Дневник Виталия Лункина. Из покера в системный трейдинг

350
Статистика
Статистика
350
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    451
  • Просмотров
    105,795
  • Подписок
    350
  • Карма автора
    +3,134
1 21 22 23
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  BigLsmile, трейдер Игорь, которого ты называешь своим учителем - мошенник.

Человек много лет ведет канал и обучает. У него 30к подписчиков и наверняка его курсы купили сотни человек - это очень много.

Он показывает в своем канале статистику и свою и учеников с огромными винрейтами. Я пару раз видел, как развивается ситуация, где группа лиц находит такое преимущество в торговле. Дальше эти люди накапливают большие банкроллы, ставки увеличиваются, число участников увеличивается и между ними неизбежно начинается PvP. Все начинают понимать, что "передавать знания" и привлекать еще больше людей было глупо, но обычно уже слишком поздно - "тема" умирает.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • 2К профита и обучение. Ебать.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 14
  • Чё там как?

Биток вроде растет, и видимо 5 волна Элиота тоже за ним.

Виталий должен быть на хорошем подьёме.

Кто курсы взял???

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Виталий это случайно не от тебя казачек?) Парни что делаем, вступаем в команду или скам?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  •  BigLsmile

BigLsmile @ 13.06.26 

Думал, что важно показать Михаилу этот счет. 

Vitaly, я ни в коем случае не кидаюсь помидорами! Вы выложили данные — благодарю!

Но давайте посмотрим на них без эмоций, цифры есть цифры.

1. Про 43 сделки.
    В покере вы не станете делать выводы о плюсовости игрока по 43 раздачам! Вы это знаете лучше меня, микро-фиша! Хахахахаха!  В трейдинге — то же самое. Пока это не статистика, а «повезло на дистанции».

2. Про доходность 8,71%.  
    Вы пишете про банки, но… 8,71% за 10 месяцев — это меньше 11% годовых. При этом ключевая ставка в РФ сейчас 16-17%, а вклады в надёжных банках дают 14-15%. То есть пассивный вклад принёс бы больше, чем ваша активная торговля с рисками, комиссиями и просадками.

3. Про просадку 1,47%.  
    За 43 сделки на крипте — это выглядит как фантастика. Даже золото так не ходит. Если вы реально добились такого — браво. Но на длинной дистанции такая гладкая кривая почти наверняка «сломается». Инвесторы знают: если что-то выглядит слишком идеально…

4. Про ваш главный тезис «рискнуть 140 у.е.»  
    140 у.е. — не проблема. Проблема в логике: если система даёт 8-11% годовых с рисками, зачем она вообще нужна, когда банк даёт 14-15% без всяких «волн» и «ходов»? Вы не предлагаете «увеличить доходность», вы предлагаете «усложнить жизнь за те же деньги».

Вы молодец, что выложили цифры. Но пока это история не про «системный трейдинг», а про «парень начал, пока везёт, давайте посмотрим через год». А ваша критика банков и облигаций — это красиво, но, увы, не подтверждается цифрами: банки в 2025-2026 давали больше, чем вы заработали!

С уважением, Михаил.

П.С. Прислали намедни )) "Но это уже другая история!" ©

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • как же заебал этот гпт-шный слащавый тон, всё чаще замечаю, что люди у нас на форуме сами перестают писать - печально

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Парни, теперь самое важное!!!  схематично суть моего метода:

По отдельности, если вы управляете позицией с помощью только опционов - доходность 20-30% годовых. И как правило - это потолок

Доходность свинг торговли, пускай самой лучшей (как у меня например) пускай будет тоже 20-30% годовых

(мы сейчас не говорим за интрадей торговлю, которая дает лучше результат)

И помните, в самом начале Вы смеялись, когда я рассказывал про лыжника, который идет коньковым ходом, так вот суть этого метода я вам сейчас нарисовал графически

И поначалу я торговлю коньковым ходом вел без опционов, так как банально не знал про существование опционов

И только когда я познакомился с Ильей Коровиным (https://t.me/korovinIlya)

я узнал, что он уже применяет эту стратегию, причем она у него авторская.

Но так как он ее раньше использовал не на крипте, именно этот курс я у него пока не покупал и отрабатываю стратегию самостоятельно.

Торговля по отдельности опционами или фьючерсами требует много финансов. Я Вам привел свой график свинг торговли, в которой только через несколько месяцев за счет управления позицией мы вышли на торговлю 25к 

И теперь вдумайтесь, мы скрещиваем 2 стратегии линейной и нелинейной торговли и благодаря тому, что мы лучше других читаем волны (так как мы тут про волны пишим, остановимся только на них), у нас самые лучшие результаты - которые могут быть.

Но эту стратегию мне важно тестировать. Мне не нужны все эти ненужные к-ты которые вы запрашиваете, но я вам их дал. Мне не важно Игорь мошенник или нет (точно нет, но не суть, пускай будет мошенник)

Итак: Теперь у Вас есть по отдельности ссылки на 2-х по моему мнению самых крутых профессионалов. Это просто для вашего развития.

Теперь можете посмотреть ссылку на мой аналитический ресурс (https://t.me/+tNF5mdi_HI85MTAy)

В нем я последние месяцы самостоятельно скрещиваю эти стратегии и описываю все это подробно.

И это все просто, но важна насмотренность через практику. И в принципе Вы все это можете сделать и самостоятельно

Ответить Цитировать
    79/79
    + 0
  • Cash_Magnetic @ 14.06.26 

как же заебал этот гпт-шный слащавый тон, всё чаще замечаю, что люди у нас на форуме сами перестают писать - печально

Отличный комментарий! Давай вместе попробуем разобраться, что конкретно вызвало такую раздражённость.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • BigLsmile @ 14.06.26 

И теперь вдумайтесь, мы скрещиваем 2 стратегии линейной и нелинейной торговли

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Продам курс за 139 баксов как скачать кодекс и какие слова ему говорить, чтобы за день выкачать значительно более широкий спектр признаков, чем наивная свечная дата, и убедиться, что нет живых торговых стратегий на легко и публично доступных в крипте данных

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 21 22 23
27 человек читают эту тему (18 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.