Держись старик, я тоже стартанул на чико с залива, особенно досадно, что йобся неделю со всякими мачбетерами и криптой, обменом вафлёрских вмз на юсдт, а вместо приветственного апстрика сунули хуй в карман. Апатия и негатив захлёстывают.
DmitryLove, спасибо, это меня уже на айпокере отъебало. Но в итоге пока плюсую там. А вот чико это вообще адский рум, тоже надеялся на приветственный апстрик, но вместо этого меня там просто на 11 би отъебало без шансов, с недобором 8 би
Еще представьте, что за все это время у меня клиент крашнулся, без преувеличения, раз 70. Особенно на последнем участке это был отдельный вид изощрённого мазохизма
В конце месяца запилю отчет за квартал, это бля пиздец. Лучше бы я улицы подметал, больше бы заработал, нервы были целее, так еще и на свежем воздухе постоянно
Еще представьте, что за все это время у меня клиент крашнулся, без преувеличения, раз 70. Особенно на последнем участке это был отдельный вид изощрённого мазохизма
Это проблема блокировок интернета в России, у меня тоже зависал и постоянные дисконнекты были (на гг тоже, хотя раньше никогда не зависало). Надо с впн играть (для обхода блокировок), сейчас как на старзах стало, никаких зависаний и вылетов, все действия мгновенные. Очевидная проблема была в интернете.
Если не хочешь ебаться с впн, то отпишись Only, мне за 5 минут сделал(кинул установочники и объяснил как включать). Как бы рекламлю его бесплатно, просто я понимаю насколько человеку не в теме неохота с этой еботой разбираться, хочется просто сесть и катать и чтоб не зависало )))
Когда рефрешишь почту каждые 5 мин в надежде получить письмо от редстара, мачбетера или хотя бы от старзов о возможности кэшаута, а в итоге получаешь письмо судьбы
Когда рефрешишь почту каждые 5 мин в надежде получить письмо от редстара, мачбетера или хотя бы от старзов о возможности кэшаута, а в итоге получаешь письмо судьбы
Да ты видимо давно уже понял что работу пора искать раз еще давно подписался))
Это проблема блокировок интернета в России, у меня тоже зависал и постоянные дисконнекты были (на гг тоже, хотя раньше никогда не зависало). Надо с впн играть (для обхода блокировок), сейчас как на старзах стало, никаких зависаний и вылетов, все действия мгновенные. Очевидная проблема была в интернете.
Если не хочешь ебаться с впн, то отпишись Only, мне за 5 минут сделал(кинул установочники и объяснил как включать). Как бы рекламлю его бесплатно, просто я понимаю насколько человеку не в теме неохота с этой еботой разбираться, хочется просто сесть и катать и чтоб не зависало )))
ВПН, к сожалению, не спасает. Опробовал только что
Правда, пока его везли, он на 2к подешевело ебнрт.
Я не уверен но по моему есть такая херня ,что ты можешь вернуть разницу в цене в течении 14 дней согласно закону о защите прав потребителей.
Я встречал такой пост ,где человек купил плейстейшн Через неделю цена на плойку снизилась в магазине где он брал и он вернул себе разницу.
Попробуй и ты,хули нет то? Не будешь же ты терпилоидом ! Надо трясти с этих мразей каждую копейку. заебало нахуй! Как ты виноват перед магазином, так эти сукины дети не при делах и нахуй тебя шлют при первой же возможности. А как магазин перед покупателем , то у покупателя режим терпилоида включается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Dzont, всю жизнь по сути можно объяснить парой фраз.
Ты либо развиваешься или деградируешь.
Надо приспосабливаться к новым условиям или этот мир тебя сожрет и выплюнет.