Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1305
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1305
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-184
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,435,515
  • Подписок
    1,305
  • Карма автора
    -4,004
1 233 234 235 236 607
  • Сайд @ 12.4.2013
    Кстати, время от времени снятся жуткие кошмары, что за мной гонится мужик с ножом или какое-то страшное чудище, которое я не вижу, но оно сзади и я очень его боюсь. Иногда я понимаю, что это сон и когда чудище догоняет я заставляю себя проснуться, а мужика с ножом бью его же ножом или своим, но чаще эти негодяи все-таки догоняют и тогда мужик режет очень больно по рукам и шее, а гусеница эта, или еще какая-то хрень, просто душит как-то и я как бы умираю от страха и просыпаюсь.

П.С. По жизни не ссыкло

Научись управлять своими снами и проблема исчезнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1235/3315
    + 0
  • По-моему в тему последних 2-3 страниц)

-сон-овцы-хачи-трюкачи-477818.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 16
  • чтобы всем спокойно спать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/101
    + 11
  • geshpanec @ 12.4.2013
    чтобы всем спокойно спать

Так лучше, имхо

50608a4dd9120c708416953c85a219c8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 25
  • Несколько моих советов, пришедших в голову:

1.) Если вы, в супермаркете, с тележкой, думаете, в какую кассу встать, смотрите не на количество человек в очереди, а на соотношение бабы/мужики. Чем больше женщин в очереди, тем дольше она будет идти и наоборот.

2.) Тоже про очереди. Если вы видите несколько очередей, например, в кассы, всегда выбирайте самую левую, она будет двигаться быстрее.

3.) Когда пьёте пиво на улице и проблема с туалетами, старайтесь оттянуть первое мочеиспускание подольше, не спешите ссать.) Иначе, после первого раза будете бегать постоянно.

4.) Если за вами любой косяк и вы видите, что человек, его замечает и осуждает внутри себя, обязательно озвучьте его и извинитесь. Не делайте вид, что ничего не происходит. Напряг в общении тут же исчезнет.

5.) Если в драке, вы сильно получили по ебалу, сконцентрируйтесь на том, что нужно продолжать бить противника. Просто махайте руками, пускай даже каряво, но, ни в коем случае, не показывайте, что поплыли.

6.) Никогда не доверяйте женщинам! Прежде, чем замутить с ней что-то серьёзное, у вас должно быть оружие против неё. В случае её предательства или конкретных выебонов, не обязательно его применять, достаточно припугнуть. Бабы-трусливые создания, поэтому быстро подчинятся. Они думают только о выгоде для себя и, если понадобится, моментально вас сольют. Чтобы этого не было, подумайте, как её можно будет "взять за жабры".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1236/3315
    + 46
  • Слава, как думаешь?
    Общение с продавщицей:
    Первое. Просто поздоровались.
    Второе. Поздоровались. Поговорили о покупаемом мною товаре, один раз пошутил. Она посмеялась.
    Третье. Поздоровались. Левый вопрос про товар и ..
    -А как твоё имя?
    -Аня
    -А меня Сергей
    -Очень приятно
    -Не обманывай! (Она засмеялась).
    -Есть ли у тебя выходные, а то как не зайду всё время работаешь?
    -Первый раз тебя вижу...
    Вопрос: понравился? просто обратила внимание на что-то? что-то необычное во мне нашла ( во внешности странное)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + -1
  • Сайд, мне помогают уснуть покерные воды, я ни один еще не досмотрел до конца ставя их перед сном, курс Зоргана по ХА топ-1 в этом классе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • По поводу прогулок быстрым шагом. Раньше всё время быстро гулял,поддерживал нужный пульс и тд. Но вот на занятиях на цигун, от хорошего учителя (ИМХО) узнал, что при быстрой, рассеивается энергия и не прорабатываются стопы ног как следует (понятно для чего я думаю) Какое твоё мнение по этому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • Веришь ли в существование вещих снов?Снились ли они тебе?Можешь привести пример?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • исполнитель,

Я не утверждаю, что это болезнь. Это нормальное поведение для здорового в половом отношении человека (независимо от пола), в силу тех или иных обстоятельств не имеющего возможности получить сброс сексуального возбуждения нормальным, общепринятым образом. Признаки болезни начинают проявляться если сама мастурбация становится целью.
    Приведенным примером я пытался показать нецелесообразность излишних открований в паблике.

Сайд,

Как засыпать быстро а не ворочаться по полночи?

В большинстве случаев (к меньшим относятся сложные расстройства психики) причина бессоницы это неумение или невозможность расслабится и остановить мысленный диалог ("мои мысли-мои скакуны"). Обычно бывает как: "Сейчас скатаю коротенькую сессию и пойду спать". Независимо от результата все равно будет что обдумывать. Это касается и других насущных дел - сессия, экзамены, девушка, жена, дети... Сон по-простому - это отключение мозга от реальности, мыслительный процесс мешает нажать на выключатель. Способов много, информации тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/88
    + 1
  • По поводу выбора в какую очередь в кассу встать, мой жизненный опыт говорит, что кассирши больше всего влияют на скорость. Надо приглядеться 1-2 минуты и понять кто быстрей работает. Просто на глаз по скорости движения очереди или внешнему виду кассирш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • EVolverr @ 12.4.2013
    Слава, как думаешь?
    Общение с продавщицей:
    Первое. Просто поздоровались.
    Второе. Поздоровались. Поговорили о покупаемом мною товаре, один раз пошутил. Она посмеялась.
    Третье. Поздоровались. Левый вопрос про товар и ..
    -А как твоё имя?
    -Аня
    -А меня Сергей
    -Очень приятно
    -Не обманывай! (Она засмеялась).
    -Есть ли у тебя выходные, а то как не зайду всё время работаешь?
    -Первый раз тебя вижу...
    Вопрос: понравился? просто обратила внимание на что-то? что-то необычное во мне нашла ( во внешности странное)?

Это очень сильно зависит от того, что ты покупаешь. Если кусок хозяйственного мыла, полбуханки чёрного и чикушку-это одно.
    Если французский коньяк, икру и сигару-это другое. Никогда не клейте продавщицу, если покупаете шнягу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1237/3315
    + 23
  • _BadBeat_ @ 12.4.2013
    Веришь ли в существование вещих снов?Снились ли они тебе?Можешь привести пример?

Во сне, мозг прокручивает все возможные мысли, поэтому, просто по вероятности, может присниться что-то, что потом произойдёт. У меня такого не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1238/3315
    + 3
  • PenoplastObStelklo @ 12.4.2013
    Слышь, парни. Вы чё минусуете? Кто из вас не дрочит? Или вы так часто дрочите, что аж закомплексованы по этому вопросу?
    Исполнитель вот честно приколол вас тут всех. У меня тоже нет проблем открыто об этом говорить.

05-27-4n.gif

Я не знаю, на какой планете ты растешь, бро, и что для тебя является приемлемым, а что нет. Но расскажу тебе случай, у нас не так давно задержали педофила в городе, он препод в школе и одновременно совмещал политическую должность. Установлено, что его жертвами стали более 300 пацанов в возрасте 8-13 лет. Буквально целое поколение одного района. Ты точно на этой планете растешь? О таких вещах не слышал?

Блиин..а ему всего 4700 пацанов чпокнуть оставалось до комплита!
    Сообщение отредактировал Joggy_Jo - 12.4.2013, 18:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -1
  • EVolverr @ 12.4.2013
    По поводу прогулок быстрым шагом. Раньше всё время быстро гулял,поддерживал нужный пульс и тд. Но вот на занятиях на цигун, от хорошего учителя (ИМХО) узнал, что при быстрой, рассеивается энергия и не прорабатываются стопы ног как следует (понятно для чего я думаю) Какое твоё мнение по этому?

Ходить надо не быстро, а как тебе удобно. Перед прогулкой слегка разминайся и всё будет в порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1239/3315
    + 1
  • исполнитель @ 11.4.2013
    Здравствуй, эта фраза очень точно отображает то, что я делаю во время моих консультаций. Часто бывает, что я вижу, что человек опускается и не хочет слушать меня и идти в обратном направлении. Тогда я говорю ему, как ускорить процесс, чтобы дойти до самого дна, чтобы он всё осознал и начал движение в обратную сторону, без оглядывания назад.

Запад и Восток сильно различаются в созидательном восприятии друг от друга. Каждый по своему прав и трудно сказать, кто лучше. Но сейчас век информации и время "fussion" (слияние), поэтому можно спокойно смешивать разные стили, направления, философские учения и подбирать то сочетание, которое больше тебе подходит.

спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • исполнитель @ 12.4.2013
    Это очень сильно зависит от того, что ты покупаешь. Если кусок хозяйственного мыла, полбуханки чёрного и чикушку-это одно.
    Если французский коньяк, икру и сигару-это другое. Никогда не клейте продавщицу, если покупаете шнягу.

Продавец пива в розлив так что сильно не повыё...В последний раз покупал пиво по её совету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • EVolverr @ 12.4.2013
    Продавец пива в розлив так что сильно не повыё...В последний раз покупал пиво по её совету.

Ты ей понравился.) Можешь смело клеить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1240/3315
    + 7
  • Шило, Бабангида, Грязный Луи, Митя Северный, Джино,Честер, Раскольников. Как тебе в целом эти ребята?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Что означает классический жест "руки в боки",который выполнен разным хватом(на одной руке большой палец впереди,остальные 4 позади,на другой наоборот)?
    Почему некоторые люди иногда спят с открытыми глазами?Это плохо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
1 233 234 235 236 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.