Недавно ехал в машине и слушал что-то типоо ситиФМ, там была прграмма про кино. Так вот там киношники рассказывали про своё детище "ПЫЛЬ" c колосальным бюджетом в 3000$^). Хоть фильм и не новый,для киноманов может это баян, но я как простой обыватель про него ничего не слышал.
Посмотрел, я лично не большой любитель такого кино, но тем не менее просмотрел от начала до конца . Думаю многим будет интересно, особенно на фоне современного комерческого кинематографа, зачастую заливающего огромные банкролы в какоето непотребное УГ.
Видел, что поклонники Гая Ричи просили что-нибудь. Возможно не все из них видели эту отличную короткометражку. Желательно минимальное знание английского.
фак, наверное фильм побьет все рекорды по весу нанесенного грима.. пробежался по актерам, все те же, Но, Тара Рид - 36 лет, Шаннон Элизабет - 38 лет, и тд а роли наверняка будут играть 22ух летних
Aztec @ 8.2.2012 фак, наверное фильм побьет все рекорды по весу нанесенного грима.. пробежался по актерам, все те же, Но, Тара Рид - 36 лет, Шаннон Элизабет - 38 лет, и тд а роли наверняка будут играть 22ух летних
да врятли они будут играть роли 22летних, будут играть самих себя спустя 15лет и гримм не нужен будет)
Посмотрел по советам выше Охотники за головами, в принципе нормальный фильм для такого жанра, ну да пару допущений, пару условностей, но это везде так)
Aztec @ 8.2.2012 фак, наверное фильм побьет все рекорды по весу нанесенного грима.. пробежался по актерам, все те же, Но, Тара Рид - 36 лет, Шаннон Элизабет - 38 лет, и тд а роли наверняка будут играть 22ух летних
какая разница сколько гримма будет?) я вот до сих пор помню первый просмотр американского пирога, лет 10 назад в школе, всё это казалось настолько дерзким) надеюсь получится восоздать ту атмосферу
Toiama @ 8.2.2012 какая разница сколько гримма будет?) я вот до сих пор помню первый просмотр американского пирога, лет 10 назад в школе, всё это казалось настолько дерзким) надеюсь получится восоздать ту атмосферу
надеемся что стифмэйстер будет как всегда неподражаем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Финчер гений, а я до последнего оттягивал момент посмотреть этот шедевр.
Кто еще не смотрел, срочно на торренты!