Всем привет. Решил сделать свою четвёртую попытку завести дневник первые три были на цгм.. и все закончились неудачно т.к было лень писать :) но в то же время когда я играл ведя дневник мои результаты улучшались Коротко о себе: зовут Павел, 19 лет, пока что студент.. в покер играю около 2 лет... особых успехов не достиг, но деньги зарабатывать получается
Сейчас играю в основном мтт и мульти снг на PS с баинами 4-10 фризы, и 2-3 ребайники, сейчас начал продавать доли на chipmeup на фризы 11-26$ и ребайники 3+
после недавних кешаутов и даунстрика длиной пару месяцев банкролл на данный момент 500$ цель на ближайшее время набить банкролл 1.500$ для регулярной игры на лимитах 10-20$ фризы (с прожадами долей) Постараюсь отписываться как можно чаще.. ну и заносить тоже)
Для набития БР лучше перейти в рум поменьше, как минимум катать в одном руме МТТ, а на ПС что хорошо получается. Заноса в большом турнире на старзах можно ждать очень долго. Расскажи про chipmeup, какие плюсы/минусы, за сколько доли покупаются, есть какие нибудь ограничения?
chipmeup это что-то вроде биржы выбираешь список турниров на вечер, скажем комбо 10-20 туринров желательно на фтп или старс, скажем сумма баинов 200$, выставляешь на продажу 50% или 60% с кофом 1.4, ставишь минимальную долю 2% платишь 1$ за размещение на сайте, и 1$ за размещение на главное странице, делаешь в чате небольшую рекламу, и примерно за 3-4 часа твой комбо пакет просто сметают, но фишка в том что деньги тебе сразу не приходят, ты играешь эти турниры за свои деньги, но как только ты доигрываешь все турниры (и ставишь результаты на сайте) тебе моментально приходят деньги дольщиков на личный кошелёк в chipmeup.com, с которого ты можешь вывести их свои акаунты на фтп или старс или букерсы получается что отыграть комбо турниров на 200$ тебе обойдётся всего в 60$, но если ты доезжаешь, просто делаешь трансфер через фтп или старс на chipmeup.com ну тоесть деньги дольщиков, через 5-10 минут они приходят на твой личный кошелёк и рассылаются дольщикам, после этого твоя совесть чиста и ты можешь дальше продавать доли. можно продавать комбо, можно по 1, 2, 3 турнира. фишка в chipmeup в том что им похер у кого покупать, даже минусовых фишей за день раскупают только так)) делаешь хорошую рекламу, и пишешь в описание какой ты крутой игрок если сделать продажу 60% с кофом 1.4 получится что ты катаешь почти фрироллы, но получишь 40% заноса.
Сегодня большие планы, во первых я решил серьёзно заняться снг днём (rush на 135 человек) и отыграть сегодня 30 снг, для меня это довольно сложно потому что обычно я играю 10-15 в день, но сегодня решил провести эксперимент играть буду со стоп лоссом и проиграв 66$ (15 би) я сделаю стоп лосс, поскольку буду уже в тильте)) и игра будет не оптимальной, если вначале прилично плюсану, играть сегодняшний марафон все равно буду до конца.
так же сегодня продал несколько турниров на ночь - утро
18.30 ET 22$ Deep 6max (4.000 gtg) 21.15 ET 11$ 12.000 GTG 21.45ET 8.8$ 6max 500 cap 20.15ET 5.5$ (2R1A) 8.000 GTG 23.30ET 11$ 6 max (8.000 gtg)
продал 50% с кофом 1.3, получается эти турниры обойдутся мне в худшем случае в 25$ убыткой
так же от себя сыграю (13.4$)
18.30 ET 4.4$ 4 max 1000 cap 18.30 ET 5.5$ 6max 19.30 ET 3.3$ 4 max 1000 cap
так же сегодня посмотрел свою статистику по RUSH снг 4.4$, довольно неплохие статы, что и сподвигло меня на сегодняшний марафон.. думаю в них можно делать неплохие деньги, при минимальных затратах
Всем привет) редко очень тут пишу, откровенно говоря блогер из меня очень хреновый) последнее время забил на мтт и играю Rush Sng за 4$ играю не плохо с роем не меньше чем у хороших регуляров, и деньги вроде не плохие пока получаются. Правда те кто считают что это изи маней очень ошибаются, хоть и 90% игроков этих снг играют по принципу "У меня 2 карты и я иду до конца!", не стоит забывать что они довольно турбированые и дисперсия тут весьма высокая парой бывают дни проходящие по принципу сел играть днём в хорошем настроение Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут Аут и волосы но жопе становятся седыми при запуске каждого нового рашика
Решил начать марафон, даже открыть тему на цгм, но потом вспомнил, что у меня есть "блог" на жт и решил отписываться тут План такой: отыграть 700+ RUSH SNG on Demand по 4$ до конца февраля и выиграть 2.000$ цель конечно не очень заоблачная, но я очень ленивый и для меня самое сложное будет заставить наиграть именно 700+ турниров
И так начало марафона сегодня 5.02.11 Банкролл на начало марафона 1.200$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе: зовут Павел, 19 лет, пока что студент.. в покер играю около 2 лет... особых успехов не достиг, но деньги зарабатывать получается
Сейчас играю в основном мтт и мульти снг на PS с баинами 4-10 фризы, и 2-3 ребайники, сейчас начал продавать доли на chipmeup на фризы 11-26$ и ребайники 3+
после недавних кешаутов и даунстрика длиной пару месяцев банкролл на данный момент 500$ цель на ближайшее время набить банкролл 1.500$ для регулярной игры на лимитах 10-20$ фризы (с прожадами долей)
Постараюсь отписываться как можно чаще.. ну и заносить тоже)