Fenomenico, 1-я чек бже флоп, для ренджа борд очень плохой, ставим мы сюда редко и то руки по типу пара гатшот и натс фд или стРит или сет Желательно топ. Пот кол ужас
2-я трибет в порядке колл 4 бета в порядке но надо понимать что там в 85% тузы и ты играешь на флопе против топ сета пас флоп
3 я в 4 бете 5 бете у Челиков всегда тузы пока не доказано Обратное. считай своё эквиэти против тузов и дальше решай
4-я префлоп ок, запомни правило в мультивеях тянем только натсовые ауты, можешь жирным себе выписать это важно
5 чек Колис флоп падаем на терне, но если нсть ещё 1 коллер то мы уже роем наши две пары на флопе. Донк тяжко играть тоже, так мы капнулисторию на натсы аа наш оппонент нет
6 ая просто страх и ужас. Префлоп просто колл нам для сквища нужна масть до туза, такая рука в 3 бете 1 на 1.
после того как получил 4 бета нет это не изи кол это изи фолд! Грубая ошибка теряешь кучу денег
7 опять также ошибка в 4 бете 5 бете у чуваков тузы в 80 процентах от этого отталкивайся
8 я та же херня
9 я пои кол флоп, пока не научишься здесь потить так и будешь заливать, тёрн ВАЖНО, усилился продолжаем аггресию
10 ну я бы тёрн продолжал процентов 40 бы ставил чтобы стрит дро ауты бесплатно не получали ну и с сетов чутка добрать
bolivar1997, низкий поклон. На лбу уже места живого от шишек нет, но думаю нужно ещё пару сотен набить. и тогда пойдёт прогресс Омашная наука тяжело мне даётся.
25 июня: ПЛ10, профит +52, лб +30, итого +82$
Субботнее поле было хорошим, но по ощущениям опять чутка переапался. Так что расслабляться нельзя, но в целом радует, что вроде задержался на лимите дольше обычного , глядишь, и правда закреплюсь ))
Fenomenico, отлично идëшь, в дипстеках стараешься не играть?
Andrey0713 @ 26.06.22Fenomenico, отлично идëшь, в дипстеках стараешься не играть?
Спасибо. Да дипстеки мимо, и второй пост на этой странице наглядно демонстрирует почему . Как я понял, в дипстеках другая математика и префлопа и постфлопа, другие сайзинги и другая логика. Равно как и для 50бб. И если у меня и со 100бб с переменным успехом получается, то забивать себе голову ещё и игрой в других стеках сейчас явно не стоит. Тем более если есть возможность оставаться в 100бб всегда.
26 июня: ПЛ10, профит +135, лб +25, фриролл +34, рб +6, итого +200$
Настолки на выходных пропущены не зря, удалось неплохо попастись на фишных полях. Попробовал немного поэкспериментировать со спектрами и сайзингами. То ли оппоненты пока не подстроились, то ли апнуло, то ли это действительно сработало, продолжаем наблюдение.
Не, ну эт разъёб:
27 июня: ПЛ10, профит +202, лб +12, фриролл +48, итого +262$
Покеркрафт рисует суммарную передачу за последние дни на 10-ке около 300$. Верить ему я конечно же не буду, это всё скиллуха прёт, к бабке не ходи.
До конца месяца на ПЛ10 точно, далее если не будет серьёзных откатов, то с июля надо щупать 25-ку.
Новость вроде и за пределы области пошла:
Прям один в один дневной лидерборд на Покерке - побеждает самый жадный и каменножопый Хорошо хоть у нас ежедневный зачёт, а не еженедльный там или ежемесячный, а то люди бы без сна и туалета бы гриндили стопудово.
З. Ы. Кому любопытно - сегодня директор магаза остановил этот аттракцион человеческой жадности, когда счёт вышел за 70+ часов, по итогу обоим... ммм... конкурсантам дадут по дивану.
Fenomenico, покер меня, похоже, извратил, поэтому стало интересно, какое $/час у этого занятия)
guano_apes @ 28.06.22Fenomenico, покер меня, похоже, извратил, поэтому стало интересно, какое $/час у этого занятия)
Ну там вроде заявленная стоимость дивана около 100к если не ошибаюсь. Ну пусть посидели 75 часов. Типа 1300 в час, около того, недурно в целом . Плюс если бы кто-то из соперников раньше сдался, то $/час ещё выше был бы ))
Fenomenico, в зависимости от соперников надо еще по ГТО сидеть)
28 июня: ПЛ10, профит -26, лб +30, фриролл +31, итого +35$
Постебал мужиков, сидящих на диване, а сам зачем-то полез сражаться с остальными камнежопами в лидерборде, хотя вроде уже писал в блоге, что это не самая разумная идея. По итогу задолбался, особо много в лидерборде не выиграл, плюс потерял ощущение лёгкости игрового процесса. А в начале дня вновь шёл с профитом +100, но диспа решила, что всё-таки харе, и забрала всё назад. Сам тоже начудил на несколько стеков, но и кулеров с переездами насдавали столько, что получил самый большой свой стек в фриролл (94к), со столом повезло, и не выиграв ни одной раздачи, залез в мин.итм.
Но на самом деле такой результат это даже хорошо, потому что приземлил и сбавил пыл, а то я уже рвался чуть ли не сегодня ПЛ25 штурмовать. Пока всё-таки отложим, плюс сегодня полувыходной будет, а то нонстоп гринд подвымотал немного уже.
nbcommunist, наверно организаторы предусмотрели перерывы на туалет, а то потом на химчистку победителю тратится
Вот так выглядит боль:
Хорошо, что я перестал играть такие раздачи (я об игре СБ). Видимо, задумывался слоуплей, и я могу только представить, какое же пригоралити было на терне. Опп даже из лобби исчез тут же (а это рег как бы). С другой стороны, как после чека (а я бы на его месте скорее всего бы бахнул первым в 4-вей-то поте) можно было не найти кнопку пуша на такой экшн...
Хотя перемечу-ка я его из рега, там и по префлопу вопросики конечно...
З. Ы. Надеюсь, что опп не читает мой блог
Ваще не понимаю, что происходит в раздаче... Чего делаем на чек/пуш на флопе? Почему нам не показали стрит на терне, в который мы самоотверженно запихивали стек?
StarPomLom @ 30.06.22Ваще не понимаю, что происходит в раздаче... Чего делаем на чек/пуш на флопе? Почему нам не показали стрит на терне, в который мы самоотверженно запихивали стек?
Ну после пуша шорта и фолда одного из оппов нам надо 18%, вроде фолд не рассматриваем. А выбирая между репушем и просто коллом, я за колл, и да, был план отвалиться на чек-пуш СБ, потому что он может вполне планировать чек-пуш с первым словом, и у него в колле префлопа как раз много бродвея, который сюда хорошо попадёт.
Терн я запихиваю, потому что проигрываю одной комбе, При этом часть своих QTxx он вообще донкать должен ещё на флопе, часть из них чек-пушить там же, и огромную часть лидить на терне после доезда. Ладно бы он пихнул в нас терном, там ещё было бы сложное решение, но после его чека для меня изи пуш как бы.
Или это был риторический вопрос с мыслью, что после его колла мы только QTхх обычно и видим в такой ситуации и грустно отдаём стек?
Fenomenico, ну да: получается мы зачем-то превращаем топ сет в блеф, каким-то чудом получаем колл от того, чего там не должно быть и оно еще и хуже нашего.))
StarPomLom @ 30.06.22Ваще не понимаю, что происходит в раздаче... Чего делаем на чек/пуш на флопе? Почему нам не показали стрит на терне, в который мы самоотверженно запихивали стек?
по такому розыгрышу QT только у бб может быть обычно имхо, так что на велью ставим спокойно терн. В крайнем случае без эквити не поедем никогда
Ну мне дали ))