ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 227 228 229 230 304
  • Чеонг плохой игрок, запихал A7 фууу ?
    Дистанция и %дип ранов - помоему самый объективный показатель уровня игры.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Ну как бы мне тоже пару его раздач в первый день кажутся полный ппцом, как сыграны. Первая: у меня QQ, я рейз с ранней, получаю колл и бооольшой сквиз от демиденко, у него был очень нит имидж и неудобный стек для 4бет-фолда, поэтому я сыграл просто коллом QQ, далее флоп , получаю солидный кбет, просто колл, терн и я получаю охранительный второй баррель, он к этому времени выложил в пот тысяч 10 на блайндах 75/150, Я то дам своих зарыл и мне показали с фразой "да я даже карты не смотрел". Как бы игра сомнительная. Вторая раздача: Демиденко ставит префлоп рейз, я поставил 3бет и получил колл сзади и колл от Демиденко на На доске мы получили донк 2/3 пота от Демиденко . Я сфолдил, опп сзади колл. Терн и очередная ставка от Демиденко, повторюсь с 65о, естественно получает колл. Ривер и чек-чек. Опп показал . Так вот я тоже точно считаю что заходить под трибет ООП на 65о и ДОНКать в двоих и ставить второй баррель без аутов в очевидного туза или шального вальта - это очень плохая игра.Ну и плюс к тому же игра против Ювелира его это тоже полный бред. Другое дело может он 90% времени играет в А игру а вот я видел его в момент плохой игры. Но то что я видел - мне не понравилось абсолютно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Aljoxa @ 29.7.2011
    Ну как бы мне тоже пару его раздач в первый день кажутся полный ппцом, как сыграны. Первая: у меня QQ, я рейз с ранней, получаю колл и бооольшой сквиз от демиденко, у него был очень нит имидж и неудобный стек для 4бет-фолда, поэтому я сыграл просто коллом QQ, далее флоп , получаю солидный кбет, просто колл, терн и я получаю охранительный второй баррель, он к этому времени выложил в пот тысяч 10 на блайндах 75/150, Я то дам своих зарыл и мне показали с фразой "да я даже карты не смотрел". Как бы игра сомнительная. Вторая раздача: Демиденко ставит префлоп рейз, я поставил 3бет и получил колл сзади и колл от Демиденко на На доске мы получили донк 2/3 пота от Демиденко . Я сфолдил, опп сзади колл. Терн и очередная ставка от Демиденко, повторюсь с 65о, естественно получает колл. Ривер и чек-чек. Опп показал . Так вот я тоже точно считаю что заходить под трибет ООП на 65о и ДОНКать в двоих и ставить второй баррель без аутов в очевидного туза или шального вальта - это очень плохая игра.Ну и плюс к тому же игра против Ювелира его это тоже полный бред. Другое дело может он 90% времени играет в А игру а вот я видел его в момент плохой игры. Но то что я видел - мне не понравилось абсолютно

.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -12
  • Tainer @ 29.7.2011
    Хоть все и ноют про составы в Одессе, на предфиналке сейчас было как минимум 5 фишей за столами. Один из них убрал Ювелира и меня. Сначала этот "про" смог заколить 6бет оллин на 70бб на AQ и переехать АК Серёги за 2 средних, а потом выиграл у меня АК>QQ со словами "я так и знал, что у тебя дамы" (он рейз, я 3бет, он оллин - красиво дам прочитал, видимо у меня соски возбудились). Фамилия этого "про" - Демиденко - человек, говорят, был на финалках СМ и ВА, выигрывал турнир по 1к в инете и т.д. Как же заебали эти тупые ёбла плохие игроки (апдейтнул, т.к. для многих прошлое словосочетание больше имеет отношение к личностным, а не игровым качествам - я имел ввиду то что он плохой игрок хктб) со своим лаком.

Сорри, что грубо, но прикольно, когда все вокруг переживают за составы, а тут такие люди выигрывают. Когда я уходил (аут 15ым, призов 13), в игре ещё было минимум 4 слабых человека (много ли в инете в топ14 фишей в турнирах за 50-100-300-500-1000?).

Как бы плохо человек не играл, писать такое как минимум не этично, даже не вериться, что это до сих пор висит тут. Ужасная быдлятина.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Пусть висит и пусть пишет что хочет и о ком хочет. Это его блог и он тут может писать о чем угодно, хоть видос выложить как они с "паханом" Ювиком и "дедом" Самородком мобильники на байины отжимали у школоты. Да и ничего криминального в его посте нет, особенно после редактирования. Обычные эмоции еще и в почти литературном виде с еще и вполне агрументированной критикой.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Знаком с Мишей и его женой - очень приятные и спокойные люди. Не смотря на то, что иногда у нас с ним мнения о некоторых ситуациях расходятся, но тем не менее Миша - хороший, сильный таговый игрок с железной дисциплиной.

И, Тима, считаю, что ты, как человек весьма публичный, не должен допускать подобные вопли о том, что человек отыгравший 2к турниров в онлайне с аби 130 с рои 90% и с профитом в 250к, - полный фиш.

Не смотря на это я согласен, что выше описанная раздача с 56 - фиговая и не нужная, но при этом раздача с Д8 - хорошая с имиджем Миши и не понимаю вопли Алехи на этот раз - выбросил лучшую руку (при этом терн осиливают часть АА и 3 возможных сета, а ривер - только сеты) потеряв какую-то часть стэка и негодует, что оппонент плохо сыграл) бред, если честно.

Еще хочу напомнить, что турнирный покер - это не только префлоп и постфлоп без ошибок, он намного сложнее и многограннее. Я рад, что понял это полгода назад и стараюсь обращать внимание на разные вещи, а не только, что А6о пушить с 10М в двоих - плохо, а с 5М - нормально. К чему последний абзац? К тому, что в этих покерных и околопокерных вещах Миша ведет себя как настоящий профессионал.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 16
  • вроде если кто-то плохо играет-радоваца надо, а не называть его тупым еблом.

Хотя конечно не всегда получается и эмоции трудно сдерживать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Форум джипситим - самый этичный форум в мире!!!

glama @ 30.7.2011
    Как бы плохо человек не играл, писать такое как минимум не этично, даже не вериться, что это до сих пор висит тут. Ужасная быдлятина.

Да, без твоего поста ситуация бы не разрулилась. Не этично написать, что он плохой игрок? Какая же циничная покерная тусовка - все могут за кулисами трындеть про уровень игры каждого оппа, но как только кто то вынесет это на форум, то появляются защитники морали.

FaNjke, "вопли" - это спокойное продуманное сообщение? ) Моих раздач, ссылки на варм ап (как можно после этого ещё что то обсуждать?), раздач Алёхи - ну можете дальше обсуждать уровень игры, если это интересно. Ещё раз акцентирую внимание, что про личностные и человеческие качества я ничего не имел ввиду Ну а то, что он плохой игрок - это да, моё мнение. И, ура, не только моё.

П.С. Это последние мои сообщения на эту тему, если только совсем весёлого поста не будет Это мой блог, и если мне хочется написать, что баба Нюра с Дерибасовской - плохая бабка, то я напишу.

Вчера сходили на Бетфаер Лайв Пати. Раньше я думал, что самый танцор в покерной тусовке - Пакс. Теперь понимаю, что круче Самородока никого нет Он умеет танцевать в стиле "комбо-дэнс", а именно "хип-хоп брейк ламбаду".
    Ответить Цитировать
    1907/2467
    + 3
  • xenute @ 30.7.2011
    Пусть висит и пусть пишет что хочет и о ком хочет. Это его блог и он тут может писать о чем угодно, хоть видос выложить как они с "паханом" Ювиком и "дедом" Самородком мобильники на байины отжимали у школоты. Да и ничего криминального в его посте нет, особенно после редактирования. Обычные эмоции еще и в почти литературном виде с еще и вполне агрументированной критикой.

ок прокомментирую развернуто, безусловно в блоге есть хозяин, и контент его блога это его дело, тут я согласен не вопрос, НО когда тс является красненьким на сайте(т.е. должен быть примером для обычных пользователей) и модератором(т.е. является гарантом адекватного общения) - это на мой, сугубо личный взгляд, недопустимо. Может я что-то упустил и фраза является обычной для форума, но тупые ёбла даже когда перечеркнуто выглядит запредельно.

Tainer

Да, без твоего поста ситуация бы не разрулилась.

Я ни на что не претендовал, написал, что думаю и тем самым не нарушил ни общепринятых правил общения, ни правил форума. Я свою позицию полностью пояснил, мне нечего добавить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Tainer, я про "тупые ебла". Это вопль) согласен, что разжигать тему бессмысленно, поэтому и не буду)

когда тс является красненьким на сайте(т.е. должен быть примером для обычных пользователей) и модератором(т.е. является гарантом адекватного общения) - это на мой, сугубо личный взгляд, недопустимо.

this.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Наставляю вас на верный путь

Ответить Цитировать
    1908/2467
    + 13
  • Если честно вообще не понятна дискуссия)) что вы сейчас хотите от Тимы?
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • еще фоточек)
    Ответить Цитировать
    12/57
    + 11
  • Так вот что напали то на человека. Не хочет тебя Тима аудитория видеть с красной аватаркой ;(((

А вообще когда из раза в раз на полуфиналках крупных интернет туринров видишь как подобный чел сотворил рандомную и суперминусовую хрень и пошел дальше, выбив тебя, на всякую псевдоэтику уже становится плевать. Лично я бы, увидев хоть 1 из выше приведенных раздач, сразу в инете поставил бы челу нотс соответсвующего цвета, который означает именно то выражение, что зачеркнуто. А поглядев в опр , еще бы и добавил слово лакерное.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 3
  • давайте в одессе нажремся все по-взрослому
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 8
  • По поводу общественного форума
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 8
  • Имея такой статус, выговаривать свои эмоции с матом не в личной беседе, а в открытой форме,да еще и в своем блоге, я считаю очень анманнерным. Во-первых это никак не украсит тебя как человека, а во-вторых ты медийная личность, и тебе надо следить за тем, что ты пишешь.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 31
  • Tainer @ 30.7.2011
    Вчера сходили на Бетфаер Лайв Пати. Раньше я думал, что самый танцор в покерной тусовке - Пакс. Теперь понимаю, что круче Самородока никого нет Он умеет танцевать в стиле "комбо-дэнс", а именно "хип-хоп брейк ламбаду".

я же тебе говорил, что я классный
    Ответить Цитировать
    100/112
    + 4

• Еще хочу напомнить, что турнирный покер - это не только префлоп и постфлоп без ошибок, он намного сложнее и многограннее. Я рад, что понял это

и купил долю у МакКиева
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Медийность !

[attachment=41202:Dan_Finn...ndy_Shop.mp3]
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 13
1 227 228 229 230 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.