можно поныть с этим стишком вместе с тобой?
chikan0k1990, конечно, братец, карта слезу любит
все кого ебет диспа можете начинать ныть вместе с нами))
бомболейла блять
Очередная пятница в стиле "спасибо, что живой".
Вообще, стрик начинает уже сказываться на нервах. Сегодня так вообще 2 стакана подарил, пусть тут побудет, чтобы стыдно было.
Тут снэп фолд терна, как я умудрился дойти до шд на ривере в душе не ебу. Мозг на терне: ну все, мы без аутов, жми фолд. Нажимаю кол. Мозг: у нас трипс, но мы были без аутов еще на терне. Похуй, кол, блять.
И сразу следующая раздача, где я был в тильте после предыдущей.
И вот с моей легкой подачи средняя зарплата в Воронеже за 2 раздачи отправилась к счастливому победителю сегодняшнего розыгрыша.
И вообще стрик стриком, но по самым беглым подсчетам в феврале уже было минимум 5 плохо сыгранных с моей стороны раздач на стек, а это уже штукарь бакинских, между прочим.
Тут напрашивается простейший совет взять перерыв и остудить голову, но я не могу взять перерыв, потому что месяц в пизде и мой мозг не может отдыхать, потому что не положено блять. Ты че выиграл денег дохуя, чтобы отдыхать? Иди хуярь нахуй.
Вообще, не представляю, как катают коллеги, у которых есть семьи и необходимо нести ответственность не только за себя. Я бы наверно в таких условиях никогда не отважился бы сделать покер основным средством заработка.
Февраль
Еще из интересного - на нл200 я попал в касту недоумков, которых все ненавидят, которые плюсуют на восьмерках и льют на старзах. Про таких нормальные реги говорят, посмотри на этого долбоеба, играть не умеет, а на восьмерках бабло рубит.
Общий график с 888, просто мамкин топ рег, а на старзах хуесос.
-Регаешься на 888
(админы 888)
-выбирай кем сидеть будешь.
Dzont,
просто мамкин топ рег+на старзах хуесос
=бомж нулёвый
Без обид, я просто хуесос
timenow @ 12.02.22У меня за сессию больше)
Ну может у тебя настолько дисперсионный стиль и у тебя так много хороших дорогих решений за сессию, что тебе такое прощается, но на мой взгляд 5 ошибок при игре на стек за 1/3 месяца для рега нл200 непозволительная роскошь. Может, конечно, я излишне придирчив к себе
В общем, я ныл-ныл и бестдей наныл!
Первый раз в жизни посидел с царским стеком со времен микролимитов
Еще бы играть и играть, но так плотно поужинал, что просто засыпаю за компом. Очень рад, что подвезли БД именно сейчас, потому что БР был прям на грани спуска на нл100, сейчас уже все хорошо.
Даже вывел месяц в +, лол
Блин, научи бить восьмерки)

Пиздец за одну сессию так меня еще не ебало. Я думал меня апало до этого два дня за всю боль, а оказывается это был аванс перед анальным террором
С днём Святого Валентина.
С любовью от PokerStars
Уже была такая гифка, но лучше не нашел

ты короля выбить пытался что-ли?
Почему у человека
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!
Заебало не по-детски,
Как порой бывало,
А серьезно, блядь, пиздецки,
На хуй заебало!