Exit Liquidity Club

107
Статистика
Статистика
107
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    36
  • Просмотров
    6,310
  • Подписок
    107
  • Карма автора
    +138
1 2
  • Попробую вести тут свой криптоблог, сразу сделаю скрин пнл одного из аккаунтов биржи для кликбейта.

О себе: 38 лет, сейчас живу в РФ, семья, двое детей, бр в крипте ~1.5кк.

На этом форуме уже есть старый аккаунт, в основном рид-онли. Не хочу писать с него, т.к. там есть личная информация, не хотелось бы деанона, проще писать цифры и т.п.

В 2008 - 2018 зарабатывал покером, начал с 50$ от покерстрэтеджи, пиковый год по доходу был 140к.

Более-менее осознанный путь в крипте начал с бр (под крипту) ~20к, пирамиды stepn и тг группы wmarket, в который я попал по ссылке из крипто-темы на джипситим в 22 году. Думаю, что попадание туда на тот момент сыграло важную роль и дало некую базу, позволившую двигаться в правильном направлении.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 26
  • 26-й год пока очень тяжелый для какого-либо заработка в крипте. Долгое время было множество возможностей, часто почти весь капитал был в работе, причем в разных областях. Сейчас же такое ощущение, что большую часть людей смыло медвежьим рынком и нужно просто отдыхать и ждать лучших времен.

Пока пытаюсь в трейдинг, возможно, в текущей ситуации минусовая затея.  Сегодня открыл большую позицию ETHUSDT/WLFIUSDT (лонг ETH, шорт WLFI на один объем в USDT) в надежде на то, что сейчас самое время токену семьи Трампа начать укатываться сильнее рынка. Стоп короткий, поэтому любой скам-памп меня выбьет. Повторять никому не советую)

PS Если модераторы прочитают пост, перенесите, пожалуйста, блог в криптовалютный раздел.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 5
  • FomoDepartment @ 13.04.26 

Попробую вести тут свой криптоблог, сразу сделаю скрин пнл одного из аккаунтов биржи для кликбейта.

На этом форуме уже есть старый аккаунт, в основном рид-онли. Не хочу писать с него, т.к. там есть личная информация, не хотелось бы деанона, проще писать цифры и т.п.

В 2008 - 2018 зарабатывал покером, начал с 50$ от покерстрэтеджи, пиковый год по доходу был 140к.

Более-менее осознанный путь в крипте начал с бр (под крипту) ~20к, пирамиды stepn и тг группы wmarket, в который я попал по ссылке из крипто-темы на джипситим в 22 году. Думаю, что попадание туда на тот момент сыграло важную роль и дало некую базу, позволившую двигаться в правильном направлении.

расскажи в общих чертах как появился такой процент за последний месяц при тяжелой текущей ситуации на рынке

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

Имея семью с детьми и бр 1.5 Л живёшь в РФ в нынешнее время? Попахивает банальным пиздежом или великой глупостью.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -26
  • Вот эта часть скрина нуждается в пояснении. Если я правильно понял, тут указано, что за последние 30 дней ты заработал 487,25% или $70281,8. Из чего нехитрыми вычислениями мы можем рассчитать, что месяц назад у тебя было $14424,18 а сейчас $84705.98.

Вопрос. Почему при банкролле 1,5м прибыль в 70к является не ростом на 5%, а почти шестикратным увеличением капитала?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  •  Mercator, это просто циферки с биржи которые ничего не показывают, ну единственное что у ТСа действительно есть какой-то внушительный банкролл в крипте. Как этот пнл был получен можно только гадать, открывались ли дельта-нейтральные или разнонаправленные позиции для фарма фандинга/поинтов на перпдексах или еще чего-то, врядли бы ТС заработал этот банкролл трейдингом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

бр в крипте ~1.5кк.

Интересно было бы услышать про путь в крипте, который позволил увеличить БР до 1.5кк. Сколько из этого было заработано трейдингом?

Mercator @ 14.04.26 

Вопрос. Почему при банкролле 1,5м прибыль в 70к является не ростом на 5%, а почти шестикратным увеличением капитала?

Вероятно, человек на бирже держит только ту часть БРа, на которую торгует.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Mercator

FomoDepartment @ 13.04.26 

скрин пнл одного из аккаунтов биржи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • как много вопросов и так мало ответов...... хммм

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Femenist @ 13.04.26 

Имея семью с детьми и бр 1.5 Л живёшь в РФ в нынешнее время? Попахивает банальным пиздежом или великой глупостью.

Попахивает завистью))

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Rainpwn @ 14.04.26 

Mercator, это просто циферки с биржи которые ничего не показывают, ну единственное что у ТСа действительно есть какой-то внушительный банкролл в крипте. Как этот пнл был получен можно только гадать, открывались ли дельта-нейтральные или разнонаправленные позиции для фарма фандинга/поинтов на перпдексах или еще чего-то, врядли бы ТС заработал этот банкролл трейдингом

Отличный ответ, эти цифры действительно мало что показывают и были размещены для привлечения внимания к блогу. Это скрин с аккаунта бинанса, и там в пнл все подряд - как закрытые хеджи, так и направленный трейдинг.

Mercator, как выше написали, на проценты можно не смотреть. Никто в здравом уме не будет держать 100% банкролла на фьючерсах бинанса.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Femenist @ 13.04.26  

Ты даже не представляешь, сколько таких, и даже с куда большими капиталами. Имеют все возможности, но не могут/не хотят по тем или иным причинам переезжать в другую страну.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • masoltasol @ 14.04.26 

Попахивает завистью))

Может здравым смыслом ? xD

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • hochunl5k @ 14.04.26 

Может здравым смыслом ? xD

Здравый смысл это переехать на запад и надеяться ,  что тебя под любым предлогом не ограбят?  Если уж людей уровня Абрамовича скамят , то уж ноу нейма с 1.5кк это вообще как добрый вечер.  У тебя вообще в постах прям ненависть к России . Может клин клином попробуй фильтрацию пройти в аэропорту и насладись  пребыванием в России. Не Румыния конечно , но вдруг тоже понравится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • MisterGreen @ 13.04.26 

расскажи в общих чертах как появился такой процент за последний месяц при тяжелой текущей ситуации на рынке

Опишу лучше в общих чертах свое видение ситуации на крипторынке.

Рассмотрим время после победы Трампа на выборах США до выхода его мемкоинов TRUMP и MELANIA. На рынках оптимизм, все растет. Если проводить аналогии с покером, на рынке появляется множество любителей, большинство из которых используют кнопку лонг и кредитное плечо. Вместе с этим и по большей части из-за этого образуются и практически безрисковые возможности 20+% годовых на большой капитал (1кк+). На суммы 10-100к 100%+ apr? Пожалуйста. Любители плюсуют, биржи придумывают разные способы их привлечь, много арбитража, в позитивные новости залетает так много людей, что можно успеть заработать даже зайдя после инсайдеров и ботов, и т.д. и т.п.

После выхода TRUMP рынок достаточно быстро понял, что стулья начинают убирать. Любители начинают обнуляться, самых жадных ликвидирует, фандинги падают. Но пока еще по сути все хорошо - по-прежнему неплохие доходности в defi, биржи продолжают сыпать плюшки, много листингов на которых буквально дарят деньги.

10.10.2025 огромное количество длинных позиций с плечом было ликвидировано. Любителей к тому времени уже изрядно обнулили в мемкоинах и на "фундаментальных" токенах. Fucked up equilibrium случился и у тех, кто считал себя профессионалом. После этого рынок давал какие-то возможности, да и сейчас бывает что-то проскакивает, но все это даже близко не стоит с рынком 1.5 года назад. Опять же, если проводить аналогии с покером, за столом остались одни реги разной квалификации, самые слабые потихоньку закатываются.

Что касается твоего вопроса о выложенном пнл за последние 30 дней - это в основном трейдинг на новостях или слухах по ситуации в Иране (нефть, металлы и крипта - все подряд). Лудка, короче.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 4
  • Romana88 @ 14.04.26 

Интересно было бы услышать про путь в крипте, который позволил увеличить БР до 1.5кк. Сколько из этого было заработано трейдингом?

Сложно сказать, да и понятие "заработать трейдингом" у всех разное.

Например, 10.10 в момент обвала рынка я был за компом, успел закрыть хеджи почти в нижней точке, откупил bnsol на бинансе, в итоге заработал около 200к. Считать ли это трейдингом? На мой взгляд да, но у кого-то может быть другое мнение.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • Femenist @ 13.04.26 

Когда я начал зарабатывать игрой в покер (а с этого момента прошло уже более 15 лет), я уже получил возможность путешествовать и пробовать жить в других странах. Но в итоге я все равно возвращался домой. И с семьей мы пробовали жизнь в другой стране.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 6
  • Если проводить аналогии с покером, на рынке появляется множество любителей, большинство из которых используют кнопку лонг и кредитное плечо. Вместе с этим и по большей части из-за этого образуются и практически безрисковые возможности 20+% годовых на большой капитал (1кк+).

Объясни взаимосвязь и технологию пожалуйста. В крипте не разбираюсь

Как бычий рынок дал безрисковые возможности делать 20%+.

Как такие доходности могли реализоваться мне понятно, но в условиях риска.

А что давала 20%+ безрисковыми?

Сложно сказать, да и понятие "заработать трейдингом" у всех разное.

Например, 10.10 в момент обвала рынка я был за компом, успел закрыть хеджи почти в нижней точке, откупил bnsol на бинансе, в итоге заработал около 200к. Считать ли это трейдингом? На мой взгляд да, но у кого-то может быть другое мнение.

Вроде чистый трейдинг, какие тут варианты.

Опишу лучше в общих чертах свое видение ситуации на крипторынке.

Спасибо! Это если смотреть назад. А есть ли у тебя свое видение будущего на крипторынке?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • FroZer @ 14.04.26 

А есть ли у тебя свое видение будущего на крипторынке?

Пожалуй это самое интересное. ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FroZer @ 14.04.26 

Как бычий рынок дал безрисковые возможности делать 20%+.

нейтральные позиции

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.