random4ik @ 27.02.22общий язык
Я родился и вырос в центре Украины, учился 5.5 лет в Харькове, отдыхал все детство в Крыму. В этих регионах явно больше 55-65% русскоговорящих, в Киеве встречается уже бо́льшее количество людей, говорящих на украинском. Вся западная Украина практически под 100% говорит українською. Но есть одно но! Я уверен, что после окончания войны, вопрос с украинским языком кардинально изменится. В Украине, мне кажется, 99% людей способны говорить на двух языках. Многие переосмыслят якою мовою розмовляти. Дети будут рождаться в україномовній родині и это не потому, что нам отрезают пальцы и уши за язык оккупанта, а потому что это Украина. И вот этот момент русские могут интерпретировать как угодно, но не понять - одно из отличий.
random4ik @ 27.02.22общая кухня
Я не знаю и не хочу разбираться чей борщ. С удовольствием ем сало, вареники с вишней, компот - лучший напиток в любом ресторане. Не знаю чьей национальности эти блюда, но холодец всегда будет на столе украинца. Если мне скажут, что это национальное блюду русских, то я отвечу: "В таком случае - это лучшее, что мы взяли от вас, спасибо".
random4ik @ 27.02.22у нас схожий менталитет
Я слишком молод, чтобы делать хоть какие выводы, но меня терзают сомнения, что это так. Очень сомневаюсь.
random4ik @ 27.02.22вообще наблюдаю последнее время такую тенденцию - про братский народ часто слышно из российский уст в отношении украинцев. а со стороны украинцев звучит вот то, что ты написал выше.
Как думаешь почему так?
Мне кажется без политики тут никак. Если грубо, то это зависть, стремление, тяга к чему-то о чем сам мечтаешь - свобода слова, демократия, просто свобода, развитие, право выбора, идти в ногу со временем, а не гордиться своими бескрайними просторами, где на окраинах неохватной Родины люди живут на нефти, но под дырявыми крышами бараков. Где есть Москва, Питер и отдельно Россия. Об этом вам лучше расскажет Дудь и компания.
В Украине тоже жопа!!!! Полная! Но страна стремительно вылазит из этой дыры на ваших и наших глазах.
Мое мнение вот почему такая тенденция.
Дай Бог Украине выстоять и это будет великая страна!
SmellsLikeFish @ 27.02.22Многие переосмыслят якою мовою розмовляти. Дети будут рождаться в україномовній родині и это не потому, что нам отрезают пальцы и уши за язык оккупанта, а потому что это Украина.
как думаешь, что стало причиной этого переосмысления? 10 лет назад предпосылок к этому не было. по крайней мере явных
SmellsLikeFish @ 27.02.22тяга к чему-то о чем сам мечтаешь - свобода слова, демократия, просто свобода, развитие, право выбора, идти в ногу со временем, а не гордиться своими бескрайними просторами, где на окраинах неохватной Родины люди живут на нефти, но под дырявыми крышами бараков.
думаешь только украинцы мечтают об этом?
а по поводу гордости за бескрайние просторы, так это к тем, кто 2 августа синий плавает в фонтане. но стоит ли всех ровнять по отдельным личностям?
SmellsLikeFish, мне бы твою выдержку :) Подписываюсь под каждым словом. У нас из общего только то, что в стране коррупция и много мудаков. А в остальном мы совсем разные
Да в чём мы блять разные? Нас отличает лишь паспорт и то что Вы помимо русского можете говорить еще на Украинском. По сути мы сейчас как Корея в 45ом.
Одинаковые люди между которыми была проведена граница. Одним повезло родиться и жить ближе к ЮГУ , другим не посчастливилось родиться и жить на северной стороне Кореи. А дальше понеслась вся эта политота. Одним промывали мозги комуняки ,другим промывали мозги представители демократии.
На форуме видел как русский оправдывался дескать у нас тут можно шваброй в булки получить за митинги, а украинец ему отвечал дескать украинский народ не допустил бы такой диктатуры несмотря на угрозу поиметь швабру меж булок.
Ага ага! Сплю и вижу как чел из южной кореи говорит своему северному соседу ,чтобы тот просто пошел на митинг. "А ХУЛИ НЕТ ? ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОГДА СОУЧАСТНИК!"
saulgoooodman, можешь загуглить славянские народы, чет не слышал, что тех же сербов или поляков все братьями и единым народом называли например. А калмыки, татары, чуваши, башкиры тоже братья для украинцев? Если нет, то значит эти народности не русские и не братья для вас?
И вообще оч странно называть целый народ братьями, а самим молча хавать то, что наш президент почти 10 лет всеми правдами и неправдами пытается только и нагадить им. Вроде так братья не поступают, не?
Trambalda @ 28.02.22Не любой москвич, тем более нормальный, может быть расистом.
Сейчас такое же мнение?
Нет, с тех пор повзрослел. Писал для сравнения, что многие люди сейчас по такому же принципу ненавидят русских. Не думал, что придется разжевывать вообще такое
но это закончим, я сильно пожалел о том, что вообще начал что-писать про эту войну. Впредь, я тут ноунейм, особо ненастроенный на общение пока ситуация не стабилизируется
Пытаюсь, заняться снятием бабок с 888, а там теперь процедуры сумасшедшие.
Так я еще и выпил, который раз за эту неделю, знаю парни, нихуя не оправдание. Но это просто сука сумасшествие!
Сижу как маленький, пытаюсь вкурить что такое МачБеатр и бинанс. Зарегался в первом, но чтобы зарегаться во втором меня даже кореш не спас.
Куча каких-то клиентов, один дьявол знает че там к чему. Сейчас любой продвинутый юзер матерился бы на меня, как я на бабок, которые 20 минут мелочью платят за лапшу.
Прости, Trambalda, я ведь не всегда такой гондон, а как большинство москвичей хороший. И бабок я тоже люблю, но когда нихуя не можешь понять, ты считаешь, что слегко огорошен. И как баран на новые ворота смотришь вопрошенно.
Охуел я, ребята, проще вот так покер румам бабки отдать, чем разобраться во всем, когда в тебя алкашня, сука еб твою мать.
Простите, набросал минут за 5, не претендую на качество, только подправил орфографические ошибки, блять (тут совсем детская рифмуля, да)
дел.
ГТ не постит ролики с ютюба, вот за что у меня бомбит, в двух словах.
Извините, мой блог, я попостчу с вашего позволения.
Эта бесконечно любимая мной песня заиграла другими красками на последней неделе
Короче сайт писали на коленках, извините. Оставлю как есть, больше видео с ютюба форвардить не буду. Пиздец какой-то. Нихера не вставляется.
Тут RDR2 May I stay Unshkaken.
No, I can't (or I might not )
я просто тупой в мире, как с этим справится бляяяяяятт?!!!!
все что желтым написано - недоступно к нажатию

Dzont, я сам неделю назад разбирался с бинансом. Сначала охуел от процесса регистрации, всё тупило жёстко и лучше всё делать с компа.
Но регистрация это цветочки по сравнению с теми замутами которые тебя ждут при выводе)))
Я выводил с редстара, вроде разобрался как это делать с наименьшими потерями. Так что пиши, если не разберёшься, чем смогу помогу.
Немного напутствия для молодежи, которое дал мне мой старший (45лет) умный товарищ, который тоже переживал все эти ненужные пьянки и запои, с потерей всего нужного (связей, уважения) и ненужного (тупо бабла), но сам сейчас достаточно успешен. Просто считаю, что такими мыслями нужны делиться с подрастающим поколением, мне к сожалению в 20 лет такого не говорили:
Илюха, сказал он, когда ты в 20 лет в дрибодан - ты душа компании, всем вокруг весело, все тебя любят. В 25 лет людям тоже весело, но все надеются, что это возрастное и потихоньку начинают напрягаться, при этом смеясь рядом с тобой над твоими шутками и говоря, что ты классный малый. Когда тебе 30 и ты в дрибодан - никто и виду не подаст, все будут смеяться и поддерживать твой веселый задор, но будут думать какой же, блять, долбаеб.
Учитесь молодежь. Я, к сожалению, учиться начал слишком поздно, многое теперь с трудом дается.
Котэ @ 05.03.22Но регистрация это цветочки по сравнению с теми замутами которые тебя ждут при выводе)))
Кроме того, я ещё месяца 2 ебался с верификацией. Через приложение селфи не принимало, говорит, "не закрывайте лицо руками", видимо из-за бороды , а потом вообще ошибку выдавало. После, саппорт отправлял на "расширенную верификацию", где ждёшь две недели и в итоге отклоняют. И так по кругу, пока приложение о, чудо не решило всё таки принять фотку.
Infusorium @ 05.03.22Кроме того, я ещё месяца 2 ебался с верификацией. Через приложение селфи не принимало, говорит, "не закрывайте лицо руками", видимо из-за бороды , а потом вообще ошибку выдавало. После, саппорт отправлял на "расширенную верификацию", где ждёшь две недели и в итоге отклоняют. И так по кругу, пока приложение о, чудо не решило всё таки принять фотку.
А я еще из-за плохого зрения нихуя лицом в этот их овал попасть не мог))) а в очках же нельзя, в пашпорте то их нет)
DuckTales, я в очках всегда селфачи кидаю, бинанс не исключение был
Вообще ни разу вопросов не было ни у кого
Гайз, есть (уверен, что есть) эксперты по строительству?
я сейчас живу за городом, в 3ех этажном доме, но с бабушкой, дедушкой и прабабушкой. Не спрашивайте, как я оказался в такой залупе, являясь регом нл200, но имею опыт самостоятельной жизни со съемом квартиры. Но сейчас не об этом блэт!!!
так вот, задача построить на участке домик для меня чисто, чтобы я не пересекался с родными, но чтобы там все было: кухня, душ, сортир и тд. Подиум с шестом тоже не помешает, но не мастхэв. И джакузи.
Есть идеи как лучше провернуть такое? Ну типа надежных строителей или магазы с хорошими ценами?
SmellsLikeFish, у нас не одно лишь наличие родственников. общий язык, общая кухня (во многих моментах индентичная), "общие" гены - что проявляется во внешности, которая очень схожая между украинцами, россиянами и беларусами. у нас схожий менталитет.
нередко друг ближе кровного родственника - все дело во взаимоотношениях. и вы, украинцы, путаете отношения государств и обычных людей. злость и обиду, породившие путиным, вы распространяете на обычных граждан.
вообще наблюдаю последнее время такую тенденцию - про братский народ часто слышно из российский уст в отношении украинцев. а со стороны украинцев звучит вот то, что ты написал выше.
как думаешь, что нас делало бы братскими народами? (не государствами)