Работы нет, надо катать...(6max)

1
Статистика
Статистика
1
  • Хэлло,сегодня уволился с гос. службы в связи с пиздецким пиздецом который витает стенах Министерств. Грибы и то умнее. Здесь я буду постить вопросы, раздачи, дельные советы приветствуются .

Хочу разобрать ситуацию кола на сэт-велью в 3-бет банках со стеками в 100бб+, в позиции и без, чисто с точки зрения математики и велью.

Колл опен рейза в 3-4 бб на сет всегда оправдан (на мой взгляд) с 22+ 77 даже без позиции, против любых оппов. В 3бет банках все несколько сложнее. Речь идет о микролимитах, где игра идет на автопилоте в основном. Я понимаю, что с крутым постфлопом можно гасить всё, но все же как вы поступаете в автопилотном режиме допустим с оппом 20\18?

Плюсовые реги-микролимитчики милости прошу к обсуждению. Сам играю нл-5 нл 10 по 12-15 столов с 2бб\100, что реально мало.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2ontheriver @ 3.7.2013
    Колл опен рейза в 3-4 бб на сет всегда оправдан (на мой взгляд) с 22+ 77 даже без позиции, против любых оппов

Далеко не всегда.
    Коллировать чисто на сет без позиции плюсово только против убернитов, переигрывающих свои оверпары.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хм.. с точки зрения математики и вэлью... на микролимитах... против слабых игроков или против регуляров.. в 3бет банках.. зачем тебе это нужно? Не такое уж и частое это явление, даже зная точные цифры расхождение слишком велико. Без позы даже нету смысла считать. В позиции мы имеем больше маневренности даже если не попали в сет. Ребята, зачем вы себя так грузите не пойму... Ну научишься ты допустим, а потом что? Думаешь тебе это сильно поможет? Играй как умеешь, играй как тебе комфортно! Точные цифры сделают из тебя ни робота ни человека, и каждый раз все равно будешь в непонятках что делать, благо если будет часто заходить долгожданный сет)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лучше уж порассуждать когда стоит делать 4бет, против тех самых оппов с 20\18, на автопилоте его можно делать всегда, главное яйца иметь, и это будет плюсово!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Коллы трибетов с карманками на микролимитах на сет вэлью, это замечательное средство, чтобы всю жизнь и дальше играть микролимиты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Окей) спасибо, буду миксовать сугубо по статам оппов. Посмотрим как получится. А пока выложу свои статы, они наверное сильно нитовые , 3-бет надо поднять для более оптимальной и сбалансированной игры и пфр тоже.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.