Aljoxa @ 29.7.2011
Ну как бы мне тоже пару его раздач в первый день кажутся полный ппцом, как сыграны. Первая: у меня QQ, я рейз с ранней, получаю колл и бооольшой сквиз от демиденко, у него был очень нит имидж и неудобный стек для 4бет-фолда, поэтому я сыграл просто коллом QQ, далее флоп , получаю солидный кбет, просто колл, терн и я получаю охранительный второй баррель, он к этому времени выложил в пот тысяч 10 на блайндах 75/150, Я то дам своих зарыл и мне показали с фразой "да я даже карты не смотрел". Как бы игра сомнительная. Вторая раздача: Демиденко ставит префлоп рейз, я поставил 3бет и получил колл сзади и колл от Демиденко на На доске мы получили донк 2/3 пота от Демиденко . Я сфолдил, опп сзади колл. Терн и очередная ставка от Демиденко, повторюсь с 65о, естественно получает колл. Ривер и чек-чек. Опп показал . Так вот я тоже точно считаю что заходить под трибет ООП на 65о и ДОНКать в двоих и ставить второй баррель без аутов в очевидного туза или шального вальта - это очень плохая игра.Ну и плюс к тому же игра против Ювелира его это тоже полный бред. Другое дело может он 90% времени играет в А игру а вот я видел его в момент плохой игры. Но то что я видел - мне не понравилось абсолютно
Tainer @ 29.7.2011
Хоть все и ноют про составы в Одессе, на предфиналке сейчас было как минимум 5 фишей за столами. Один из них убрал Ювелира и меня. Сначала этот "про" смог заколить 6бет оллин на 70бб на AQ и переехать АК Серёги за 2 средних, а потом выиграл у меня АК>QQ со словами "я так и знал, что у тебя дамы" (он рейз, я 3бет, он оллин - красиво дам прочитал, видимо у меня соски возбудились). Фамилия этого "про" - Демиденко - человек, говорят, был на финалках СМ и ВА, выигрывал турнир по 1к в инете и т.д. Как же заебали этитупые ёблаплохие игроки (апдейтнул, т.к. для многих прошлое словосочетание больше имеет отношение к личностным, а не игровым качествам - я имел ввиду то что он плохой игрок хктб) со своим лаком.
Сорри, что грубо, но прикольно, когда все вокруг переживают за составы, а тут такие люди выигрывают. Когда я уходил (аут 15ым, призов 13), в игре ещё было минимум 4 слабых человека (много ли в инете в топ14 фишей в турнирах за 50-100-300-500-1000?).
glama @ 30.7.2011
Как бы плохо человек не играл, писать такое как минимум не этично, даже не вериться, что это до сих пор висит тут. Ужасная быдлятина.
xenute @ 30.7.2011
Пусть висит и пусть пишет что хочет и о ком хочет. Это его блог и он тут может писать о чем угодно, хоть видос выложить как они с "паханом" Ювиком и "дедом" Самородком мобильники на байины отжимали у школоты. Да и ничего криминального в его посте нет, особенно после редактирования. Обычные эмоции еще и в почти литературном виде с еще и вполне агрументированной критикой.
Да, без твоего поста ситуация бы не разрулилась.
когда тс является красненьким на сайте(т.е. должен быть примером для обычных пользователей) и модератором(т.е. является гарантом адекватного общения) - это на мой, сугубо личный взгляд, недопустимо.
Еще хочу напомнить, что турнирный покер - это не только префлоп и постфлоп без ошибок, он намного сложнее и многограннее. Я рад, что понял это
Дистанция и %дип ранов - помоему самый объективный показатель уровня игры.