700 рублей на 16 дней.

474
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    23,983
  • Просмотров
    4,880,476
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +50,934
1 215 216 217 218 1200
  • Slavnoslave, Выход 1 не пить спиртовые пойла Всё зло от этого Это ясно всем Но в данный момент есть 1 но может прилететь в любой момент и смысл лишать себя радости жизни Хотя пьешь тоже херово  Болячки не дремлют Удачи тебе Слава.

Ответить Цитировать
    11/89
    + 1
  • Arkadiy61 @ 23.04.22 

Slavnoslave, Выход 1 не пить спиртовые пойла Всё зло от этого Это ясно всем Но в данный момент есть 1 но может прилететь в любой момент и смысл лишать себя радости жизни Хотя пьешь тоже херово  Болячки не дремлют Удачи тебе Слава.

Arkadiy61, со всем написанным согласен, кроме того, что я не Слава, а Максим.

Ответить Цитировать
    1771/6886
    + 33
  • Жена сделала селёдку под шубой на завтра. Как на Новый год, только на завтра.

Ответить Цитировать
    1772/6886
    + 54
  • Немного втопил, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=167696&pid=7267447&st=0#entry7267447

Не Слава, а Максим), сорри, что без спроса, надеюсь инициатива не наказуема. Если что, ответственно заявляю, пост черканул по своей инициативе, просто немного подгораю с ситуации, и топлю за тебя в конкурсе, да и вообще, как за себя.)

Ответить Цитировать
    7/23
    + 5
  • Slavnoslave, На ник больше ориентируюсь а что ты Макс и подзабыл Прости подлеца

Ответить Цитировать
    12/89
    + 3
  • Pertii, согласен с тобой!

Ответить Цитировать
    8/872
    + 5
  • Pertii @ 23.04.22 

Немного втопил, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=167696&pid=7267447&st=0#entry7267447

Не Слава, а Максим), сорри, что без спроса, надеюсь инициатива не наказуема. Если что, ответственно заявляю, пост черканул по своей инициативе, просто немного подгораю с ситуации, и топлю за тебя в конкурсе, да и вообще, как за себя.)

Pertii, благодарю за поддержку! Родина не забудет)

Если серьёзно, то спасибо конечно. Мне всегда приятно читать добрые отзывы о своём блоге. Я не делаю ничего специального, чтобы он был особенным ( с Ваших слов ). Другое дело, что дневник впитывает энергетику автора и всех собравшихся. Хейтерам здесь скучно и даже если проскользнёт какое-то сообщение от них, то продолжения не получается. Деньги конечно мне важны и выиграть битву было бы не плохо, ввиду моей финансовой ситуации в которую я сам себя загнал, но Ваши тёплые слова греют мне душу не меньше чем зелёные бумажки. Это честно. Я не каждому отвечаю на слова одобрения и поддержки, которые обращены ко мне, но я вижу сколько неравнодушных людей следит за моей простой жизнью. Это предаёт сил и уверенности.

У блога грядут значимые даты. 1 мая день рождения этого дневника. Уже будет пятилетие. У меня есть традиция. Я перечитываю перед годовщиной весь дневник и поражаюсь сколько всего произошло и как всё поменялось)))

Ну а 15 мая будет мой день рождения. Дата ни разу не круглая и уже не такая радостная, как в детстве. Но пока ещё получаю много сообщений и телефонных звонков от друзей и знакомых. Я люблю этот день. Кажется, что тебя уже забыли и ты не нужен в этом жёстоком мире никому. Но у людей в телефоне на тебя стоит "напоминалка" и они звонят поздравить.

Ответить Цитировать
    1773/6886
    + 46
  • Для истории:

Ответить Цитировать
    1774/6886
    + 47
  • Из скотча однозначно Чивас, из ириша самый хорош Джемесон и Бушмиллс, из японского - Никка Виски. Сижу, пишу всё это, а слюни текут. Теперь, в моем случае, особо не попьёшь. Пережил инфаркт миокарда, можете поздравлять

Ответить Цитировать
    85/218
    + 13
  • Отвлекусь от работы и продолжу свой алкогольный топ 3. Сегодня это будет пивной топ. Я любитель этого напитка. Наверно потому, что наблюдал отца с соседом на кухне сидя за столом ни с водкой, а с пивом. Они покупали Жигулевское трехлитровыми банками, потому что другого не было. Пиво в магазин привозили по какому-то непонятному рандому , но самый большой плюс нашей квартиры был, тот что окна смотрели на магазин и батя раньше всех замечал выстраивающуюся очередь за чудодейственным нектаром. Пили пиво они с сушёными окунями, которые хранились у соседа в мешке на балконе. Его родственники были  из деревни и поставка была налажена. Я же выпрашивал солёные спинки сушёных окуней у отца раньше, чем он успевал чистить рыбу, вызывал этим его гнев и отправлялся в другую комнату, дабы не мешал взрослым релаксировать. С годами рыба заменилась у отца на солёный жареный арахис, клянчить который уже начала наша такса, а не я. Её трясло уже  от запаха и батя покупая на вечер орехи к пиву рассчитывал, что придётся делиться с собакой. Я пишу всегда с чистого листа, не зная куда меня выведут мысли в тексте. Вот и сейчас я вернулся в детство, хотя собирался лишь назвать топ своих любимых марок пива.

Кстати, вот они:

Если брать пиво на каждый день, то для меня нет лучше немецкого Шпатена.

Сейчас проблема его найти за дёшево.

Второе моё пиво из топа это Леффе Блонд. Дюже хмельное, но от этого не горькое. В этом пиве лишь один минус - маленькая тара. У нас в магазинах его продают по 0,33 л.

Замыкает мою тройку ещё один немец. Францисканер. Тут без слов. Надо пробовать.

Я перепробовал много сортов, немецких, бельгийских, чешских, но вот эти напитки для меня лучшие в своём роде.

Сейчас я перешёл на отечественного производителя. Покупаю пиво Томской пивоварни, либо на розлив если вижу в названии слова «чешское» и «нефильтрованное».

Пить пиво надо в удовольствие и не до такого состояния, чтобы друзья вас тащили на себе домой. Для этих целей есть другие действенные напитки. Например водка. О ней будет следующий мой обзор и мой топ-3, хотя честно скажу я не любитель выдумки Менделеева.

Ответить Цитировать
    1775/6886
    + 85
  • "Лизиноприл", " витамины", дети, чесслово ))

Ко-перинева с подбором дозировки и составляющих веществ - индапамина и периндоприла, и, если вы не можете по памяти написать эти слова без словаря, то у вас нет никакой проблемы с давлением ))

Утрення доза 1/4 таблетки 8+2.

Вечерняя 2,5 мг амлодипина.

Давление 120/80 всегда.

Либо:

Интенсивные тренировки, выбор питания, сон, отдых.

Можно совмещать.

Ответить Цитировать
    24/38
    + 7
  • Bambrrr @ 24.04.22 

Из скотча однозначно Чивас, из ириша самый хорош Джемесон и Бушмиллс, из японского - Никка Виски. Сижу, пишу всё это, а слюни текут. Теперь, в моем случае, особо не попьёшь. Пережил инфаркт миокарда, можете поздравлять

Bambrrr, Лёха с днём рождения! Только вспомнил, что ты апрельский и дату. Расскажи, что там за инфаркты и каково там в старости?

Ответить Цитировать
    1776/6886
    + 11
  • Bambrrr @ 24.04.22 

Из скотча однозначно Чивас, из ириша самый хорош Джемесон и Бушмиллс, из японского - Никка Виски. Сижу, пишу всё это, а слюни текут. Теперь, в моем случае, особо не попьёшь. Пережил инфаркт миокарда, можете поздравлять

Лучшие марки Scotch whisky

Cameron Brig (40-58,2%). ...

Haig Club (40%). ...

The Famous Grouse (40-43%). ...

Monkey Shoulder (40%). ...

Hedonism (43%). ...

Snow Grouse (40%). ...

Johnnie Walker (40–43%). ...

Chivas Regal (40–43%).

Ответить Цитировать
    150/167
    + 7
  • Slavnoslave @ 24.04.22 

Bambrrr, Лёха с днём рождения! Только вспомнил, что ты апрельский и дату. Расскажи, что там за инфаркты и каково там в старости?

Ща в блоге отпишу. Если отпишу. Ну как то так

Ответить Цитировать
    86/218
    + 2
  • Спасибо за поздравления, Макс!!!

Ответить Цитировать
    87/218
    + 1
  • Трудовые будни. Приходится работать и в выходные.

Ответить Цитировать
    1777/6886
    + 41
  • Slavnoslave @ 24.04.22 

Трудовые будни. Приходится работать и в выходные.

Атмосферно) Тельняга под тельник, вспомнился мем - нет ничего страшнее, бухих моряков в тельняшках, скачущих на зебрах..

Макс, главное, это..не переработать).

Ответить Цитировать
    8/23
    + 9
  • Slavnoslave @ 24.04.22 

Для истории:

Пока не покаешься и не расскажешь как тебе стыдно быть русским, не видать тебе никакой битвы блогов).

Ну извините. Не сдержался.

Ответить Цитировать
    101/443
    + -15
  • Меня, кстати, принудил демократический сайт ггпокерка сменить аватар (аватар такой же как и тут). Оскорбляю мол, одним видом своего аватара демократические народы европы, вызываю нечисть, ненависть и всё такое. Аватар подобрал где-то 18 лет назад. Прошёл он со мной огонь, воду и медные трубы. Философский контекст был примерно таким https://regnum.ru/pictures/2279380/1.html.  - кто не любит тыкать в ссылки отпишу - "Охраняет землю свято от безумных планов Нато". Тогда я ваще не придавал значения этим словам. Служил себе, не тужил, до пенсии оставалось 3 года. И вот оно всё как развернулось. С тех пор много воды утекло. И вот этот аватар стал мордором и прочим адом для демократических народов. Средства в руме оставались. От негодования пришлось нажраться, материться, обкладывать всяческими виртуальными хуями Путина, Байдена и прочих Ле Пенов...Утром решил смириться и сменить аватар. Хорошо не требовали принести извинения. Так и ты, Макс. Покайся. Извинись. И забирай заслуженную победу в битве блогов. Поставлю смайл, на всякий пожарный! :)

Ответить Цитировать
    102/443
    + 1
  • Макс вроде четко обозначил свою позицию ранее - любая бойня зло!

Ответить Цитировать
    2/62
    + 8
1 215 216 217 218 1200
19 человек читают эту тему (12 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.