Бесполезные песни

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1840
  • Постов
    74
  • Просмотров
    7,207
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +30
1 2 3 4
  • Доброго времени суток!
    Меня зовут Дима, в покер играю года полтора. Блог завожу по двум причинам: я ленив и я нестабилен. Как мне видится, обе проблемы блог и должен решать. На данный момент играю 10ки, хотя мог бы и на 20ый лимит перейти-бр позволяет. Причина сидения на 10ках банальна- я показываю слишком слабую игру. Точнее даже не игру, а ее количество. За январь-февраль отыграно всего 700 хаснг, что весьма печально. Причин тому хватает, но лепить отмазки я не люблю. Так что на март у меня две цели-сыграть 600 хаснг ( т.е. 20 в день) и сыграть их осмысленно, а не тупой долбежкой. Дело в том, что в собранном состоянии я не вижу никаких проблем в изничтожении опов на 10ках, другое дело, что концентрации хватает на 3-5 турниров, а дальше меня расслабляет и я начинаю исполнять. Вот с этим я и буду бороться посредством дневника. Хочу повысить количество, не снижая качества. Спасибо всем, кто это прочитает. Приступим!
    Ответить Цитировать
    1/53
    + 0
  • 5 марта
    турниров сыграно: 20
    Итог: +10$
    Сыграно двумя сессиями, утром и вечером. Утреннюю можно охарактеризовать как "не проснулся" -сыграл плохо, результат соответствовал. Вечерняя- продолжила поначалу утреннюю тенденцию, но после перекура решено было собраться с силами и начать уже играть, а не отдаваться. Что частично удалось.
    Ответить Цитировать
    2/53
    + 0
  • Mess @ 4.3.2011
    Блог завожу по двум причинам: я ленив и я нестабилен. Как мне видится, обе проблемы блог и должен решать.

Аналогично! Удачи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Жги, Бро!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Спасибо за пожелания, после них я не мог не начать жечь:
    5 марта:

Мне, с моим вечным перебором по ев, грешно жаловаться на недоборы, тем более, что играл я отвратительно. Изначально в планах было сыграть 50 турниров и посмотреть, что из этого выйдет. Вышло, прямо скажем, криво. Я еще не разбирал эту сессию, думаю сделать это завтра, но пока основным ликом видится желание нахаляву, по быстрому, забрать у фиша деньги. Как итог-высокая дисперсионность решений (что в красках отображено на графике).
    Ответить Цитировать
    3/53
    + 0
  • Появилось стойкое желание посмотреть вод, желательно тайтового игрока, желательно не скайлимитов. Посоветуете?
    Ответить Цитировать
    4/53
    + 0
  • Насчет водов к сожалению ничего путного посоветовать не могу. Хотел спросить про названия блога - П.Т.В.П?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да это их словосочетание, просто расстался с девушкой не так давно и вот, заело в мозгу)
    Ответить Цитировать
    5/53
    + 0
  • под птвп и поиграл, спасибо banana за напоминание.
    6 марта: (сутки меряю по времени фтп, мне так удобней, получается как раз время между тем, как я уснул и проснулся)

Играл не шибко лучше чем вчера, просто стал почаще попадать во флопы. Сыграл специально мало, т.к. после вчерашнего марафончега хотелось все же обдуманных решений, а не пиханины от перенасыщения покером.
    Ответить Цитировать
    6/53
    + 0
  • Не стал гуглить, что такое ПТВП, но название у дневника крутое.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Narkotiks ПТВП это выборгская группа, прочно осевшая в маленьких питерских клубах. Лидер- Леха Никонов, который и поет и пляшет и стихи пишет-на все руки от скуки. Года три назад было любопытно их слушать, а потом подустал от общей чернушности содержания.
    Ответить Цитировать
    7/53
    + 0
  • Mess @ 7.3.2011
    Narkotiks ПТВП это выборгская группа, прочно осевшая в маленьких питерских клубах. Лидер- Леха Никонов, который и поет и пляшет и стихи пишет-на все руки от скуки. Года три назад было любопытно их слушать, а потом подустал от общей чернушности содержания.

А, я тупой баран. Два года назад Васильев (который Сплин) в Питере в Капелле, прочитав про себя вопрос из зала, сказал, что "да, у Никонова очень сильные тексты". Я потом гуглил, что за Никонов. Читал. Мощно. А вот название группы не впечаталось. Пойду послушаю, пожалуй. Thx.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Попробуй, они не всем по вкусу)
    Ответить Цитировать
    8/53
    + 0

• под птвп и поиграл

А песню Никонова с Глебом Самойловым слышал?Как впечатления?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Andy, если абстрагироваться от личностей, отличный дуэт-музыка довольно самойловская( мне почему-то кажется, что это - его тема, агатообразная с примесью электроники) , посыл текста-совершенно никоновский. Другое дело, что сама идея показалась обоюдным прогибом- Самойлов респектнул андерграунду, из которого вылез при первой возможности, а Никонов запихнул поглубже свой негатив в адрес "лабающих за бабки". Я далек от этих споров о продажности, поэтому просто послушал и поподпевал самойлову)
    Ответить Цитировать
    9/53
    + 0
  • вабще там не текст, а просто концентрат никонова, каждая строчка - его манифест. Тут и про ментов и про грязь( он ооочень ее любит) и про порнуху и про подполье и про героин и бесполезность активной гражданской позиции. Вобщем, никонов в квадрате)
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 0
  • ...у меня есть трава и водка, и никакой морали (с)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • День другой, но итог тот же
    7 марта

Игра стала чуть больше нравится, однако все еще много тупых отдач. Работать работать и работать.
    Ответить Цитировать
    11/53
    + 0
  • У меня похожие проблемы:больше 300-350 хаснг в месяц отыграть не могу,ну и отмазка в том что я работаю,как говорится рабочий день сокращает жизнь на 8 часов))).Как с этим бороться фиг его знает.Ну и также бывают дни когда всё складывается и кажется что нет никаких проблем с оппами,а бывает когда с самого начала не идёт,хоть ты тресни,все оппы попадаются неудобные и им всё время заходит.Наверно в удачные дни стоит играть побольше ,а в неудачные поменьше.

Ты давно играешь именно хэдзапы?Какая уже общая дистанция?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Играю с августа. Общий наигрыш 3.5к турниров. Мало, но я долгое время относился к покеру, как к очередной игрушке. Типа мморпг. Сейчас пересмотрел свои взгляды и хочу играть больше. У меня тоже масса отмазок. Еще проблема-настраиваю себя на 20 (например) турниров, и начинаю не играть, а лямку тянуть, отыгрываю двадцать и энергии еще на двадцать хватает, т.е. сыгранные двадцать были тупым робопокером. Чем дальше играю тем больше удивляюсь сколько же проблем лежит именно в области психологии. Покер-это похоже зеркало слабостей личности.
    Насчет удачных дней- я смотрю на это так: если ты не в замазке по поводу неудачных матчей, то какая разница сыграешь ты еще 5 турниров сегодня или завтра? Я до хаснг катал микролимитный кеш, который мне неплохо притупил ощущения от проигрышей не по ев. Поэтому, если я играю свой лимит(т.е. банкролл на меня не давит своим стремительным уменьшением), то я отыгрываю задуманное перед сессией число турниров и спокойно иду спать. Вобщем я не считаю, что "удачность" привязана к дате, скорее просто к дистанции. А дистанция она и вчера и сегодня и завтра будет. Так какая разница?
    Ответить Цитировать
    12/53
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.