Q @ 23.4.2011
да такой вопрос не голосованием решают. никто воды не пишет и ты не пиши. это умно, а писать вод глупо. ТЕМ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНЫЙ ?
Ну как бы птица-говорун, создавшая этот блог, никогда не утверждала, что отличается умом и сообразительностью).
А про бесплатный или нет - да, бесплатный. По крайней мере, я ни копейки профита с него получать не собираюсь. Хотя вполне могу воспользоваться методом "Аквариума".
Плюс не стоит переоценивать пользу видео от заурядного игрока, тем более не имеющего ни опыта обучения, ни опыта водописания.
rezzo @ 23.4.2011
Держись давай. Разберись, чего надо-то вообще и будет попроще...
Да все более-менее, хотя я согласен, что надо немного разобраться).
Даже с учетом тех, кто конкретно отписался в теме, что просит его голос не учитывать (на просто плюсики к другим постам я не смотрю), требуемая Вами оценка достигнута, насколько я понимаю.
Однако с формальностями и серьезностями разобраться до конца не удалось.
Я свое слово сказал - вод будет.
В данных условиях я обязуюсь записать и выложить его в июне этого года (то есть более, чем через месяц, а то и все 2).
Но! Чтобы расставить все точки над нужными буквами, я предлагаю следующее:
Если у меня в рейтинге появятся всего 5 отрицательных оценок (не важно, минус 1 или минус 100), то ВОД будет записан в течение 4 дней. Более того, он будет длиннее в 3 раза + с микрофишками. На данный момент планируемая продолжительность 21 минута (сами понимаете, что там можно рассказать только базу баз). В этом же случае продолжительность будет не менее 63 минут (а то и все 67), что реально может принести смотрящему хоть какую-то минимальную пользу.
В зачет идут оценки, проставленные пользователями с датой регистрации не позднее 23 февраля этого года и рейтингом не менее +101. Отрицательные рейтинги с положительными комментариями в зачет не идут (чтоб не было формализма опять).
Обещаю, что никакого порицания, отрицательного отношения или, упаси бог, минусования в обратку не будет.
Убирать рейтинг после выхода ВОДа нельзя, иначе я могу обидеться)).
Вот такое предложение).
Убегаю танцевать!
Это пять).
Особенно на чужую.