Mechera2010, доверься мастеру, всё будет.
Slavnoslave @ 05.05.22По максималке затариваюсь пивом Кулер
Сдаётся мне, название пива отчасти предопределило проблемы с ответственной игрой у нашего претендента на победу в битве! (Жирный смайл прилагается!)
Ход конём с кредитом, который позже оплатит будущий омский забулдыга, прекрасен. Аплодисменты Ире и ещё один смайл).
indigo197 @ 05.05.22Сдаётся мне, название пива отчасти предопределило проблемы с ответственной игрой у нашего претендента на победу в битве! (Жирный смайл прилагается!)
Ход конём с кредитом, который позже оплатит будущий омский забулдыга, прекрасен. Аплодисменты Ире и ещё один смайл).
indigo197, а ты хорош, я зря не дооценил.))
А что там за апокалипсис в Омске. Про какие-то пыльные бури-пожары вещают. Как там наш Максим?
indigo197 @ 06.05.22А что там за апокалипсис в Омске. Про какие-то пыльные бури-пожары вещают. Как там наш Максим?
indigo197, кошмар творится. Из дома не выйти. Хотел с окна сфотографировать, но фотка не передаёт весь пиздос. Всё как в тумане. Пыль, песок, ветер 25 метров в секунду. С Казахстана принесло. Говорят на три дня это всё. МЧС разослали смски, чтобы дома сидели.
Slavnoslave @ 06.05.22indigo197, кошмар творится. Из дома не выйти. Хотел с окна сфотографировать, но фотка не передаёт весь пиздос. Всё как в тумане. Пыль, песок, ветер 25 метров в секунду. С Казахстана принесло. Говорят на три дня это всё. МЧС разослали смски, чтобы дома сидели.
Затарился на три дня?
Задрала лапу и зависла. Так сидела минуты две.
Slavnoslave, обновление получала от рептилоидов, всем же известно...
andy-by2012 @ 07.05.22Ещё и породистая милашка
Она полукровка. Батя у неё породистый с документами, она в него. На Авито жена увидела объявление. На фото крохотная Масяня сидела в лотке. Уже была приучена к туалету в три недели от роду. Это меня подкупило, что приучать не надо было. Камышовый дымчатый окрас мой любимый. Жена хотела рыжую кошку. Привезли нам котёнка с доставкой на дом. Тут в дневнике с первых дней фотки есть. Этот блог старше моей кошки. Раньше я регулярно запиливал фотографии как она подрастает на ваших глазах.
Как оказывается, мой дневник в топе потому, что это выражение протеста всех тех кто не достиг покерных или каких либо ещё высот.
Я посмотрел сегодня запрещённые в России Инстаграмы всех звёзд Джипситим и я понял, что мне среди них нет места с омскими локациями, кашками и кошками.
У меня собрались за эти пять лет уважаемые мной люди, придерживающиеся примерно одних взглядов на жизнь со мной. Не берём в расчёт политику.
Я не считаю ваши доходы. Но уверен и хочу чтобы это было так, что они выше моих. Иначе нах так жить?
Завтра будет последний день битвы блогов. Я хочу поблагодарить вас за плюсы к постам, вопросы и общение. Даже если бы мы не попадали в призовую зону, то я всё равно получил удовольствие, общаясь с вами за эти три недели.
Завтра у меня пробежка, а сегодня портвейн. Иначе я не писал бы, что всех вас люблю).
Вы все мне дороги. Даже те кто не плюсует, создавая иллюзию инкогнито на форуме. Даже люблю того хера, который сегодня отписался.
Всем мира. Ваш Савнослав.
Как оказывается, мой дневник в топе потому, что это выражение протеста всех тех кто не достиг покерных или каких либо ещё высот
Что за немыслимая хрень?!) Где ты такое черпаешь, из каких-таких нечистот?
Slavnoslave @ 07.05.22Ваш Савнослав
Ваш чего?))) Вернее, наш кто?)
Но на самом деле поддерживаю тебя в сегодняшнем твоём микропротесте на счёт тутошних звёзд. Битву ты, надеюсь, победишь, вопреки моему совету! Я молчу и больше не педалирую свой совет, учитывая на каком я форуме и за что тут раздают плюсы+минусы. Но мой совет со мной всегда и я от него не откажусь. А ты покайся.
Ханская совсем не зашла. Не буду больше тебя слушать в этой связи. Пойду дольюсь чем-нибудь более привычным. Если не будешь упоминать про звёзд внеомских локаций, занёсших на стримах большое бабло, то и мы ещё тут потусим. Помолясь... (Ни одного смайла не прилагается за всю мессагу после цитирований)
Slavnoslave, Жаль плюсануть не дают Я желаю чтобы ты победил Как там с пожарами в области а то в новостях тишина.
Про коронную жарку картошки тут надо тоже поподробнее. Сорт картошки, какое масло, надеюсь отстаиваешь и сливаешь крахмал(сколько раз)? Когда солишь?