-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Сложный спот. Очень хорошая игра со стороны оппонента, у меня тут вообще нет натсов. Надо будет разобрать раздачу во флопзилле. Будет ли мне достаточно коллировать только флеши, чтобы его овербеты в таких спотах не были прибыльными? По ощущениям, да, но надо проверить Может кто вскрывал в таких спотах? Часто ли там блеф?
Bigserve @ 17.7.2017
80/20 теория/игра, не думаю, что уместно на микролимитах. для себя решил, что нужно как можно быстрее выбраться из ямы, объемами катки. а уже на норм лимитах упор делать на теорию. микро в принципе легко бьется, судя по опыту регов этого форума... Главное селектить + не делать хуйни, не исполнять против фишей + не тильтовать. При этом все-равно твоя игра будет улучшатся, видишь больше шд и твой мозг сам анализирует, как подстраиваться к полю..
ИМХО. А дрочить теорию и копаться во флопзилле уже тогда, когда реги твоего поля будут играть более-менее сбалансированно.
Bigserve @ 17.7.2017
80/20 теория/игра, не думаю, что уместно на микролимитах. для себя решил, что нужно как можно быстрее выбраться из ямы, объемами катки. а уже на норм лимитах упор делать на теорию.
Hudson @ 17.7.2017
Хотя бы чуть-чуть нужно двигаться, по шагу в день
Hudson @ 13.7.2017
Рано или поздно этим всё должно было кончиться. С другой стороны, теперь ясно, что есть проблемы в игре.
Кстати говоря, нл10 почему-то намного сложнее. Если тут задумали флоатить на хуйне, то будут грузить на чеки и тёрн и ривер. И хрен поймешь, когда рег упарывается, а когда имеет натс.
Пиздец короче. Надо вкалывать, работать во флопзилле, иначе придётся вариться в этом болоте хз сколько.

Hudson @ 25.7.2017
Что-то протупил я тут. С сетом меня бьют слишком много стритов и ещё не факт, что он проколит пуш с сетом хуже. Чек/рейз терна в норме, но ререйз нужно было просто колить на доезд в фулл. То, что я не смог проделать столь простой анализ во время раздачи говорит о плохой форме, но всё равно я должен продолжать играть, чтобы улучшать С-игру.
Hudson @ 25.7.2017
но ререйз нужно было просто колить на доезд в фулл
Hudson @ 25.7.2017
То, что я не смог проделать столь простой анализ во время раздачи говорит о плохой форме, но всё равно я должен продолжать играть, чтобы улучшать С-игру.
dikson @ 27.7.2017
Вот кола тут точно нет, тут либо как ты крутанул, либо фолд, но это смотреть надо по оппу. Без статов на оппа сложно что-то сказать.
dikson @ 27.7.2017
Утром что-то не так много фишей
dikson @ 27.7.2017
Если ты знаешь время и место когда много фишей, вот именно в это время и надо играть, а остальные задачи решать когда фиши спят.

Не актуально. Позже че-нить напишу