Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4641
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    507,827
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,619
1 24 25 26 27 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • По раздаче - может надо было овербет попробовать? типа у меня фул и я с трипса добираю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/2255
    + 0
  • Dzont @ 21.7.2016
    По раздаче - может надо было овербет попробовать? типа у меня фул и я с трипса добираю

Ты оппа знаешь? Судя по тому, что ты с ним играешь, то это фиш. А нафига фиша выблефовывать? Простые покерные истины забыл? :-)

П.С. И, кстати. ХА - это уже совсем другая игра, требующая специфических навыков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/57
    + 0
  • На микро с овербетами в блеф лучше не шутить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/215
    + 1
  • bios @ 21.7.2016
    Ты оппа знаешь? Судя по тому, что ты с ним играешь, то это фиш. А нафига фиша выблефовывать? Простые покерные истины забыл? :-)

П.С. И, кстати. ХА - это уже совсем другая игра, требующая специфических навыков.

Не, опп точно регуляр, но вроде слабый (не уверен), а тут у нас 3 макс, а не ХА. Но согласен, что ХА - это отдельная тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/2255
    + 0
  • Dzont @ 21.7.2016
    а тут у нас 3 макс, а не ХА.

По большому счету, это почти одно и то же :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/57
    + -1
  • Вот здесь не соглашусь. Я, конечно, в ХА вообще ничего не понимаю, но там другая динамика совсем, диапазоны и тд (вроде). Тот же Форх, который катал любой 3макс, на катал ХА с сильнейшими игроками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/2255
    + 0
  • Dzont @ 21.7.2016
    Вот здесь не соглашусь.

Каждому - свое. Я в ХА играл мало, но мнение успело сложиться :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/57
    + 0
  • Dzont @ 21.7.2016
    Тут я плохо блефанул или опп плохо вколил на ривере? Мне показалось, что это идеальное преступление с моей стороны.

Если мы хотим блефовать, то надо тёрн продолжать. Много чего выбьем: QJ, QT, JT, 78, 8T, 6x, флоаты с бекдорами какие-нибудь ещё, оппоненту очень сложно будет продолжить борьбу после нашей ставки. А так у него лёгкий колл получается на ривере, ибо позы такие, что блефуют много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 0
  • sky- @ 21.7.2016
    Если мы хотим блефовать, то надо тёрн продолжать. Много чего выбьем: QJ, QT, JT, 78, 8T, 6x какие-нибудь ещё, оппоненту очень сложно будет продолжить борьбу после нашей ставки. А так у него лёгкий колл получается на ривере, ибо позы такие, что блефуют много.

Подумал, что с выходом второго короля он мне меньше поверит на терне и не выкинет, скажем, ВВ, поэтому решил ставить на ривере. В принципе, с королем я бы так и сыграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/2255
    + 0
  • Пссс, ребята, хотите немного исполнений?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2935568
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.30
    SB: $10.00
    BB: $8.00
    UTG: $10.72
    MP: $10.69
    Hero (CO): $10.46

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with A 8
    2 folds, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.85, 2 folds, Hero raises to $2.30, BTN calls $1.45

Flop: ($4.75) Q 5 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.70, Hero calls $1.70

Turn: ($8.15) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($8.15) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.30 all in, Hero calls $6.30

Final Pot: $20.75
    BTN shows A J (high card Ace)
    Hero shows A 8 (a pair of Eights)
    Hero wins $19.82
    (Rake: $0.93)

Не претендую на то, что раздача сыграна плюсово. Логика была следующая. Решил играть не через цбет, а через чек-пуш. Его сайзинг на флопе меня смутил, и я подумал, что 1) сайзинг может быть заманивающим 2) пот после его бета маловат и пушить как-то жалко. Но сдаваться не стал и решил отложить чек-пуш до терна, если ставка будет не очень большая. После его чека терна, мне стало совсем подозрительно. Спокойной чекать тут может только сет дам и АА. Ну может еще АД. На ривере я попал в шд руку и тут уже по стандарту - пушить не стал потому что не выбью руки лучше, руки хуже не заплатят, зато по моей линии оппонент почти уверен, что у меня АК или что-то в таком духе и будет пушить всех тузов слабей, а так же АК, так как натс я бы чекать ривер точно не стал, попахивает огромным недобором.. И вряд ли будет пушить тут шд руки типа ВВ-, если они там есть вообще. И думаю шансов банка на кол ривера тут точно хватает при таком раскладе. И, кстати, опп регуляр голд стар, так что голову скорее всего включает во время игры.

Только щас заметил, что там бэкдорный флэш закрылся. Слишком внимательно следил за оппонентом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/2255
    + 0

• И, кстати, опп регуляр голд стар, так что голову скорее всего включает во время игры.

Okay

З.Ы. Статус уж точно не показатель :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • Itachik @ 21.7.2016
    Okay

З.Ы. Статус уж точно не показатель :D

Ну я не видел отмороженной рыбы с голдой Голда не показатель, что он сильный рег, но показатель, что он рег, я думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/2255
    + 0
  • А почему чекпуш захотел сыграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
  • Itachik, решил, что так больше фолд эквити и мертвых денег. Не факт, что так плюсовей.

И что это вообще плюсово против неизвестного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/2255
    + 1
  • Dzont, Я так понимаю что на батоне агрессивный 3бет ОП сидел что Ты такую руку решил через 4бет сыграть?

По раздаче Я бы сказала что ОП слабый даже очень, если у Вас не было динамики до этого.

Я когда такие раздачи делаю, называю их "Сам себе режиссер", по сути раздачу сам придумал на ходу, не нужную на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/97
    + 0
  • pshandrej, он меня уже 3бетил вроде до этого, да и к 3бетам с батона я отношусь с подозрением. Раздача на дистанции ненужная, но закончилась для меня хэппи эндом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/2255
    + 0
  • Dzont, эх, думаю не стоит такое исполнять на нл10, кто бы чтобы там ни было. Для меня его линия похожа на флеш. Хотя возможно он бы и продолжал баррелить с фд на тёрне, хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/215
    + 0
  • Nepkin1, у меня только чек-кол флопа вызывает вопрос, остальное считаю нормально сыгранным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/2255
    + 0
  • Покажи скиллграфик, порадуй фишей с лимитов ниже :D

у меня только чек-кол флопа вызывает вопрос,

Это довольно сложная линия. Нужно четко понимать как играет опп и где останавливается. А то можно накулдаунить :D В теории ев чек/колла выше цбета с пограничными руками типо QT Qxx, A8 Axx etc.

Я пока отказываюсь от такой линии из-за того что мало что понятно как играют оппоненты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • Хотел сегодня воскресный график выложить, но залил 5 БИ, теперь как-то стыдно Если отобьюсь, выложу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/2255
    + 1
1 24 25 26 27 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.