Линия жизни (веретено)

39
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1713
  • Постов
    626
  • Просмотров
    117,112
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +7,420
1 24 25 26 27 32
  • Джино @ 22.4.2011
    на жену можно во время секса.

Это пять).
    Особенно на чужую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/190
    + 10
  • да такой вопрос не голосованием решают. никто воды не пишет и ты не пиши. это умно, а писать вод глупо. ТЕМ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНЫЙ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Ну что, Вам осталось немного. С учетом неучета (:D) двух голосов нужно увидеть минус 30.
    По этому поводу короткая история:

- Скажите, пожалуйста, в чем заключается теория убывающей предельной полезности?
    - Я думаю, это не имеет значения, потому что она ошибочна.
    - Отчего же?
    - А как вы думаете, профессор, какова цена тридцатого серебренника? Она равна одной монете?
    - Оригинально. Ну а как думаете вы: эта теория неверна для Иуды или для вас?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/190
    + 0
  • Так я тоже не все понял , а что понял то не так , а что понял так .... Так я пошутил.
    МОЙ ГОЛОС не считать )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Держись давай. Разберись, чего надо-то вообще и будет попроще...

И мой не нужно.
    Ибо оценивал до написания поста №470.

Та же фигня...
    Разбирайся теперь с тем, какие минусы учитывать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • Раз уж на то пошло, мой тоже можешь не учитывать. Но вод запиши плиз :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • не черта не понял что тут произошло вообщем я за вод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 17
  • я за вод, но минус, конечно, поставил увидев слово вод и дальше не читая. тоже прошу учитывать как плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • мой не считать. Не дочитал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Прошу мой голос учесть 27 раз и записать ВОД!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 6
  • self_system @ 22.4.2011
    Мой минус не учитывать! Читал уставший перед сном, и минусанул, не дочитав до конца. Виноват.

+1.
    ВОД конечно хорошо, но пост однозначно мудрый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Q @ 23.4.2011
    да такой вопрос не голосованием решают. никто воды не пишет и ты не пиши. это умно, а писать вод глупо. ТЕМ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНЫЙ ?

Ну как бы птица-говорун, создавшая этот блог, никогда не утверждала, что отличается умом и сообразительностью).
    А про бесплатный или нет - да, бесплатный. По крайней мере, я ни копейки профита с него получать не собираюсь. Хотя вполне могу воспользоваться методом "Аквариума".
    Плюс не стоит переоценивать пользу видео от заурядного игрока, тем более не имеющего ни опыта обучения, ни опыта водописания.
    rezzo @ 23.4.2011
    Держись давай. Разберись, чего надо-то вообще и будет попроще...

Да все более-менее, хотя я согласен, что надо немного разобраться).

Даже с учетом тех, кто конкретно отписался в теме, что просит его голос не учитывать (на просто плюсики к другим постам я не смотрю), требуемая Вами оценка достигнута, насколько я понимаю.

Однако с формальностями и серьезностями разобраться до конца не удалось.
    Я свое слово сказал - вод будет.
    В данных условиях я обязуюсь записать и выложить его в июне этого года (то есть более, чем через месяц, а то и все 2).
    Но! Чтобы расставить все точки над нужными буквами, я предлагаю следующее:
    Если у меня в рейтинге появятся всего 5 отрицательных оценок (не важно, минус 1 или минус 100), то ВОД будет записан в течение 4 дней. Более того, он будет длиннее в 3 раза + с микрофишками. На данный момент планируемая продолжительность 21 минута (сами понимаете, что там можно рассказать только базу баз). В этом же случае продолжительность будет не менее 63 минут (а то и все 67), что реально может принести смотрящему хоть какую-то минимальную пользу.
    В зачет идут оценки, проставленные пользователями с датой регистрации не позднее 23 февраля этого года и рейтингом не менее +101. Отрицательные рейтинги с положительными комментариями в зачет не идут (чтоб не было формализма опять).
    Обещаю, что никакого порицания, отрицательного отношения или, упаси бог, минусования в обратку не будет.
    Убирать рейтинг после выхода ВОДа нельзя, иначе я могу обидеться)).

Вот такое предложение).

Убегаю танцевать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/190
    + 1
  • вот за что люблю этот дневник, никогда не знаешь, что будет в следующем посте )
    по мне так черт с ним с водом, я автора минусовать не собираюсь, пойду лучше плюс поставлю (если еще нету)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • "Если у меня в рейтинге появятся всего 5 отрицательных оценок (не важно, минус 1 или минус 100), то ВОД будет записан в течение 4 дней. Более того, он будет длиннее в 3 раза + с микрофишками. На данный момент планируемая продолжительность 21 минута (сами понимаете, что там можно рассказать только базу баз). В этом же случае продолжительность будет не менее 63 минут (а то и все 67), что реально может принести смотрящему хоть какую-то минимальную пользу.
    В зачет идут оценки, проставленные пользователями с датой регистрации не позднее 23 февраля этого года и рейтингом не менее +101. Отрицательные рейтинги с положительными комментариями в зачет не идут (чтоб не было формализма опять).
    Обещаю, что никакого порицания, отрицательного отношения или, упаси бог, минусования в обратку не будет.
    Убирать рейтинг после выхода ВОДа нельзя, иначе я могу обидеться)).

Вот такое предложение).

Убегаю танцевать!"

минус поставить несложно, но хочется понять, что ты в нем будешь для себя понимать? ясно ведь, что никто из людей, что поставит тебе минус в результате этого предложения не относится к тебе плохо, а скорее наоборот восхищается, и считает полезным то, что ты запишешь вод. Или же ты это расцениваешь, как продолжение предыдущего поста, и считаешь что здесь тоже будет проявляться соотношение покер-реальная жизнь? также интересная формулировка "отрицательные рейтинги с положительными комментариями", а если отрицательные рейтинг без комментария или с нейтральным? это тоже формализм? разве может быть в результате такого предложения не-формализм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Эх!
    В жопу ВоД, Денис, на таких условиях :)
    Сам залью банкролл, но минус не поставлю...
    Хотя это для меня и минусово, чисто по игре,но плюсово по жизни самоей :)

Свордфиш, выручай!
    Надо врегать пять акков, старыми датами, нарезать им рейтинг и минусануть ТСа. Справишься? :)

п. н. А потом ты их забанишь, естественно :)

п. п. н. Черт! Надо же будет еще и постов за них нафигачить... Хм... Ну, можно блоги за них открыть :)
    Глядишь, станут популярными :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 23.4.2011, 16:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 4
  • скоро на два вода голосов хватит :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • блин не поднимается рука поставить минус. хотя очень хочется что бы "ВОД будет записан в течение 4 дней. Более того, он будет длиннее в 3 раза + с микрофишками"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Мне одному эта идея плюсования\минусования за ВОД, извинения за минусования и извлечения смыслов из форумного трепа кажется бредово-раздутой? К автору отношусь с уважением, как и ко всем присутствующим, но причина подобных фокусов видимо за пределами моего понимания...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • не понимаю какой смысл минусовать тот пост, ну да будет вам вод, но он будет сугубо базовым и ничего невероятного никто там не увидит
    посмотрите бесплатный вод по супер турбо от mersenneary

а утверждение в том посте который все минусуют очень даже правильное, особенно для тех кто зарабатывает на жизнь этой игрой и порой в стриках реально об этом забываешь и потом тяжко приходится

а символический минус в рейтинг поставил. но не что бы увидеть вод
    так что его не считать
    Сообщение отредактировал Depressive - 23.4.2011, 19:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Rigden @ 23.4.2011
    минус поставить несложно, но хочется понять, что ты в нем будешь для себя понимать? ясно ведь, что никто из людей, что поставит тебе минус в результате этого предложения не относится к тебе плохо, а скорее наоборот восхищается, и считает полезным то, что ты запишешь вод. Или же ты это расцениваешь, как продолжение предыдущего поста, и считаешь что здесь тоже будет проявляться соотношение покер-реальная жизнь? также интересная формулировка "отрицательные рейтинги с положительными комментариями", а если отрицательные рейтинг без комментария или с нейтральным? это тоже формализм? разве может быть в результате такого предложения не-формализм?

Что я буду понимать под минусом - я затрудняюсь объяснить, ибо сам не очень знаю. Поэтому формулировать не буду, оставлю эту формулировку и оценку своему сознанию. Как я уже сказал, ни порицания, ни отрицательного отношения к конкретному человеку, ни минусов в ответ не будет.
    Рейтинг без комментария или с нейтральным типа "еееее", "ууууууу", ........" и тп идет в зачет.
    Неформализм вполне может быть). Главное, чтоб нашлись неформалы)!

rezzo @ 23.4.2011
    Свордфиш, выручай!
    Надо врегать пять акков, старыми датами, нарезать им рейтинг и минусануть ТСа. Справишься? :)

Давно так в метро не ржал)).
    KAMAZ @ 23.4.2011
    блин не поднимается рука поставить минус. хотя очень хочется что бы "ВОД будет записан в течение 4 дней. Более того, он будет длиннее в 3 раза + с микрофишками"

Маски, позы, два листа прозы -
    Так просто нажимать кнопки).

Mess @ 23.4.2011
    Мне одному эта идея плюсования\минусования за ВОД, извинения за минусования и извлечения смыслов из форумного трепа кажется бредово-раздутой? К автору отношусь с уважением, как и ко всем присутствующим, но причина подобных фокусов видимо за пределами моего понимания...

Согласен, Д'Артаньяном я в этом вопросе никак не смогу оказаться). В свое скромное оправдание могу лишь сказать, что я не нажимаю курков. Я никого не просил ни плюсовать, ни минусовать, ни отказываться от минусов. Я всего лишь сказал "Если хотите - делайте. Если не хотите - не делайте". То есть по сути ничего не сказал. Так что вопрос скорее не ко мне, а к голосующим

Depressive @ 23.4.2011
    не понимаю какой смысл минусовать тот пост, ну да будет вам вод, но он будет сугубо базовым и ничего невероятного никто там не увидит
    посмотрите бесплатный вод по супер турбо от mersenneary

а утверждение в том посте который все минусуют очень даже правильное, особенно для тех кто зарабатывает на жизнь этой игрой и порой в стриках реально об этом забываешь и потом тяжко приходится

а символический минус в рейтинг поставил. но не что бы увидеть вод
    так что его не считать

Символический минус условиям не противоречит, так что в зачет он идет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/190
    + 0
1 24 25 26 27 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.