Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4641
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    507,828
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,619
1 23 24 25 26 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Дома проще тильтовать, а на работе, боюсь, коллеги не поймут, если я под 3ех этажный мат встану и швырну телефон в стену
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/2255
    + 2
  • Dzont @ 20.7.2016
    -3 Стека за 10 минут. Вот в таких случаях лучше закрыть сессию, не дожидаясь ББ. КК в АА на 120бб, АК < А6, и фул ААТТТ в фул КККТТ.

Однако, здравствуйте

ники хоть запомнил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/98
    + 0
  • Dzont, Я так вижу Тендлер не помог? Ты с психологическими ликами так и не разобрался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/97
    + 0
  • pshandrej, Щас нет никаких проблем, про тильт я пошутил. Просто слил 3 стека в кулерах. Сижу дальше катаю спокойно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/2255
    + 0
  • Dzont, хух, напугал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/97
    + 0
  • Тут я плохо блефанул или опп плохо вколил на ривере? Мне показалось, что это идеальное преступление с моей стороны.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 3 players - View hand 2935478
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $18.97
    BTN: $10.91
    Hero (SB): $11.55

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 3 3
    BTN raises to $0.20, Hero raises to $0.70, 1 fold, BTN calls $0.50

Flop: ($1.50) 9 6 K (2 players)
    Hero bets $0.80, BTN calls $0.80

Turn: ($3.10) K (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($3.10) T (2 players)
    Hero bets $1.90, BTN calls $1.90

Final Pot: $6.90
    BTN shows T Q (two pair, Kings and Tens)
    Hero shows 3 3 (two pair, Kings and Threes)
    BTN wins $6.59
    (Rake: $0.31)

Такую руку я у него в коле не ожидал увидеть. Вообще мне нужно было 38% ФЭ, и я подумал, что они у меня тут будут против среднего рега. По моим представлениям, я тут изображаю кучу фуллов, трипсы, АА и стрит. Оппонент по памяти вроде слабый регуляр, телефонящий больше среднего, хотя я могу ошибаться. Пробейте по базе FielderAero
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/2255
    + 0
  • Dzont @ 21.7.2016
    Тут я плохо блефанул или опп плохо вколил? Мне показалось, что это идеальное преступление с моей стороны.

А чем он плохо вколил?

Флоп коллирует пол пота с гатшотом и бкдфд, флоп чекаете, ясно, что у тебя не К, на ривере хороший колл, как по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/215
    + 0
  • Nepkin1 @ 21.7.2016
    А чем он плохо вколил?

Флоп коллирует пол пота с гатшотом и бкдфд, флоп чекаете, ясно, что у тебя не К, на ривере хороший колл, как по мне.

Я про кол ривера говорю, а не флопа. На терне я мог чекать со всем вэлью диапазоном на сухой доске, провоцируя блеф от флоатов и тд. Чек на терне вообще ни разу не означает отсутствие натса

Хотя если он думал как ты, то теперь я начинаю понимать его кол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/2255
    + 0
  • Dzont @ 21.7.2016
    А чем он плохо вколил?

Dzont @ 21.7.2016
    Я про кол ривера говорю, а не флопа.

Так я тоже про колл ривера. Как по мне хороший колл. Ты думаешь по такой линии у него не наберётся 28% эквити? Легко)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/215
    + 0
  • Nepkin1 @ 21.7.2016
    Так я тоже про колл ривера. Как по мне хороший колл. Ты думаешь по такой линии у него не наберётся 28% эквити? Легко)

Не знаю, правильно ли мне закладывать тут 28%+ блефов в диапазон. На сухой доске без промазавших дров... но спорить не буду. Посмотрим, что еще напишут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/2255
    + 1
  • Dzont @ 21.7.2016
    Не знаю, правильно ли мне закладывать тут 28%+ блефов в диапазон. На сухой доске без промазавших дров... но спорить не буду. Посмотрим, что еще напишут

Вот, если я правильно всё вбил, то у нас (QT) вот такое эквити на ривере.

10585019.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/215
    + 0
  • Не очень понял, руки которые ты вбил - это спектр моего 3бета префлоп или спектр бета ривера? Почему нет АА, КК, 99 и тд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/2255
    + 0
  • Dzont @ 21.7.2016
    Не очень понял, руки которые ты вбил - это спектр моего 3бета префлоп или спектр бета ривера?

Это спектр 3бета префлоп (но некоторые уже исключены) и да, то что осталось это бет ривера, там не всё по 100%, кое-что ты будешь бетать 40-50%. Некоторые руки поубирал, такие как 99, 88 или 97s, с которыми ты, я думаю играл бы ч-к ривер. Ну короче я не уверен, что это правильно, но как-то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/215
    + 0
  • Nepkin1 @ 21.7.2016
    Это спектр 3бета префлоп (но некоторые уже исключены) и да, то что осталось это бет ривера, там не всё по 100%, кое-что ты будешь бетать 40-50%. Некоторые руки поубирал, такие как 99, 88 или 97s, с которыми ты, я думаю играл бы ч-к ривер. Ну короче я не уверен, что это правильно, но как-то так

С 99 я бы не чек-колил ривер, это фул. Да и с АА/КК не чек-колил бы. По крайней мере не каждый раз точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/2255
    + 0
  • Dzont @ 21.7.2016
    С 99 я бы не чек-колил ривер, это фул

А да

Ну короче эквити не сильно бы изменилось, на колл есть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/215
    + 0
  • Dzont @ 21.7.2016
    Да и с АА/КК не чек-колил бы. По крайней мере не каждый раз точно.

Вот мне интересно, более точное забитие таких вот муовов во флопзиллу приходит с опытом или просто на глаз оцениваешь (точно/не точно, пофиг) да и всё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/215
    + 0
  • Nepkin1 @ 21.7.2016
    Вот мне интересно, более точное забитие таких вот муовов во флопзиллу приходит с опытом или просто на глаз оцениваешь (точно/не точно, пофиг) да и всё?

Я тоже думал об этом, решил, что с опытом просто лучше понимаешь какие руки там входят в его 10% диапазон колд кола, или в 25% кола 3бета и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/2255
    + 1
  • Dzont @ 21.7.2016
    Тут я плохо блефанул или опп плохо вколил на ривере?

Самая вероятная рука у тебя - это девятка, трипсы и стриты будут значительно реже. Да, из рук, тебя бьющих, опп здесь выкинет на ривере 44, 55, 77, 88, но ничего больше не выкинет - , , фуллы, трипсы, стриты. Возможно, блеф и хорош, но для таких случаев я смотрю статистику оппа. Честно говоря, мне ставка на ривере не нравится. :-( Все-таки не так много народу в раздаче, а это многое меняет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/57
    + 1
  • bios, Я думаю, что в итоге тут надо по WTSD оппонента смотреть. Телефоны у меня тут найдут кучу блефов, а ниты наоборот кучу вэлью. Наверно да, учитывая, что за столом 3 человека, у меня может быть очень широкий спектр 3бета, а значит и колить он тут может. Просто из моего вэлью диапазона он ничего не бьет, остается вопрос, какой процент блефо он мне закладывает. Вообще у меня на ривере низкая агрессия, так что вроде не должен, но кто сказал, что он на нее вообще смотрит

А выкинуть он кроме мелких кармашек может еще и флоаты пустые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/2255
    + 0
  • Dzont @ 21.7.2016
    какой процент блефо он мне закладывает

Кто сказал, что он вообще что-то там закладывает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/215
    + 2
1 23 24 25 26 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.