ребят купите дольки в 150ггмиле) ни чего не обещаю, только биться как лев)
ник на покерке moneytaker969)
justpus7, неее) дворецкий пока в отпуске можно адекватный)
LudomanPRO @ 15.04.26Да проще словить бочку с баблом Пабло Эскобара, копая картошку где-то в Колумбии, чем 15 сундуков по 220k на GG)
)) Ну, китайцы не согласятся с тобой ))
4poker_N1 @ 16.04.26Про жену, про шахматы. Пора считать долги Пушкина...
Кстати, Абрамович долг Достоевского закрыл может, Рома вдохновится историей Ромы и закроет долг. Только хз, как ему цинкануть
Если кто то с репой на гт, ну и чтоб человек хоть чуток нажимал кнопки в ту сторону. Готов скатать сессию в 300 туров аби 1-2 и от стримить это все дело с вебкой и тд. Готов бекнуть фриролом 60/40 в мою.
Да, мои вкусы специфичны ахах)
Tora @ 18.04.26А Тс тролит, Месяц 6.8к туриков в 3.5% roi, при кэф 2 🫠 С пушами на финалке через весь стол с J4o 3 стеком (5 тел <3bb) и да он вылетил первым на финалке Профессионал хуля 🔥🔥🔥
это еще на основании только слов ТСа столько туриков и такой РОИ. По-факту там результаты могут быть еще меньше/хуже и катка может идти вообще в минус.
Tora @ 18.04.26И да, не забываете как он хайпанул на этой благотворительном марафоне, а по факту участнику всей движухе он просто дал подержать бабки и потом вернуть попросил. Залутал публичность и вуаля. До сих пор выезжает в глазах многих как вижу на этом, ибо так не в одном арбитраже очко не лизали закатавшимся.
а где об этом узнать подробней?
nukanuka, не вставая со стула играть по 5000 турниров в месяц
LTV @ 18.04.26
Если кто то с репой на гт, ну и чтоб человек хоть чуток нажимал кнопки в ту сторону. Готов скатать сессию в 300 туров аби 1-2 и от стримить это все дело с вебкой и тд. Готов бекнуть фриролом 60/40 в мою.
Да, мои вкусы специфичны ахах)
Дороже бы чуток попробовал, но тут нужно неделю-другую в ритм войти. Интересно вообще, сколько турниров можно сыграть в плюс вр после рейка в мтт за один подход так сказать.
Сколько там, 450 турниров дистанция в фондах обычно (как у меня за несколько лет в оффе...) 200 за сессию уже никого не удивит, 300 базовый минимум..
Можно ли сыграть вобще все турниры на покерке? С кэфом два я бы смог думаю изи
Wh1teBaron,ахах А какой аби бы катнул? Может мы соберем желающих на изи.
AfgansTea @ 15.04.26Ромеодро дисперсия.mp3 (4.5 мегабайт)Не пацаны, может кто-нибудь сделать в стиле Кровостока, вот это было бы круто?
подойдет?
Day 31:
LTV @ 18.04.26Если кто то с репой на гт, ну и чтоб человек хоть чуток нажимал кнопки в ту сторону. Готов скатать сессию в 300 туров аби 1-2 и от стримить это все дело с вебкой и тд. Готов бекнуть фриролом 60/40 в мою.
На этом аби если играть онли покерок - двое суток сидеть придётся)
Давай 1-5 и я готов) (ну или просто распишем конкретные 300, которые сыграть надо) Стримим где, на кике?)
У GG ограничение клиента на 20 столов. А хиро играет только GG как я понимаю и 28 столов(по его стратегии). 300+ турниров при 20 столах - разве дебит с кредитом сходится? Поправьте, если обсуждалось.
P. s. Просто я сам катаю гг 20 столов, у меня получается за 8-9 часов загрузки(то есть без учета времени доигрывания) 150 турниров отыграть только. (1.6 - ребаи и со всеми гиперами)
Все что надо знать о Роминой стратегии. Вчера подсмотрено у стримера.
Флоп . В банке 10 бб. Ему ставят 33%. Он аллин 54 бб.
LTV, Ну ты покерный куколд)Сам попробуй лучше, зато не надо бабки никому переводить.