ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕЕЕЕЕМ !!! Я вновь здесь, я вновь на Джипси и я вновь буду вести дневник, в котором (надеюсь, ёпт) будет дофига покера и дофига успехов!
Все те, кто со мной не знаком - я с радостью познакомлюсь.
Я Рамиз. Опытный СНГэшник, в СНГ прошел огонь и воду и медные трубы, короче и в гавне был и на коне
Покеру я посвятил существенную часть своей студенческой жизни и немного семейной. Когда же наступила семейная пора я затаился. Пробовал всплыть снова, но рабочая рутина и стремление к повышению на работе победили таки! Как некоторые уже поняли, я уже вёл дневник на Джипси. Кому интересно - вот
онИтак, расскажу что изменилось в моей жизни с тех пор ) Я рекламный (или графический, кому как удобно) дизайнер с большим опытом. После института меня пригласили работать штатным дизайнером в рекламное агентство, я согласился, проработав там, набравшись опыта и с мыслями о повышении я ушел оттуда, ибо повышение там мне никто не мог пообещать. Далее меня пригласили работать в одну из самых крупных РА в Красноярске по наружной рекламе. Я с радостью согласился. В то время я уже почти не играл в покер. И вот, отработав там чуть больше 4 месяцев меня наконец повысили с должности директора до АРТ-директора, моя маленькая мечта сбылась, я был руководителем. Хотя надбавка к З/П меня категорически не устроила, но да ладно, я забил на это ради должностного статуса. И уже потом, через еще 3 месяца работы на директорской должности я понял, что и здесь развиваться больше некуда, потолок, а мне нужен рост. Нужны цели и нужны победы. И я ушел с директорской должности, чтобы попробовать себя во фрилансе. И я ни на мгновение не жалею об этом решении. Возможно, это было лучшее решение в моей жизни (после решения пожениться, естественно
)
И вот я уже 2 месяца как дизайнер-фрилансер. Кому интересно, что и как я умею делать могу продемонстрировать своё портфолио, так что обращайтесь
Как я уже писал, я решил вернуться в покер, ведь когда-то покер был неотъемлемой частью моей жизни )
Мой БР в данный момент 300$, начну я катать свои любимые СНГ за 3,5 не турбо. Начну с них. А сегодня постараюсь вспомнить куда когда и зачем пушить на баббле и че такое вообще покер ))
Буду рад пообщаться со всеми желающими. И конечно приятно будет если кто узнает меня по старому блогу.
Всем мир!
P.S. Это я
Все те, кто со мной не знаком - я с радостью познакомлюсь.
Я Рамиз. Опытный СНГэшник, в СНГ прошел огонь и воду и медные трубы, короче и в гавне был и на коне Покеру я посвятил существенную часть своей студенческой жизни и немного семейной. Когда же наступила семейная пора я затаился. Пробовал всплыть снова, но рабочая рутина и стремление к повышению на работе победили таки! Как некоторые уже поняли, я уже вёл дневник на Джипси. Кому интересно - вот он
Итак, расскажу что изменилось в моей жизни с тех пор ) Я рекламный (или графический, кому как удобно) дизайнер с большим опытом. После института меня пригласили работать штатным дизайнером в рекламное агентство, я согласился, проработав там, набравшись опыта и с мыслями о повышении я ушел оттуда, ибо повышение там мне никто не мог пообещать. Далее меня пригласили работать в одну из самых крупных РА в Красноярске по наружной рекламе. Я с радостью согласился. В то время я уже почти не играл в покер. И вот, отработав там чуть больше 4 месяцев меня наконец повысили с должности директора до АРТ-директора, моя маленькая мечта сбылась, я был руководителем. Хотя надбавка к З/П меня категорически не устроила, но да ладно, я забил на это ради должностного статуса. И уже потом, через еще 3 месяца работы на директорской должности я понял, что и здесь развиваться больше некуда, потолок, а мне нужен рост. Нужны цели и нужны победы. И я ушел с директорской должности, чтобы попробовать себя во фрилансе. И я ни на мгновение не жалею об этом решении. Возможно, это было лучшее решение в моей жизни (после решения пожениться, естественно )
И вот я уже 2 месяца как дизайнер-фрилансер. Кому интересно, что и как я умею делать могу продемонстрировать своё портфолио, так что обращайтесь
Как я уже писал, я решил вернуться в покер, ведь когда-то покер был неотъемлемой частью моей жизни )
Мой БР в данный момент 300$, начну я катать свои любимые СНГ за 3,5 не турбо. Начну с них. А сегодня постараюсь вспомнить куда когда и зачем пушить на баббле и че такое вообще покер ))
Буду рад пообщаться со всеми желающими. И конечно приятно будет если кто узнает меня по старому блогу.
Всем мир!
P.S. Это я