я сам не знаю какие тут рекомендации, я вот начал играть ST до этого вообще Hu не играл, около недели играю, вначале вроде как побил 1.5 , теперь играю 3.5 сыграл 175 турниров в 0, и не до сих пор не знаю +вый я или нет, думаю тысчу отыграю потом посмотрю.
Я если проигрываю просто играю дальше, стараюсь больше нотсов писать пусть и глупых, тк это больше на игре сосредотачивает.
В покер играю уже почти 2 года. Ценных успехов нет, в основном заливы и раз за разом потеря банкролла. Как выуже поняли, играю ХА СНГ ( СТ), при этом не исключаю из рациона мтт. В силу работы турниры играю по мере появления достаточного времени. Тут естественно будет обсуждаться ХА СТ СНГ.
Немножко графиков за спойлер, на рабочем 7$ лимите и общем.
Сразу оговорюсь, что общий график состоит из многочисленных неудачных выстрелов на лимиты выше, естественно без соблюдения элементарных правил БРМ, по этому до сих пор плаваю так мелко и тяну минусовую линию. Ну ни чего, после чтения различной литературы и приведения мыслей в порядок, я готов бить поле и идти вверх.
Глобальная цель: До конца года иметь БР 6к и играть 60$ лимит гипертурбин. (если улыбнется удача и денежка прилетит из мтт, то сразу двинусь на 15$ лимит, но не выше )
Ближайшая цель: за два месяца набить 1к ( графа будет редактироваться )
БР: 177$
рум PS
ВСЕМ ВЕЛКАМ, ПОЕХАЛИ!!!