Итак, по порядку... Все шло по плану, но приболела дочка, пришлось быть с ней самого утра. Тем не менее, после обеда нашел время для катки, никакого распиздяйства. Когда дома бегает ребенок, пусть даже не в одной комнате со мной, сконцентрироваться на разборе игры для меня практически невозможно (обычно делаю это, когда один дома, либо ребенок спит), а вот катнуть могу. Все шло по плану, пока не посрался с женой.
О женах...
Наблюдая на форуме за блогами, очень редко вижу, чтобы кто-то хвалил своих жен. Понятно, что когда ты человек публичный, то о жене - либо хорошо, либо ничего. Могу припомнить только пару человек, самый яркий пример - жена Иннера. И одного отдыхать отпустит, и квартиру для катки согласилась снимать, и сам он про нее всегда с восхищением пишет. Это здорово. Я вот до своей не могу донести, как важна катка, организация времени под нее и что надо ковать железо, пока горячо. Интересно, как это происходит у других покеристов. Стараются ли жены подстраиваться под таймменеджмент покериста, жертвуют ли своими интересами ради него?
Собственно ссора произошла на этой почве. После ссор у меня обычно полностью пропадает мотивация делать что-нибудь. Тем не менее немного катнул. За ночь из-за болезни ребенка поспал только пару часов. Днем получилось катнуть. Разбора игры за эти два дня не было. При этом почти полностью потерял мотивацию к катке (не понятно для кого и для чего это делаю, не вижу оценки своих трудов). Если бы не блог, сдался бы уже давно. С тайм-киллерами все отлично. Совсем не тянет тратить время на ерунду) Почти неделю пью чай без сахара, в 3 раза меньше употребляю конфет.
Итог за 3 дня: +600 с РБ
Цель№3: собрать себя в кулак, катка и разбор 2-3 часа в день(если будет время на это). Отпишусь через 3 дня.
Топчусь на нл50 уже 2 месяца. Игра превратилась в тупое клацание кнопок на автомате. В связи с этим объявляю 10 дневный марафон по разбору рук (я практически не занимался анализом, играя нл50). В утреннее время все руки с впип тру должны быть как минимум просмотрены, интересные - проанализированы.
Поехали!