматься покером. Надо найти какое-нибудь интересное занятие, может чтение (правда не уверен, что мозг будет расслабляться). В детстве читал очень много, сейчас вообще не читаю. Идеальным было бы занятие спортом, но в тесной квартире очень сложно что-то придумать.

Катка пока идет очень хорошо, тильта давно не было. Почти доработал свой "хайроллерский" хад, осталось несколько штрихов. Еще часок сегодня на это убью.

Кстати, уважаемый читатель, ты читаешь в своем роде уникальный блог - он наверно единственный в этом разделе с рейтингом 0 . Надо что-нибудь интересное запостить, но не раздачи и графики)
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 1
  • Terpi!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • belaja2 @ 21.12.2016
    Terpi!

Расскажи лучше, как ты 4 года терпела

+ разбор
    - таймкиллеры

Пару слов о покере и скилле. Надо сказать, что мои 6 бб взялись не от просмотра водов, тренеров и т.п. а тупо из логических и математических навыков. Особых усилий я не прикладывал вне столов. То что я делаю сейчас ( разборы и организация времени) - для меня попытка шагнуть на ступень выше. Это не привычно для меня. Это усилия, но я не плачу за них никакую цену, кроме времени. Единственная жертва, которую я приношу ради покерных денег - здоровье и нервы, которое тратится во время сессий. Это ощущение, что сердце выскочит во время аллынов, опустошеность после замазочных сессий, длительные сессии без перерыва и т.п. Все это сказывается на здоровье. На моем точно, хотя у кого-то это все проходит легко. Так... о скилле, так вот, мне трудно понять как покерист играя лимиты до нл200 включительно идет к тренеру. Понятно, что он скорее всего даст знания, которых у тебя нет. Но ведь своя голова на плечах есь, есть хм, эквиляторы, флопзилы и кревы. Найти свои лики очень просто. Была бы мотивация и время.
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 1
  • p0kerstrateg @ 22.12.2016
    Найти свои лики очень просто.

Понятно.

При этом как я понимаю ты особо не перетрудился с разбороми рук ранее?

Видимо просто все кто играют ниже/имеют меньшие винрейты просто хернёй страдают не переставая, да ещё и деньги на тренеров тратят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • surtr, Если одной фразой: я не верю, что человек, который
    - имеет доступ к покерным материалам (не топовым),
    - обладает общими фундаментальными знаниями покера, математики и статистики
    - имеет доступ к покерному софту (не солверы)
    - откатал хотя бы 100к на нл25-100 с вр от 0 до 4
    не сможет разбирая раз за разом свои руки находить ошибки.

При этом я говорю об ошибках по эксплойту, а не ошибки типа "здесь у меня тп на ривере, мне не надо было колоть пуш, мне достаточно колить доперы+" . Касаемо ГТО - возможно его знание поднимет вам винрейт, не знаю. Но знаю точно, что без ГТО можно отлично плюсовать до нл100 включительно.

Да, тренер найдет лики,даст вам новую полезную инфу (наверное), но не лучше ли упереться в свой потолок самому и потом уже решать те проблемы, которые не можешь решить сам?
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.