Dzont, Зато можешь себе позволить проебать больше 1к зелени за сессию, Тоже достижение)
Народ, есть знатоки по яблокам?
Чем отличаются вот эти 2 моноблока? Я вижу только различие в маркировке (MXWV2RU/A) и (Z0ZX). Хз что это значит и стоит ли обращать внимание на это.
https://www.mvideo.ru/products/monoblok-apple-imac-27-5k-i7-38-8-512-rp5500xt-mxwv2ru-a-30051527
https://www.mvideo.ru/products/monoblok-apple-imac-27-i7-38-8-512ssd-rp5500xt-10gb-eth-z0zx-30051884
Так же подскажите, есть ли какие проблемы с добавлением оперативы на аймаках? Я прочел, что там все изи, как и на обычном компе, просто плашки нужные вставляешь.
побуду кэпом и замечу, что второй 10Gb Ethernet, а первый скорее всего просто Gigabit Ethernet
сайт яблока ничего про маркировку Z0ZX не знает, что выглядит странно
скоро обещают новые большие iMac, поэтому брать модели 2020го года я бы не торопился
RomperStomper @ 15.01.22побуду кэпом и замечу, что второй 10Gb Ethernet, а первый скорее всего просто Gigabit Ethernet
сайт яблока ничего про маркировку Z0ZX не знает, что выглядит странно
скоро обещают новые большие iMac, поэтому брать модели 2020го года я бы не торопился
от оно че, Михалыч, точно.
Мне до конца месяца надо взять в подарок, а новые модели наверняка будут на порядок дороже к тому же.
Приму в дар любой
Позвоните кто-нибудь в апстричную, я умираю
Пока скринил график, пришли в голову такие мысли
Dzont, ага, ещё неделька и пойду на теплотрасу
Чет меня осенило, что я уже давно играю 200, можно сказать 3 месяца, и до сих пор не побил свой бест дэй, который я ставил на нл100.
А что если это потому, что с сентября я практически ни разу не играл больше 1к рук в день?
Ща попрёт
Весь месяц ничего не проплачивают, но хоть корягу по А хай оплатили, и на том спасибо.
Опп скорее всего не ожидал именно эту комбу в такой линии
YAWL @ 16.01.22
хочешь быть в апстрике - выходи на пике ©
так и надо делать, я что-то уже нимагу
Хуяришь час-полтора, чтобы пополнить кассу на заветные 5 баксов.
Январь вообще не задался у многих, судя по форуму. Хотя жаловаться тоже страшно. Помню в последний раз, когда я жаловался, что не могу ничего выиграть на нл100, т.е. играю в 0, я потом несколько десятков тысяч рук откатал в минус))
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
В последнее время часто в различных пабликах мы слышим советы успешных людей окружить себя успешными людьми. Отбросить все связи, которые тянут тебя вниз. Оставить в своей жизни только тех людей, которые идут к успеху вместе с тобой или помогают тебе стать успешней тем или иным образом.
я начал задумываться над этими советами когда услышал их впервые и когда они еще не звучали так банально. До пандемии моим окружением были мои ближайшие друзья - это мои одноклассники или просто ребята с моего района, с которыми мы вместе выросли. И хотя я очень люблю всех своих ребят, в первую очередь за их надежность, я уже давно стал понимать, что с ними далеко не уедешь по жизни. Алкоголь, наркотики - вот что является основой такой дружбы, и в итоге вся компания находится вроде и не на дне, но далеко от лакшери отдыха на яхте в карибском море в окружении девушек плейбой. Каждый зарабатывает хотя бы 1к$/месяц, но смысл жизни сводится к тому, чтобы отработать неделю, а на выходных как следует гульнуть и с понедельника начинается новый цикл.
так вышло, что благодаря определенному стечению обстоятельств с начала пандемии я практически ни с кем не общался из друзей, параллельно завязав с алкоголем. А моим ближайшим кругом общения последние месяца 4 стала моя конфа, где я каждый день общаюсь с такими же ребятами, которые практически не пьют и покоряют покерные вершины.
в итоге сейчас я (скорее всего) плюсовый рег нл200, которому ничто не мешает расти дальше и рассчитывать на достойное годовое ожидание, а 2 года назад я был офисным работником с зарплатой 2к баксов и считал, что я двигаюсь по жизни правильно и может быть к 40 годам я буду зарабатывать 4к в месяц, если повезет. Недавно переписывался с бывшей девушкой, она мне как раз напомнила об этом, сейчас мне уже самому кажется, что у меня были слишком скромные ожидания от жизни.
ну это я все к чему. Нужно стремиться общаться с интересными людьми и отбрасывать старые связи, даже если они греют душу, но по факту бесполезны или даже создают краб баккет эффект.
извиняюсь за сумбур, писал с телефона
Встретились как-то два наркомана и один решил залидить терн в 3бет поте, а второй его по А хай откалывает
Первый минус четырехзнак
Растем
Иронично уебало на последней раздаче сессии еще на стек против випача)
Последние часа 3 я уже даже не тильтовал, а истерически посмеивался с дергающимся глазом)))))00000
Месяц в 0, неплохо
Ну, не каждый месяц по 6к выносить.