Апстрик до 2029

6
LTV
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-287
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,396
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -80
  • Всем привет. На Gipsy сижу лет 8, наверное, но всегда в режиме read only. Повсюду слышал, что завести блог — это +EV, но всё было лень что ли -_-). Исправляюсь.

Мне 29 лет, живу в Сочи, женат, дочке 8 месяцев.

Начал играть лет в 18. Как и все: турниры дома с друзьями, играть никто не умел, но я почти всегда побеждал. Быстро понял, что тут можно зарабатывать, набрал книжек и зарегался на пс и пошло-поехало.

В целом карьера в МТТ была скорее удачной: за 7 лет нажил в районе 200к профита. Но в реальности цифры были скромнее — часть уходила фондам и бекерам. Были периоды, когда денег не оставалось совсем и приходилось даже искать работу.

Переломный момент случился летом 2024-го. Я понял, что достиг предела: играю АБИ 30-50 с не самым топовым ROI 10-15%, и просто уперся в потолок. Попал в затяжной стрик, БР таял, а от двух карт уже просто тошнило. В какой-то момент осталось около 5-6к и полное непонимание, что делать дальше. В отличие от некоторых персонажей (при всем уважении), многомиллионных ожиданий у меня не было, да и обычных, честно говоря, тоже, так что стоял выбор: опять идти в фонд или вообще бросать покер.

Сколько себя помню, мне всегда нравилась омашка. Подключал дешевые турики по 4 картам на Редстаре, играл их все, что были в моем прайме и имел какой-то конский рой 40+ офк переап, дистанция может турниров 3к за всю жизнь в них. Так периодически выбирался в офф или лудил в кэш в прилах — результаты были не прям ужасные, но закатано было немало. При этом мне всегда было безумно кайфово. Решил дать себе последний шанс в покере, кардинально сменив дисциплину: из NL МТТ в кэш PLO5.

Увидел на стриме у joke703, что он набирает людей в фонд. Написал в личку, честно рассказал: работал в фондах, в омаху играть не умею, но готов пахать. Мне ответили: «Супер, вау, бро, lets try!». Но сразу начались странные вещи. Сказали, что нужно депнуть свои деньги и отыграть испытательный срок 3к рук 50/50, чтобы оценить уровень. Офк всё было закатано за пару дней — случился тот самый fucked up equilibrium. Посмотрели мои руки и сказали: «Не годишься». Хотя я и так знал, что знания нулевые. В общем, мне толком не отвечали недели три, на том всё и закончилось.

Я пишу это не для того, чтобы кого-то очернить, просто дальше со мной случилось чудо. Я встретил одного из самых важных людей в моей жизни — WhoIsNext (если увидишь — сердечко!).

Написал ему, рассказал всё как есть. Он дал мне пройти опены в симпле и сказал: «Окей, есть над чем работать, но если ты правда готов вкалывать, как пишешь — давай пробовать». Меня закинули в группу к ребятам со 100-200. Первые полтора года в фонде — это был ад. Я работал по 200+ часов в месяц, тыкал солвер до посинения, не пропустил ни одной тренировки за первый год. Я быстро понял одну вещь: по сравнению с МТТ, где поля суперплотные, в 5 картах просто никто не умеет играть. Я мог часами сидеть в ХА или 3-максе с двумя випами. Многим регам стоит задуматься: поля в прилах отличные, но работать над игрой мало кто хочет. Хотя есть нюансы: обязательный VPIP 45-50% и конский рейк.

Если честно, вспоминая последние полтора года до Нового года, я даже не знаю, как всё это описать. Я всё время сидел в мейке. Да, мне давали авансы на жизнь, было пару каких-то небольших сплитов, но по факту я превратился в человека, который работает на заводе и получает стабильные 1500$. Покерная мечта в деле, ага)) Первый раз мейк был 40к, как-то отмазали прошлым летом, поделили пару к, пошли шотать выше, потому что вроде игра в порядке и тд. Итог — год я закончил с мейком 75к -_-.

На Новый год я совершил секретный прием: загадал у Деда Мороза апстрик до 2029 года. Пока работает! Год идем примерно в +60к.

Сообщение отредактировал LTV - 7.4.2026, 13:29
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 10
  • депнуть свои деньги и отыграть испытательный срок 3к рук 50/50

Это как? Въебал - значит въебал свои, выиграл - половиним профит? Что-то новенькое.

Я быстро понял одну вещь: по сравнению с МТТ, где поля суперплотные, в 5 картах просто никто не умеет играть.

Если честно, вспоминая последние полтора года до Нового года, я даже не знаю, как всё это описать. Я всё время сидел в мейке.

Не бьется одно друг с другим. Велика вероятность, что ты недооценил ебейший рейк в прилах и переоценил виповость випов. Ну и само собой ебку диспой никто тоже не отменял. 

Первый раз мейк был 40к, как-то отмазали прошлым летом, поделили пару к, пошли шотать выше, потому что вроде игра в порядке и тд. Итог — год я закончил с мейком 75к

Суммы звучат ебейше, факт. Это сколько в БИ и вообще какие лимиты играешь?

Правильно ли  я понял, что даже с учетом долгожданного апчика в этом году и +60к в 2026, ты все равно еще в мейке?

И вопрос, который витает в воздухе: как ты оцениваешь, насколько все было бы менее трагично в плане результатов с учетом мейка и тд, если бы ты изначально начал играть от себя, пусть и не 100-200 и выше,  но не в фонде, а на свои, параллельно занимаясь с тренером? Тот же ZOG берет вроде вменяемые деньги за тренировки в пло5, например.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  TheHateMachine

1) да я до сих пор в шоке. Это реально что-то на фантасиическом, но я решил попробовать, не чего ведь не теряю.

2)я отлично понимаю рейковые структуры прил(мой средний рейк в районе 30бб на 100, но рб около 70% в среднем) и да диспа огромна. Но она не больше чем в мтт 

3)придя в фонда я начал с пло 50 и дальше играл все выше и выше 

сейчас примерно 20% 200,70%400-600, 10%до1500

у меня просто космические условия, у меня есть ежемесячные  авансы и замороженный мейк

Сообщение отредактировал LTV - 7.4.2026, 12:00
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  •  TheHateMachine,  во главе угла стоит то сколько для меня сделал фонд, поддерживал и поддерживает+я работаю с самыми типами тренеры в группе whoisnext, Крейг и мм и топ хапер. Так что такое обучение думаю тяжело где то найти за вменяемые деньги)

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  •  TheHateMachine, Не бьется одно друг с другим. Велика вероятность, что ты недооценил ебейший рейк в прилах и переоценил виповость випов. Ну и само собой ебку диспой никто тоже не отменял. 

Мой тейк скорее про ожидание, в мтт мои потолком столо аби 40 Рой 10 условно, а это пару тысяч$. сейчас мое ожидание сильно выше, меньше чем за 2 года работы

Ну и важно понимать, что мое ожидание появилось не из воздуха и я долго играл в минус и по факту и игру не бил от слова совсем(начинал реально с 0) знал по факту только правила

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Прикольные раздачки с прошлой недели

1) Оп топ рег, но в раздаче мы этого не знали(мало рук), доигрываем кт. Лимит пло 900 

2) Оп средний рег, 1к 

3) вс вип

4)Эх мечтал, о джек пот дро 

5)хе хе 

6)один из самых больших в карьере 

7)Так и не понял отьехал я или нет. Оп топ вип

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Судя по минусу/отзыву у тебя в рейтинге, и как ты хвалишь свой фонд, тренеров, блог ты создал для рекламы фонда, наверно ничего плохого, но как то так если честно.

Обидеть не хотел, сложилось такое мнение, вполне допускаю что могу ошибаться)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О это вообще отдельная сменая тема. Отзыв я получил за вот это, больше у меня нет ни одной подобной переписки

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  •  LTV, Это скорее пост благодарности.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • LTV @ 07.04.26  

Мой тейк скорее про ожидание, в мтт мои потолком столо аби 40 Рой 10 условно, а это пару тысяч$. сейчас мое ожидание сильно выше, меньше чем за 2 года работы

А как ты определил что твой потолок рои 10 на Аби 40 ? Лично на своем опыте знаю что даже в текущих реалиях при хорошим упорстве можно точно иметь +-25 рои. 

И как ты понял что сейчас твоё ожидание гораздо выше, если судя по твоим результатам ты за больше чем год еле еле в плюсе (и в плюс ли вообще?)

И для меня как рега Аби 80 твои стрики выглядят как полная дичь.

Как по мне поменял шило на мыло, даже не попытавшись выжать с МТТ хоть какой то максимум

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  K1ngHigh, Я откатал в мтт 6 лет, такой у меня был рой на выборке 20к турниров.

Мои мейки это все авансы в основном, за 2 года я получил 40-50к на руки где то. Ну и начинал то я с отрицательным ожиданием. на данный момент математика совсем простая, средний лимит у меня в районе 500.

Играю я в худшем раскладе-3-4 бб на 100 до рб, рейк у меня в районе 30бб на 100, рб 65%

Расчет просто 19,5 рб-лузрейт4 бб= что то а районе 15бб на 100.

Играя стандартные 20к рук в месяц для прил-15 к в месяц ожидание.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Но вообще ты прав офк, что стрики и диспа просто сумашедная. Вчера опять пристроили с пика 10к часа за 3 часа-_-.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Подскажите пли какого то человека, который умеет делать редж ресерчи?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.